原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

2020-04-16 21:25:58 15点赞 35收藏 29评论

创作立场声明:本文为PinkNewNew原创,言论仅代表个人观点。

前段时间,是一年一度的「比比谁家青团馅料更刁钻」时节,传统的青团已经在大家越来越清奇的胃口下失去了地位。

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

喜茶X盒马这不就手拉手出了联名吗?

盒马负责出皮,喜茶负责出馅(我瞎说的,不然我不知道这里有盒马什么事儿),整了两款青团出来——阿华田波波青团和爆浆芝士豆乳青团。

会翻车吗?

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

妞妞调了闹钟、挤破头皮,在喜茶党网速不那么给力的时候硬抢了两盒,咱试试就试试!

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

本次测评的食物,除了喜茶X盒马,还有喜茶X和路雪、喜茶X好利来联名款甜品,一起馋馋你们!

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

现蒸青团,名不虚传,拿到手是热的。两盒为一组,两种口味各四个,64元一组,平均8块钱一个。

但是我眉头一皱,发现事情并不简单!

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

看遍了盒身,都没发现任何产品信息,比如配料、生产日期、保质期这些一概没有,所以还是个三无产品?

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

不过回头想一想,咱店里买的青团都是现买现吃,也没有这些信息。按奶胃,凭它是热的,就赶紧趁热吃了吧!

阿华田波波阿华田波波

爆浆芝士豆乳爆浆芝士豆乳

阿华田口味重81g,芝士豆乳重76g,克重不一样,大概因为阿华田里有珍珠的关系?

阿华田波波阿华田波波

爆浆芝士豆乳爆浆芝士豆乳

芝士没有爆浆,阿华田倒是爆得很起劲,在还没有掰它前,馅料就忍不住直往外跑,让人手足无措。

阿华田波波试吃阿华田波波试吃

阿华田波波就像奶茶一样食用也未尝不可。波波和青团皮的口感非常搭,温润的巧克力酱滋溜进口腔,没有想象中的甜腻感。

是暧昧时期的小甜甜味道,实锤了。

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

但是它凭什么叫阿华田呢?巧克力味浓郁,但是吸光整个馅料,都没有发现阿华田的踪迹

爆浆芝士豆乳爆浆芝士豆乳

爆浆芝士豆乳青团,没有想象中的爆浆,也没有芝士该有的拉丝样子,重点是完全没有芝士的味道,「芝士」仅仅出现在了台词中。

豆乳的味道倒是很有存在感,微透着的维他豆奶味在宣誓着它才是真C位,很清新。口感也很像在吃慕斯蛋糕,入口即化不粘牙。

建议改名:

现蒸青团

盒马&喜茶 联名定制款

巧克力酱波波青团

豆乳慕斯青团

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

喜茶与和路雪联名除了两款冰淇淋,分别是黑糖波波奶茶味雪糕、芝芝桃桃蜜桃味雪泥。

价格都是49元3个,均价16.3元,对于一杯冰淇淋来说,小贵。

从名字就可以看出,这两位的质地是不一样的。

芝芝桃桃蜜桃味雪泥芝芝桃桃蜜桃味雪泥

黑糖波波奶茶味雪糕黑糖波波奶茶味雪糕

妞妞角度比较清奇地从侧面切开,看看这俩有啥区别。

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

芝芝桃桃的侧切面可以看出,和不切没啥区别。顶层是像奶盖一样的奶油雪糕顶,尝得出里面是加了海盐的。

下层的雪泥很像小时候路边小店买的雪泥冷饮,里面混合着桃子的果肉,很清爽。奶油和雪泥混合一起吃的话,咸中带甜、甜中裹咸,口感层次明显。

没见过什么市面的同事们纷纷为其点赞。

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

和路雪可爱多喜茶杯芝芝桃桃蜜桃味雪泥冰淇淋三连杯3杯*80g49元京东去购买

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

它果然是奶茶味的,一开盖就一股浓浓的茶味扑鼻而来!顶部深咖啡色的是一层厚厚的焦糖糖浆,以致于被hou住了!多吃两口,感觉糖尿病就能当场发作!

焦糖顶里裹挟着不脆的华夫脆,完全没有灵魂。

事实证明,珍珠是不能被冻在冰淇淋里的!珍珠该有的Q弹口感完全被冰封住了,现在的它就是一块嚼得动的小石块。

和路雪可爱多喜茶杯黑糖波波奶茶味雪糕冰淇淋三连杯3杯*75g49元京东去购买

芝芝桃桃蜜桃味雪泥

优点:好吃

缺点:量太少了,没有大份差评

黑糖波波奶茶味雪糕

优点:的确是奶茶味

缺点:难吃

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

喜茶X好利来联名多肉葡萄雪融芝士蛋糕,每个都是嫩紫色的独立包装,少女心满满!

喜茶的多肉葡萄饮料可是很受欢迎的,所以我们对这款蛋糕充满了期待。

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

除了六块小蛋糕,还配套了一把小勺子,这是逼着我一个人干掉六块的节奏?!

价格是49元,均价16.3元,一块一口就能夯掉的小蛋糕,性价比太低。

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

侧切开会看到,内是紫色的雪融芝士,但是同样是出现在台词里的芝士味,淡到可以忽略不计。

内里包裹着半颗葡萄果肉,甜而不腻,可惜葡萄香精的味道有点重。

酥底混合着慕斯口感的芝士蛋糕一起吃,味道还是不错的,只是口感有点差强人意,沙沙的,有点像在吃沙子。

好利来x喜茶联名款多肉葡萄雪融绒芝士休闲零食糕点点心甜品小蛋糕青梅芝士【联名款】多肉葡萄雪绒芝士48元京东去购买

翻了45度

还能再扶一把

如果定价为29元,可以接受

不查不知道,喜茶居然和这~~~么多的品牌搞过联名,跨界玩的贼666666。

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

联名虽好,但还是希望可以多出精品,可别砸了自己好不容易建出来的金字招牌啊!

原来喜茶除了奶茶,还有这些好吃的联名款!

• 原本青团艾草的清香配上豆沙的甜腻相得益彰,这喜茶的芝士真是有被惊到没有艳到,完全没有芝士的味道,整个青团一股没有味道的糯米感。

真的没有芝士味,有点失望,毕竟是芝士控啊!!!!

• 2杯喜茶7,80,免费的瑞幸不香吗

好像很有道理的样子???但东西不一样呀!

价格不便宜啊……还不如出门左转星巴克坐一会 [皱眉]

• 日用:冈本,杜蕾斯,得宝。有没有觉得有一个特别扎眼? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

督促它开辟副线吧,嘻嘻嘻嘻

• 联名?还是要看乐乐茶

乐乐茶就差和国际空间站联名了!

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 说得好,我刚从乐乐茶出来。

• 黑糖波波奶茶不好吃 [抠鼻] 明天尝尝水蜜桃的看看怎么样

替你尝了新品芝芝莓莓桃,可以喝!

• 最后一款算错了吧49块钱6块, 每个8块多啊,怎么算出来16.3一块的?好利来的芝士蛋糕一直这个价啊,并没有定高好么。另外个人觉得最后一款超级棒,还安利给了朋友,超级葡萄+奶香,口感又清爽。不知道为嘛说像吃沙子,还有好利来旗舰店包顺丰次日达,不香吗?比代购便宜多了 zsbd

完了,数学没学好这件事暴露了。。。

• 网红的东西一般不碰

• 原来还有联名的东西,完全不清楚呢 [尴尬]

• 好利来葡萄系列不如它原本那些好 有股臭酸奶味 半熟芝士还是那几个经典的好吃

• 喝不起,过 [邪恶] zsbl

• 喜茶的东西越来越贵,喝不起

• 好利来和和路雪都尝试了,全部踩雷,从此喜茶联名是路人,再也不买了。

• 都好吃,不过价格太贵了!!

• 刚办了喜茶联名信用卡 [欢呼]

• 什么是喜茶,难道有我手上保温杯的枸杞和毛尖好吗?

• 已经从喜茶粉完全地叛变到乐乐茶了 [亲亲]

• 我是被饿醒的,然后看了比这个东西我不能再淡定,下床弄了杯阿华田喝 [喜极而泣]

• 黑糖波波雪糕真是难吃 [吐]