玩卡玩世界 篇五十一:618预热!天猫笔笔立减,京东也有返券~

2020-05-28 16:00:43 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:寻找生活小乐趣,探索美丽新世界。让我们一起玩卡玩世界吧!Follow me~

1998年6月18日,刘强东在中关村创业,成立京东公司。每年6月是京东的店庆月,每年6月18日是京东店庆日。从2010年起,在店庆月京东都会推出一系列的大型促销活动,而6月18日是京东促销力度最大的一天,已经成为与“淘宝双11”遥相呼应的又一大全民网购狂欢节。当然各大电商也不会坐视不理,大家都想趁此机会分一杯羹。

苦等618?工行现在就给你立减!

618预热!天猫笔笔立减,京东也有返券~

活动时间即日起至2020年06月20日每天8:00开始
活动内容活动期间,工银信用卡持卡人在天猫超市购物,通过支付宝绑定工银信用卡支付,可享受单笔订单立减6.18元优惠。每个活动日48618个优惠名额,同一客户每个活动日可享受1次优惠,活动期间最多可享受2次。

活动细则

1. 本次活动仅可在天猫超市,使用支付宝选择工行卡支付的订单,可享受单笔立减6.18元。

2. 优惠名额每个活动日8点更新,同一客户每个活动日共可享受1次优惠,活动期间最多可享受2次。每个活动日的优惠名额限量48618名,先到先得。如若支付宝收银台未显示立减信息,则视为本活动日优惠名额或用户当日优惠名额已用完。

3. 同一银行卡卡号、身份证号、支付宝账户、手机号以及同一终端设备,满足其中任意条件都视为同一用户。本次活动限卡片状态正常的工行信用卡、储蓄卡持卡人参与。

4. 活动订单的具体商品、服务以平台规则为准,工行仅提供支付优惠,如客户享受本次活动后,订单发生撤销或者退货,仅支持退回客户实际支付的金额,优惠部分无法退回。如客户发生退款、退货或撤销交易视为客户自动放弃优惠权利,即代表优惠已使用,优惠资格后续不予补发。

5. 本活动可以与支付宝账户优惠叠加使用,最终优惠金额以账单页面展示为主。活动仅限主动付款订单生效,其他免密支付、他人代付的订单及支付宝余额支付功能关闭不可参加。订单支付仅指支付成功的交易,交易失败、未付款、退款交易无法参与。

6. 若发现用户出现违规行为(如批量注册、恶意购买、虚假交易、恶意套利、或恶意套取现金或使用外挂、插件等其他破坏活动规则违背活动公平的方式),工商银行将撤销用户优惠资格,并有权撤销违规交易,回收用户已获得相关违规收益。

7. 客户出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行取消信用卡、对所欠信用卡工行债务不偿还、违反《中国工商银行牡丹信用卡章程》及相关领用合约或本活动及其他规定的,工行有权取消客户参加本活动的资格。

8. 在法律许可范围内,工行有权修订本活动条款及细则、暂停或取消本活动,并在披露通知后生效。

9. 支付宝客服电话:95188,在线客服:支付宝App→我的→我的客服。

◆ 工银信用卡首次绑定支付宝,立得10元支付红包

◆ 工银信用卡绑定支付宝消费一元累计一积分

◆ 积分可兑支付宝消费红包,限时优惠734积分=1元红包,淘宝天猫、购物消费、餐饮娱乐皆可使用

R先生推荐玩法:在天猫超市买39元包邮的1小时达货品。正好又能刷一天的消费,详见(工银天天刷,值得参加吗?)

满30返20,中行京东“618”购物狂欢节

618预热!天猫笔笔立减,京东也有返券~

活 动 时 间

2020年5月27日至2020年6月18日

活 动 对 象

中国银行手机银行用户

活 动 内 容

活动期间,客户在手机银行-生活频道-京东优选在线购物,成功完成交易且单笔订单支付金额满30元,可于活动结束后获赠20元京东支付优惠券。同一客户每自然月可参与1次,活动期间最多参与2次,数量有限,先到先得。

活 动 规 则

1、本活动仅限客户通过中国银行手机银行“京东优选”商城下单并完成支付方可参与,通过京东APP等其他渠道不可参与活动。

2、客户参与活动,需单笔订单实际支付金额大于等于30元,即订单金额扣除红包抵扣、优惠券、京豆、E卡等优惠抵扣部分后,客户实际账户扣款金额需超过30元。

3、活动期间,同一客户在5月27日—5月31日期间成功下单支付1笔,可获得一张优惠券;6月1日至6月18日期间成功下单支付1笔,可再得一张优惠券,期间同一客户最多可获得2张。

4、同一手机号、同一身份证号、同一银行卡号、同一京东账户号、同一设备号等与用户身份相关的信息,其中任意一项或者多项存在相同、相似或非真实有效等情况的,均被认定为同一用户,按照营销活动规则中的同一用户处理。

5、对符合条件客户,我行将通过京东平台于活动结束后的一周内,将相应数量优惠券直充至客户手机银行手机号所绑定的京东账户中,若充券时手机号没有绑定京东账户,请在优惠券使用有效期内使用该手机号注册京东新账户,优惠券将自动发放至新账户中。

6、优惠券自充入客户账户之日起30天内有效,过期自动作废。

7、本优惠券为支付立减券,限使用中行借记卡绑定京东支付的客户在京东购物下单时使用,单笔订单仅可使用一张优惠券,优惠券使用情况以用户实际支付时收银台展示为准(如收银台展示优惠金额与优惠券金额不一致,请在付款前联系京东金融客服),使用优惠券的订单取消或退货仅退还客户实际支付金额。如客户使用优惠券后发生首次取消、退货行为,已使用的优惠券在订单商品全部成功退款同时予以退回,退回优惠券的券面额、使用规则、有效期等规则不变。如客户使用优惠券再次发生取消、退货行为,再次使用的优惠券将不予退回。

8、用户需要在优惠券有效使用期间提交订单,或提前下单后在优惠券有效使用期间开始后选择“我的订单”使用京东支付完成订单支付,方能使用优惠券。(订单交易时间以京东商城系统支付成功时间为准)

9、用户只有在单独使用中行借记卡支付的情况下才可使用该券,该券可与京东商城结算页京豆、京东E卡、东券、京券叠加使用。

10、优惠券仅限在用户购买满足活动要求的实物类商品时予以使用,虚拟商品、大药房商品、节能补贴类商品、预售类商品、邮币、礼品卡类商品、礼品类商品、文化收藏类商品等商品由于存在刷单、套现风险,可能对用户造成损害,为保护用户合法权益,上述品类商品无法使用优惠券。

11、优惠券查看路径:① 【京东金融】APP-我的-优惠券② 【京东】APP-我的-优惠券

12、如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),京东和中国银行有权暂停或取消本次活动,并可依相关法律法规的规定主张免责。

13、如用户存在违规行为(包括但不限于恶意套取资金、机器作弊、虚假交易等违反诚实信用原则行为)、以参与营销活动或使用营销工具所获得的优惠权益进行盈利或非法获利、当前账户欠款逾期、账户状态不正常等情况,或者京东金融有合理理由怀疑用户存在不当使用优惠工具或优惠权益的,京东金融将取消用户的参与资格,并有权撤销相关违规交易、收回优惠权益(含已使用及未使用的),必要时将追究用户的法律责任。

14、用户违背诚实信用原则的行为或经京东金融合理怀疑存在违背诚实信用原则的行为,包括但不限于如下情况:① 通过任何不正当手段或以违反诚实信用原则的方式参与活动的,如通过与其他用户、商家串通或利用机器等方式进行作弊、刷取活动道具或积分等扰乱活动秩序的行为;② 通过任何不正当手段或以违反诚实信用原则的方式达成交易的,如利用秒杀器等工具下单、套取优惠利差、虚假下单交易、提供虚假交易信息等扰乱活动秩序、违反交易规则的行为;③ 用户欠缺交易意愿,如利用退款流程的便利性以实现获取优惠权益目的,交易后出现大量退款的;④ 其他违反诚实信用原则的行为。

15、在法律允许的范围内,京东和中国银行有权对以上规则进行解释,且有权在提前公告的情况下变更活动规则,变更后的规则于公告时即时生效。如有疑问请在付款前请联系京东金融在线客服。在线客服路径如下:① 微信公众号:进入“京东支付”微信公众号-【我的账单】-【智能客服】② 京东金融APP:进入【京东金融APP】-【我的】-【我的服务】-【我的客服】

R先生推荐玩法:必须在中国银行手机APP内参与活动。5月可参与一次,6月可参与一次,名额有限尽早完成。