给小米10贴膜怎么选择?钢化膜还是水凝膜?看了耐尔金再说

2020-03-21 17:12:36 3点赞 2收藏 9评论

值友们怎么看小米10的?小米10所有的好价爆料、相关文章全在这儿了→点击查看

小米10发布已经有一个多月了,目前无论是小米10还是10Pro都能轻松购买到,暂且不说这款手机性能怎么样,仅仅这个曲面屏我就非常的喜欢,所以当时就果断的选择了采用三星屏的小米10Pro。曲面屏虽好,但是有一个缺点,就是一不小心掉地上,结果就是可想而知。虽然小米也推出了意外和碎屏险,但是两三百元的价格也让许多朋友望而却步。所以一部人就会选择购买一些“钢化膜”,但是钢化膜在某宝上就太多了,选起来也确实让人头疼。不过我最后选择了“耐尔金”这个牌子,因为他家的东西我买过好几次了,所以还是比较可以的。接下来就给大家分享下这款小米10钢化膜!

给小米10贴膜怎么选择?钢化膜还是水凝膜?看了耐尔金再说

耐尔金3D全覆盖防爆钢化膜每一个盒都附赠了一套贴屏工具,这样自己就可以轻松的操作。

给小米10贴膜怎么选择?钢化膜还是水凝膜?看了耐尔金再说

耐尔金的这款钢化膜采用热弯加工9D圆润弧边工艺,专为曲面屏手机定造,物理与化学二次科学强化,9H的硬度,不仅坚固而且还耐摔。

给小米10贴膜怎么选择?钢化膜还是水凝膜?看了耐尔金再说

贴钢化膜也非常的简单易操作,不像那种软膜不仅不好贴,而且还容易起泡。贴的时候用附赠的贴膜工具把手机屏幕清理干净,就可以轻松的贴好了。

给小米10贴膜怎么选择?钢化膜还是水凝膜?看了耐尔金再说

钢化膜保护屏幕的作用是有了,但是贴合度、清晰度和触摸灵敏度就是一个非常大的考验了。所以耐尔金这款钢化膜采用高精密德国进口CNC数控机加工,通过精雕技术精细磨边,使得弧边精度达到0.1毫米。而且采用全胶贴合,完全吸附屏幕,从侧面看,我的小米10Pro贴的还真不错。

给小米10贴膜怎么选择?钢化膜还是水凝膜?看了耐尔金再说

至于清晰度和灵敏度经过我的体验,我感觉还是非常不错的,色彩的清晰度也非常的高,触控也非常灵敏,指纹识别基本都可以正常解锁,偶尔会出现失败可能是天气干燥的原因,因为我家的小米指纹锁偶尔也会出现识别失败。

给小米10贴膜怎么选择?钢化膜还是水凝膜?看了耐尔金再说

现在只要购买了新手机的朋友不一定会买意外或者碎屏险,但是一定会给手机贴一张膜,会根据自己的喜好选择相应的手机膜。我一直都比较中意钢化膜,因为就怕一不小心摔碎了屏,耐尔金3D全覆盖防爆钢化膜经过我一段时间的使用,我感觉各方面还是非常不错的,不过就是性价比不是太高,可能是小米10才推出的原因吧。不知道大家给手机贴膜是选择钢化膜还是普通膜,不妨在评论区留言说说你的想法!

ESR 亿色 华为mate30pro钢化膜

ESR 亿色 华为mate30pro钢化膜

亿色(ESR)xr钢化膜 苹果xr手机钢化膜 iphone xr全屏全覆盖不碎边 高清自营6.1英寸防爆裂玻璃前贴膜-含神器

ESR 亿色 苹果x钢化膜 (金色)

ESR 亿色 苹果x钢化膜 (金色)

亿色(ESR)iphone xs max钢化膜 苹果xs max钢化膜 高清一体成型全玻璃6.5英寸防爆裂非全屏覆盖前膜-含神器

亿色(ESR)华为p30pro钢化膜 华为p30 pro手机膜全屏覆盖曲面贴膜 京东自营 无白边全复盖防指纹保护膜 高清

倍思 iPhoneXS Max/11 Pro Max防窥钢化膜 苹果11Pro Max手机钢化膜 全屏9D曲面高清全玻璃贴膜6.5英寸 黑色

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

倍思 华为p30pro液态软膜 曲面不碎边非钢化非水凝膜 全屏覆盖高清防爆膜 适用于华为P30 Pro

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro 5G曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

亿色(ESR)华为荣耀20/20pro/20S钢化膜honor手机全屏全覆盖玻璃膜高清无白边防指纹曲面全包包边防摔贴膜por

亿色(ESR)华为p20钢化膜 p20手机膜全屏覆盖曲面贴膜 p20无白边全复盖防指纹防摔防爆保护膜 含贴膜器 高清

倍思 华为mate20 pro软膜 mate20pro全屏高清防爆液态手机膜 超薄曲面非水凝不碎边保护贴膜

亿色(ESR)iphone xs max钢化膜 苹果xs max钢化膜 高清自营蓝宝石级防爆膜 全屏覆盖6.5英寸玻璃前膜-含神器

美国0度 苹果iPhone11Promax/Xs max钢化膜 防窥防偷看手机贴膜 防指纹抗蓝光防眩护眼屏保【防窥版】

亿色(ESR)红米k30钢化膜Redmi k30手机膜4G/5G通用全屏全覆盖玻璃膜小米k30防指纹无白边防摔保护膜pro 高清