推荐/办公室咖啡机什么品牌好?

2020-04-16 21:37:57 3点赞 16收藏 7评论

创作立场声明:本文为办公室咖啡机推荐指南,可根据自身实用情况选择,欢迎补充观点及发表意见。

办公室所使用的咖啡机,一般选用具有全自动功能的咖啡机,因为这种咖啡机更容易操作,更符合企业的需求,毕竟不是每个办公室人员都懂得用半自动咖啡机。办公室放置全自动现磨咖啡机,更好了服务企业员工,让其随时随地都可以喝到高品质咖啡。总所周知,办公室咖啡不仅提升企业的工作效率,还可以提升员工的幸福感。下面我们来说说各大品牌办公室咖啡机的特点。

技诺(Jetinno)咖啡机

从技诺官网及其产品线来看,其定位为商用级别的全自动意式现磨咖啡机,更加切合企业的操作需求。技诺智能咖啡机有放在桌面上的台式咖啡机,还有像冰箱一样大小的柜式咖啡机,适配不同办公室空间。

从其产品介绍来看,技诺智能咖啡机可以一键点单并制作,也就是说咖啡全自动制作,只需在屏幕上选择自己喜爱的咖啡,并点击调整饮品糖/奶/咖啡的浓度,即可DIY一杯自己专属口味的咖啡;还可以扫码支付,全自动咖啡机摇身一变,成为一个无需人员值守的自助咖啡贩卖机。

技诺咖啡机可应用商用场景,无论是整体设计如功率、容量等,还是饮品产能上如出品速度、制作数量,远远满足企业的需求,意式现磨,口感醇正,咖啡饮品种类多,满足办公室人员的口味需求,大功率设计,满足办公室高峰期的咖啡需求量。

最重要的是,技诺咖啡机的价格很平民,只需万元左右就可以入手了。

饮品种类多样化饮品种类多样化

喜客(Saeco)咖啡机

喜客咖啡机专业做意式全自动咖啡机,不仅有家用级别还有商用级别,适配于家庭或小型企业场景,也适用于大型办公室或便利店/酒店等商用场景。从咖啡机类型上来说,喜客咖啡机不仅有意式浓缩咖啡机,也有鲜奶意式咖啡机,满足不同场景的需求。喜客咖啡机根据不同级别进行配置,让其适合其场景需求,高品质的出品,喜客咖啡机当然价格不菲,家用级别的咖啡机也要6000元左右,商用级别的咖啡机高达10几万。

办公室场景-技诺咖啡机办公室场景-技诺咖啡机

优瑞(Jura)咖啡机

优瑞咖啡机是意式全自动咖啡机,既有家用咖啡机也有商用咖啡机,适配不同场景需求如家庭/企业/商用场景等。优瑞咖啡机优化了意式浓缩的冲煮过程及奶沫技术,使得其可冲煮出媲美出色咖啡师水准的咖啡。优瑞毫不浮夸的“冷酷北欧设计风”,获得全球知名设计大奖,并以持久耐用性而令人熟知。这么好的咖啡设备,价格当然不便宜,价格在3万-6万之间。

便利店场景-技诺咖啡机便利店场景-技诺咖啡机

福腾宝(WMF)咖啡机

WMF咖啡机专注于做全自动制作咖啡机,既有滴滤式美式,也有泵压式黑咖,还有泵压式意式鲜奶咖啡,满足不同人群对咖啡需求。WMF咖啡机更倾向于商用咖啡机的拓展,依托高性能的技术和程序以及智能化的自动控制,可实现机器自动磨豆到输出咖啡整个流程,相比家用全自动,该机器的可持续制作性能完全大幅提升,输出品项较多,包括便捷的卡布奇诺等花式咖啡,出品极其稳定,可实现集中时段的大需求量,满足酒店早餐时段的咖啡供应,WMF咖啡机一般价位处于10万左右。

茶水间场景-技诺咖啡机茶水间场景-技诺咖啡机

弗兰卡(Franke)咖啡机

FRANKE集团来自于瑞士,1911年成立,依托瑞士精湛的制造业底蕴,FRANKE始终以创新、优质、享受为宗旨,并致力于为消费者带来卓越的烹饪享受。作为西方厨房中不可或缺的设备,咖啡机自然也是FRANKE引以为傲的产品,其囊括全自动、半自动、意式传统咖啡机,以广泛的、模块化的产品选择能为每位客户的个性化要求提供最佳解决方案。为luckin coffee打造“咖啡厨房”的得力助手除了Schaerer外,也使用FRANKE的*级全自动咖啡机,为用户轻松带来保证品味如一的高品质咖啡。从某宝了解其价格,Franke咖啡机真不便宜,最少也要4万多。

休息间场景-技诺咖啡机休息间场景-技诺咖啡机

雪莱(Schaerer)咖啡机

Schaerer咖啡机为欧洲品牌,以专业制造咖啡机为主,行销网遍布全世界,广受各地爱好咖啡人士所采用,瑞幸无人咖啡机就是选用了Schaerer的机芯,可见其稳定性深受大众认可。全自动咖啡机的好处是员工不需要太多专业培训,就能做出品质基本一样的咖啡,口味也不比专业咖啡师调配的咖啡差。Schaerer一直致力于用科技塑造每杯咖啡的完美品质,其全自动咖啡机拥有最先进的卡片管理方法,可将一台已设定好了的程序进行多台复制,保证所有设备的标准统一的研磨和萃取技术,避免了人为因素的干扰,能让每一杯咖啡的质量都保持稳定,在所有的全自动咖啡机中也是佼佼者。Schaerer咖啡机设备就是好,但是价格也不亲民,最少也要8万左右。

以上所提到的适合办公室使用的全自动咖啡机,都是商用级别的咖啡机,可以满足办公室高峰期的咖啡需求量。无论是咖啡口感、口味,还是出品速度、数量,都符合企业需求。喜客(Saeco)、优瑞(Jura)、福腾宝(WMF)、弗兰卡(Franke)、雪莱(Schaerer)样样都好,唯一一个缺点就是价格贵,不差钱的企业可以选择。

荷兰顾问背书荷兰顾问背书

国货技诺,商用级别的全自动咖啡机,咖啡豆新鲜现磨、意式萃取,快速出品,满足办公室高峰期的咖啡需求量。

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

Hauswirt 海氏 HC66 全自动咖啡机 白色

Hauswirt 海氏 HC66 全自动咖啡机 白色

PHILIPS 飞利浦 HD7751/00 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

PHILIPS 飞利浦 EP3146系列 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP3146系列 全自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2079元起

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

donlim 东菱 DL-KF1061 全自动咖啡机 黑色

donlim 东菱 DL-KF1061 全自动咖啡机 黑色

• 没听说过这些牌子……公司茶水间里放的是德龙。

看看他前两篇文章,多的我也就不说了。

这帽子扣得好的,要吓死我了。我说什么打压你了?我连怼都没怼你,真想怼你我会说:公司人少,几千块的德龙可以应付。人多的公司,现在很多咖啡机租赁公司,只要每月用一定量的咖啡豆,人家免费提供咖啡机,同时包维护,坏了包换。至于你是单纯的公司买了机器觉得好用来无偿为公司做推广的还是软文。我可没有做判断,我是让人家自己看看你之前的文章,自己做判断。按这个角度看,我不但没有打压你还帮你做了宣传,不是吗?

• 千元级别的就够了,你以为是鹅厂啊