可装进口袋的消毒器,XTAR AF1蓝氧消毒器评测

2020-05-29 15:56:07 0点赞 1收藏 0评论

面对细菌病毒的来临,我们应该怎样去面对?

前段时间突如其来的新型冠状病毒导致的肺炎犹如晴天霹雳般影响了我们的生活,但经过全国各族人民的努力后病毒得到了有效的控制,但在疫苗尚未研制出时做好自身防护就变成了家常便饭,除了我们常规使用的洗手液和手消外还有什么方法能够进一步呵护健康呢?

可装进口袋的消毒器,XTAR AF1蓝氧消毒器评测

来自XTAR的AF1便携臭氧消毒器也许是个不错的选择。外观上如果我不说绝大多数的人可能把他当做一款便携音响来看待。不得不说小巧的外观与球顶设计与便携式音响简直是孪生兄弟,但发出的却是我们看不见摸不到能够消毒杀菌的臭氧。

可装进口袋的消毒器,XTAR AF1蓝氧消毒器评测

臭氧是一种具有稳定性比较差的无色无味的气体,很容易分解为氧气和氧原子,其中氧原子可能自行结合为普通氧原子挥发到空气中,不会产生任何有毒残留物,某种意义上来说臭氧是一种绿色0污染的杀毒剂。

可装进口袋的消毒器,XTAR AF1蓝氧消毒器评测

由于是第一次接触这类产品便在网络上搜索了臭氧消毒产品,发现具有同样作用的都有着笨拙的外观与大块头。反观AF1却如同小孩拳头般大小,这就增强了便携性,无论是居家还是外出携带都十分方便。

可装进口袋的消毒器,XTAR AF1蓝氧消毒器评测

使用时通过开始侧面的电源按钮开启后便可进行使用,共拥有4档位可做调,针对不同的消毒要求可以进行不同的档位选择。与市面上同类产品相比,AF1有着更大的功率,最高可产生臭氧量达50mg/h。

可装进口袋的消毒器,XTAR AF1蓝氧消毒器评测

臭氧对空气消毒时只要是密闭空间臭氧达到一定浓度并作用时间达到半小时以上时即可达到消毒效果。使用时浓度越高、时间越长消毒速度也就越快。独特的球顶设计更方便与空气产生对流,更加速臭氧的扩散,使得消毒的效果更好,提升消毒效率。

可装进口袋的消毒器,XTAR AF1蓝氧消毒器评测

另外通过自动定时关闭功能可以避免用户在操作产品时暴露在臭氧工作环境中吸入臭氧对身体造成影响,定时功能的加入使得使用更为安全。

可装进口袋的消毒器,XTAR AF1蓝氧消毒器评测

与市面上其他臭氧消毒产品不同的时AF1支持内置电池和USB电源双工作模式,当使用内置电池供电时凭借600mAh电池最长能够使用4天之久,这对于外出时对个人物品消毒来说十分方便,另外也可以实现边充边用。值得注意的是接口采用的是与手机平板相同的type-c接口,供电上一根数据线足够了。

可装进口袋的消毒器,XTAR AF1蓝氧消毒器评测

得益于不锈钢和铝合金的材质使得在耐高温防氧化方面有着不错的成绩,这就极大的减少了我们对使用时温度过高造成的安全隐患所担心。

可装进口袋的消毒器,XTAR AF1蓝氧消毒器评测

XTAR的AF1便携臭氧消毒器通过附赠的消毒密封袋方便将口罩、手机、钱包等放入进行消毒。总的来说使用臭氧消毒也许是个全新的选择,毕竟相对于各种消毒液来说臭氧的消毒可谓是杀菌于无形,或许对于酒精过敏的朋友臭氧消毒器会是个不错的选择。

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

日本oeshome小型便携式随身负离子空气净化神器防吸除甲醛二手烟

摩飞 冰箱卫士除味器臭氧杀菌除臭空气净化器除菌消抑毒去异味神器

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

AVIAIR AVS-191A 手持电解消毒机 白色(已下架)

oeshome 随身空气净化器

oeshome 随身空气净化器

Quantum Shield 量子盾 HQ1 便携式空气净化器

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

小蛋 二代智能空气净化器

小蛋 二代智能空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

SHUYIAN 舒倚安 口罩净化器过滤网 2活性炭+4无纺布

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

美倾负离子除菌空气净化器MIX

美倾负离子除菌空气净化器MIX

达氏dustie空气净化器家用紫外线消毒机卫生间厕所宠物除味消毒器