运动 篇一:动感单车,除了用来跑步后排酸,还有什么用。。。

2020-03-26 21:19:19 3点赞 5收藏 8评论

跑步后排酸

买这个机器主要就是为了跑步后排酸

当然也可以锻炼增强腿部力量

下雨天在家也能锻炼

选择它的原因:价格适中,静音效果好

开箱

两个吐槽点:

快递进不了小区,需要自己搬上楼动感单车,除了用来跑步后排酸,还有什么用。。。

胶带不要钱吗,缠这么多,而且还特别丑动感单车,除了用来跑步后排酸,还有什么用。。。

忘了放电子表忘了放电子表

工具工具

看到这么多东西需要组装 顿时兴奋又认真起来动感单车,除了用来跑步后排酸,还有什么用。。。

当天晚上还在抖音开了个组装直播,结果就两个人看,还不说话。。。动感单车,除了用来跑步后排酸,还有什么用。。。

组装

动感单车,除了用来跑步后排酸,还有什么用。。。

差不多一个小时就弄好了,还很简单的。

就是有个很尴尬的地方动感单车,除了用来跑步后排酸,还有什么用。。。 ,那个蓝牙计步器装什么地方,说明书没有说,真的是晚上找了半天才知道装哪里。

说明书也是很薄,明明是一个美国的品牌,说明书连英文都没有,而且特别薄,让人感觉是不是买到了假货动感单车,除了用来跑步后排酸,还有什么用。。。

动感单车,除了用来跑步后排酸,还有什么用。。。

装好了 必须上车使劲爽一爽。希望能够好好利用他吧动感单车,除了用来跑步后排酸,还有什么用。。。

动感单车,除了用来跑步后排酸,还有什么用。。。

还有一个线上平台,没什么好说的

最后的最后

给大家表演个特级,徒手背箱子动感单车,除了用来跑步后排酸,还有什么用。。。

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep CC 家用动感单车 13242

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

1999元起

DECATHLON 迪卡侬 EL520 椭圆机 8607538 木色

PRADAYL 家用动感单车 飞轮全包+物理阻力+加粗车架 JC-007

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

MOKFITNESS 摩刻 MOK(摩刻)-S10动感单车家用健身房智能磁控专业

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

Umay 佑美 YOU MEI)椭圆机家用家用男女 星灵-白色-飞梭版

• 两跟车把伸长出来,可以用来晾鞋子和袜子,车把中间部位可以用来晾衣服,挂上晾衣架,还可以晾晒很多个内裤。车座位高出来,可以用来搭裤子。哈哈

很有经验的嘛 我全是拿来锻炼的 没地方放那些东西 [得意]

• 买过这牌子的单车,质量一言难尽

我感觉也不好 目前右边的踏板 有吱嘎吱嘎的响声 才买半个月啊 [大囧]

我的刚刚退了,不是便宜的呢,虽然没你的贵,证明他家质量就是有问题,我买的手把不稳,直晃,整个机器都很粗糙

• 实际骑行两码事。。。。mmp竟然想念虐坡的日子了 [狂汗]

骑一周了 感觉还是可以 不会觉得太无聊 每次差不多骑半个小时 完了大腿还是有点酸 有效果 我买这个主要就是排酸 顺带提高一下大腿力量 目前效果都达到了 期待今年第一场马拉松有好成绩 哈哈哈~