婚房装修,我帮哥们选了集成灶!

2020-03-20 16:18:13 1点赞 0收藏 0评论

去年年底我发小准备结婚,大伙儿都整的比自己结婚还上心,他那新房装修,基本上就是我们哥几个跑断腿给盯下来的,而且非常巧的是,厨房这块儿刚好就是我负责的区域。

婚房装修,我帮哥们选了集成灶!

为什么安排我呢?在我看来其实就是他们听说厨房啊,卫生间这种地方的装修都特别麻烦,硬找了个由头让我负责一个麻烦的区域。

不过也无所谓,谁让我能力这么强呢,能者多劳。

言归正传,我这发小的新房厨房面积不大,跟我租的那个房子的厨房差不多大小,这倒是让我在规划上省了很多心思。但同时油烟的问题也是我格外关注的一点。

我那出租屋里的厨房装的是传统的油烟机,每每我在家炒菜,总是一弄满屋子的油烟味道,,起初我还以为是因为太脏了没有清洗的原因,后来我请了专业的师傅上门给我清洗油烟机,也并没能让那台老壳子油烟机焕发光彩,还是一炒菜家里就待不了人。

于是我在油烟机这个问题上耗费了不少心思,什么方太、老板、美的之类的大牌对比了很久,依然非常犹豫,可能还是因为我对于“油烟机”的阴影过大了吧。

后来还是我妈这个专业主妇的意见帮助我拓宽了视野,集成灶进入了我的视线,之前一直局限在油烟机这个品类上看,看过来看过去都难以抉择,但是集成灶其实也是自带油烟机的厨电产品呀,而且因为整合多功能,能省不少空间,对发小婚房那个不太大的厨房来说,简直再合适不过了。

在网上了解了一些集成灶的相关信息之后,我选定了“实地考察”的目的地——火星人门店。

到达店里之后,店员姐姐跟我聊了会儿之后就带着我去了他们店里演示操作的那台集成灶附近,边使用边给我讲解。实地看过去,确实即便在灶具边上,也就仅仅只能闻到一点点油烟味,几乎没有,这还是在爆炒辣椒的情况下,这倒是让我对集成灶烟机的强大功能当场信服了。

跟我发小通了个电话,稍微商量了一下之后我们就决定给他厨房配一台集成灶了,最终敲定的是火星人X7,配蒸箱款的,据说这款是他们特别经典的一款,弟妹也喜欢捣鼓一些包子馒头之类的面点,这也算是刚好符合他们的需求了。

婚房装修,我帮哥们选了集成灶!

其实原本我是给他们推荐了消毒柜款的,因为我想着他俩应该慢慢就要孩子了,有个消毒柜给孩子的奶瓶之类的餐具消消毒也算得上物尽其用,但无奈他们小两口暂时没有生孩子的计划,最终还是选了个迎合弟妹爱好的款式。

反正总体来说,我认为光凭排烟效率更好这一点来说,集成灶就完爆传统油烟机了,这现在谁不知道厨房油烟危害大呀。

火星人(marssenger) 集成灶E6B

火星人(marssenger) 集成灶E6B

火星人 marssenger 集成灶ESG/Z侧吸抽油烟机蒸箱款集成灶不锈钢台面 天然气

Marssenger 火星人 JJZT-ESGH 集成灶

Marssenger 火星人 JJZT-ESGH 集成灶

火星人 E6G/X集成灶侧吸下排一体集成灶抽油烟机烟机燃气灶消毒柜 不锈钢台面 天然气

火星人ESBH侧吸抽油烟机燃气灶烘干碗柜一体集成灶玻璃台面 液化气

火星人 marssenger QSB/X侧吸抽油烟机燃气灶消毒碗柜一体集成灶钢化玻璃台面 天然气

火星人 marssenger JJZY-E6B/Z 侧吸抽油烟燃气灶电蒸箱一体集成灶玻璃台面 液化气

火星人 marssenger 集成灶ESG/Z侧吸抽油烟机蒸箱款集成灶不锈钢台面 液化气

火星人 marssenger QSB/X侧吸抽油烟机燃气灶消毒碗柜一体集成灶钢化玻璃台面 液化气

火星人 E6G/X集成灶侧吸下排一体集成灶抽油烟机烟机燃气灶消毒柜 不锈钢台面 液化气

火星人 marssenger JJZT-E6G/Z 侧吸抽油烟燃气灶电蒸箱一体集成灶不锈钢台面 天然气

Marssenger 火星人 HQ-AK02 60L 嵌入式 烤箱

Marssenger 火星人 X3G/Z 集成灶

Marssenger 火星人 X3G/Z 集成灶

火星人 marssenger X7B/Z侧吸抽油烟机烟灶套装燃气灶电蒸箱一体集成灶玻璃台面 天然气

火星人 marssenger JJZT-E6B/Z侧吸抽油烟机烟灶套装燃气灶电蒸箱一体集成灶玻璃台面 天然气

火星人 marssenger D7 新款残渣处理四合一集成水槽洗碗机嵌入式家用带果蔬净化杀菌烘干碗柜功能