好物评测 篇六十一:小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

2020-04-11 10:56:40 0点赞 1收藏 7评论

前几天刚刚体验了小米有品的直白无线洁牙器,也强调过洁牙器和牙刷应该是互补关系,不能取代牙刷。出于对牙齿美白新境界的追求,总感觉我正在用的牙刷配不上我的洁牙器。于是从小米有品入手了一款有系统带触屏能跑分的电动牙刷,Oclean X 智能触屏声波电动牙刷,全球首款彩色触屏电动牙刷,小米十周年米粉节搞活动,还送2个刷头配件,超值的,别看文章了,先去小米有品看看吧。

开玩笑了,例行开箱。

牙刷外包装采用了塑封膜,让我感觉这得是多么高档的产品才这么做啊,能防伪还能提升档次,送礼绝对好感度大提升。

小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

包装正面只有产品图,没有显眼的品牌标识也没有产品名,简约大气又透露着自信。

小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

背面是产品的基本信息。

小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

撕掉最外层膜,慢慢取下上盖,有一定的阻尼感,让我体验到一种打开高档手机包装盒的感觉。

小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

包装内含刷头*1、刷柄*1、充电壁挂二合一底座*1、说明书*1、快速操作指南*1。

小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

刷头刷柄是安装一起的,替换刷头时可以拔下来。

杜邦新经典刷丝,针对电动牙刷优化,回弹力出众,给予牙菌斑多重打击,刷出净白。

小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

从输入参数来看是5V1A,5G智玩好物使用中2小时能充满,但是Micro-USB接口还是有点遗憾,希望以后能升级Type-C快充接口。

小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

虽然20W MAX已经是很优秀的快充速度,5G智玩好物使用中也比较满意,但是Micro-USB接口还是有点遗憾,希望以后能升级Type-C快充接口,方便数据线通用。

小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

3M背胶特别有粘性,被我一不小心有点粘歪了。

小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

悬浮磁吸收纳与隐藏式充电座,两用省心设计,告别潮湿,节省空间。悬浮磁吸收纳,保证通风干爽,快速沥干不发霉,从此告别潮湿台面。

小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

隐藏式充电座,不占用台面和插座,配件不易遗失,省心又放心。

小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

通过欧可林APP和手机蓝牙可以连接牙刷,进行个性化定制,查看刷牙报告。

小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

“刷了牙”不等于“刷好牙”,告别洁齿盲区才是刷牙的正确姿势。刷牙存在盲区将带来牙病隐患,使刷牙失去意义。牙刷内置6轴陀螺仪,每分钟实时刷牙数据采集高达1500次,监测刷牙手势细微变化,定位刷牙盲区,通过机身屏幕及APP即可直接看到刷牙结果,更能预防因不良刷牙习惯可能导致的牙釉质、牙龈损伤等。

小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

精彩触控,重塑了我的刷牙体验,Oclean X 带我跨进了智能护齿新时代。实时检测不良刷牙习惯,自动降频守护牙龈和牙釉质。一块彩色触控屏,刷完牙即可得到监测反馈,助你养成科学刷牙习惯,使每次刷牙都更有效。

小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

4种洁净丽齿模式,20种刷牙方案,32级清洁力度,APP专属定制,每秒都量身打造。支持清洁、美白、按摩、敏感四种模式,通过欧可林APP 可选择多达20种预置刷牙方案,还可以自定义属于自己的方案。为新手、牙龈萎缩、龋齿、孕妇、黄牙等用户量齿打造个性化SPA级刷牙体验。32级清洁力度可选,牙刷振动摆幅随不同力度等级变化,通过细微调节获得清洁又舒适的刷牙体验。Oclean AI降频护齿,刷牙力度过大时,自动改变运转状态,降低错误的刷牙力度对牙釉质、牙龈造成损害的可能。

小米有品厉害了,联合欧可林,推出全球首款彩色触屏电动牙刷

小米有品Oclean X 智能触屏声波电动牙刷,全球首款触控彩屏,刷牙评分看得见的净白,32级力度调节,8分区刷牙盲区监测,AI降频护齿,IPX7级防水,悬浮磁吸收纳,APP联动刷牙报告,总体感觉智能又好用。

你觉得小米有品这款电动牙刷怎么样?

欧可林(Oclean)电动牙刷防水小米有品爆款情侣款成人声波震动触屏(软毛刷头*1充电式支架*1)X系列白269元Oclean X这款全新的声波电动牙刷,配备彩色触控屏,搭配实时监测,可在刷牙完毕后得到监测反馈,助你养成科学刷牙习惯。内置有六轴陀螺仪,每分钟可实现1500次的数据采集,监测手势变化,定位刷牙盲区。而后通过智能触控屏即可直接显示刷牙数据,数据包括:“刷牙分、刷牙时间以及总体评分”,让刷牙变得更科学、有效、简单。预设有清洁、美白、按摩、敏感4种洁净模式以及20种刷牙方案,还支持自定义。拥有32级力度调节,牙刷震动摆幅随不同力度等级自动变化。内置有新一代磁悬浮无刷微电机,转速最高可达40000转/分,带来强京东去购买

优博特爱启瑞特殊医学用途全营养配方奶粉乳清蛋白700g

优博特爱启瑞特殊医学用途全营养配方奶粉乳清蛋白700g

小皮 高铁米粉婴幼儿营养番茄菠菜南瓜谷物粉3盒装

小皮 高铁米粉婴幼儿营养番茄菠菜南瓜谷物粉3盒装

【直播】澳洲雀巢超级能恩3段适度水解低敏防护婴幼儿奶粉*6

【直播】澳洲雀巢超级能恩3段适度水解低敏防护婴幼儿奶粉*6

【新老】贝因美菁爱牛肉番茄营养米糊200g*3盒米粉辅食

【新老】贝因美菁爱牛肉番茄营养米糊200g*3盒米粉辅食

优博臻爱敏佳氨基酸水解非深度奶粉无乳糖蛋白过敏婴儿1段400g*12

秋田满满婴幼儿猪肝粉无添加糖辅食调味料补铁拌饭料宝宝婴儿

秋田满满婴幼儿猪肝粉无添加糖辅食调味料补铁拌饭料宝宝婴儿

嘉宝店谷启高铁米粉婴儿辅食宝宝辅食4罐

嘉宝店谷启高铁米粉婴儿辅食宝宝辅食4罐

优博敏佳适度水解奶粉部分水解配方过敏低乳糖水解奶粉3段700克

爱思贝地球大米粉多谷物婴儿有机高铁米粉175g宝宝辅食米糊

爱思贝地球大米粉多谷物婴儿有机高铁米粉175g宝宝辅食米糊

小皮欧洲高铁有机大米粉宝宝婴儿初添加辅食6月米糊185g

小皮欧洲高铁有机大米粉宝宝婴儿初添加辅食6月米糊185g

Wyeth 惠氏 启赋敏适HA德国进口适度水解配方奶粉1阶段800g/罐

雅培港版心美力亲护HMO低乳糖婴幼儿适度水解奶粉1-3岁820g*6

澳洲贝拉米婴幼儿有机辅食益生元GOS米粉125g*3袋 4+

【天天特卖】亨氏米粉FOS益生元婴儿6个月辅食钙铁锌米糊225g*2盒

爱他美奇迹白罐益生菌奶粉适度水解3段小敏感宝宝儿童奶粉1岁+6罐

2009.6元起

金装HA半水解婴幼儿童低敏抗敏400g