家长们,孩子不能出门玩耍很难过吧

2020-03-21 19:26:54 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:本人产品为自费购入,也是第一次写测评,还请大家多多鞭策。

--------记一次开箱测评

前段时间刷到坂本龙一大师的演奏《aqua》,他为疫情期间的中国家长和孩子们加油打气,他还送给孩子们一段话:

孩子们,不能出门玩耍很难过吧,但既然现在不用去学校了,就在家尽情做好玩的事吧。不要只是玩游戏哦,用这些时间,去读很多书,听很多音乐。画画,写诗,弹奏乐器,看电影也是不错的选择。还有别忘了在家里做一点体操运动。努力渡过难关吧。

这场突如其来的疫情估计让大家放了一次也是史上惟一次最长的假期,疫情拦在了前面,我们没有机会出去一赏美景,也无法去闻闻花香,能做的就是在家听听偶尔的几声鸟叫声,所以来欣赏一下坂本龙一的演奏视频,点击可以播放哦。

说到孩子,春节在家,刷微博,刷朋友圈,看看身边人,有一个现象非常明显,这次疫情让很多上班族的995变成了007,上班族们除了远程工作,还要在家要做饭、洗衣、扫地拖地、照顾孩子、收拾玩具、辅导孩子学在线课程,有时候还得跟着孩子上网课。忙完孩子,好不容易休息下,发现手机又被孩子占领了,很多孩子们在家却玩的很嗨,比如下面这位:

家长们,孩子不能出门玩耍很难过吧

就像网上一位网友说的“其实不止是大人需要一个宅家工作空间,吞金兽们也需要,因为小孩虽小他什么也不会干,但是他却能让你什么也干不了,即使你工作空间准备的再好,也不耽误人家在你工作的时候给你“喂饭”、“扎辫辫”、“涂指甲”“折飞机”等等等等”,哎,当个家长不容易。

既然是阿秋好货,为什么不可以一起想想办法呢?我开始在网上逛,能释放自己的产品,又能给孩子带来乐趣的产品。奔着内心的OS就是:孩子呀,就给粑粑麻麻两个小时后的工作时间,粑粑麻麻做完工作就来陪你玩可以吗?

因为身边之前有一个可优比故事机玩具,试玩了一下,整体感觉质感非常不错,材质是食品接触级别的,外加加厚外壳。特别是两只耳朵,是硅胶耳朵,小孩子可以放心磨牙,对于婴幼儿确实不错,但是年龄稍大的孩子就基本上用来作为故事机来用了。不过阿秋个人觉得性价比不高,所以又去找了一圈,看到一个性价比还不错的机器人。

废话不多,直接买来开箱评测

上手验货

我买了两只,如果可以就拿来直播介绍,一只战神,一只兔子。因为拿货的时候厂家说了,功能基本上一致,先上图

家长们,孩子不能出门玩耍很难过吧

直接看粉色兔子把,数据线和用户指南说明书(含保修卡),拿出来看下了,很有分量,跟可优比很像,耳朵也是食品接触级别的硅胶设计,机身加厚外壳,无锐角设计,手感舒服。试着摔了两次,比较暴力就没有放图片了,也都是安然无恙。

家长们,孩子不能出门玩耍很难过吧

战神背部有二维码和参数,兔子打开就直接联网,底部有开关,TF卡和USB充电口,另外这个底部设计的我感觉特别好,在平地还好,但在软性物上如沙发、床等地方能正常站稳,非常实用。

体验功能

充完电,打开了开关,这里需要说明下,这个机器人支持联网和不联网的模式,产品提炼6个卖点:

1、智能语音点播

2、同步幼儿园到高中教程

3、远程微信聊天

4、听儿歌背故事

5、分龄智能推荐

6、海量云端资源

不联网的情况下,能实现的功能包括故事,英语,国学,收藏夹,每日精彩,儿歌。可以循环播放。然后我根据使用说明书上的指导完成联网,联网之后让我发现了宝藏。联网之后多了语音点播,英语翻译,微信对讲,同步幼儿园-小学-初中-高中的课程。大多数课程都是存储在云端,而且都是免费的,可以根据孩子的年龄推荐相应的内容。

家长们,孩子不能出门玩耍很难过吧

录制功能是我最喜欢的贴心功能,很多时候爸妈都要上班,或者爷爷奶在老家,不能陪着孩子,这个时候就可以用到这个功能了,将粑粑麻麻爷爷奶奶外公外婆的声音录进去,这样即使出差在外,宝宝也能听到爸爸妈妈的声音了,可以与孩子互动,可以给孩子远程阅读,还可以唱儿歌,朗诵等等。

最后在说下这个产品的价格,性价比非常高,入手也就40左右,大家可以某宝和拼夕夕上找找,也可以做阿秋的小店选购,

好啦,以上就是阿秋今天推荐的,以后阿秋大概每周会出2-3个开箱评测,甄选更多一些性价比高,值得宝爸宝妈购买的好产品。最后就是福利时间了,说实话我也不是为了给自己店铺导流,就是觉得这是一个性价比较高的产品,本着阿秋好货的初心:遇见品质好物,发现生活灵感,有阿秋更好物。我们致力于给追求生活品质的你,提供好看好用的好物,是个帮你挑选好而美的生活购物帮手。