日本本土只有2家专卖店!让人感觉到春意满满的HIBIKA蛋糕太漂亮了,让人难以选择!

2020-04-15 21:47:27 0点赞 5收藏 0评论

在日本,您是否知道有一家专卖西式甜点的商店,只用眼睛和舌头就能欣赏到日本美丽的四季。它就是日本只有两家商店的“ HIBIKA”。它们分别位于在东京日本桥高岛屋商店,和大阪有阪急梅田总店。

日本的和式及西式糕点商店与中国的蛋糕店面包房最大的区别在于:不仅仅局限于用很多品种的配料来堆砌成产品,关键在于根据季节和节气的变化而不断推出不同应季特产的产品,比如草莓上市期,就会推出款式繁多的草莓糕点,等栗子上市了,就会推出很多款式的栗子糕点等,把每个节气成熟的果都开发出对应的糕点。在对糕点的配料开发,口味开发,外观设计开发上,会投入很多人力物力。所以不同品牌的草莓蛋糕,就会有不同的口感和外观。而国内有不少蛋糕店和面包房的产品都大同小异,口味千篇一律,产品的配方开发能力不足,而在外观上注重各种辅料的堆砌。就如同一些小家电和电子产品一样,生产工厂开发一套公用模具,然后为几十家品牌OEM生产同一种产品,唯一区别只是品牌名字不同而已。

这次,我想介绍下HIBIKA的春季特色糕点!

阪急梅田总店

从阪急梅田站可直达阪急梅田总店。另外,您可以从JR大阪站或阪神梅田地铁站步行约3分钟到达。

“ HIBIKA”位于地下一楼的西式糖果区。

非常kawayi的展示柜

每个人都会被闪闪发光的蛋糕吸引住,像珠宝专柜一样闪闪发亮的展示柜是一个特色。这是一个可爱和美丽集一身的商店。

立牌上介绍有每个蛋糕的名称,配料,质地和口味。最大的吸引力是,您可以感受到“春天”的季节。

真的很漂亮,难以选择!

以下是推荐款式,来感受下春天吧。

HarufuzeHarufuze

・”春风拂过” 700日元

该产品具有可爱的外观和柔和的粉红色调。一种豪华的甜点,包括用白巧克力慕斯包裹的桃汁和慕斯。

下面的蛋白甜饼质地很漂亮,与幕丝搭配上面浆果一起吃,会有多重口感!

就像“ Harufuze”这个名字一样,它是一种给人有非常柔软质感的产品。

・“油菜花开”650日元

是一个带有油菜田外观的蛋糕,它有多种外观和颜色。

在上面放有蜂蜜慕斯和柠檬酱,杏仁海绵层和抹茶海绵层,以及柠檬奶酪奶油。每次把它放在嘴里时,它都会使你的脸笑得如此满足!

可以完美地用作纪念品的西式糕点!

在“ HIBIKA”,您还可以购买到适合作为纪念品和礼物的西式甜点!每个款式都是让您感受到季节的美食。

・ Spring Langue de Cha(6个装)756日元

这是我着重推荐的款式,包括原味和巧克力,以及春季限定的草莓口味。

朗格多查(Languedocha)的口感美味,尝过后,口中会回味着巧克力的丝滑和草莓的清甜。

是下午茶极佳的搭配!吃的时候真的很放松。

HIBIKA阪急梅田总店
●TEL