网友:还在翻字典查单词?联想Lecoo AI指读单词宝0.2秒精准翻译

2020-03-26 20:07:36 0点赞 0收藏 0评论

特殊时期,学生党不能开学了,但工作的还是要工作,我算一下,已经上班快十年了,今年要进工程师,但才发现还需要一个职称英语的证书,顿时傻了眼,英语都忘得差不多了,为了一次性通过,先从网上买了一本职称英语教材,但是看着教材上面逐渐陌生的单词,亚历山大了,查字典太吃力,我选了一款高科技产品,联想Lecoo AI指读单词宝。

简约白色包装,产品图样下方为AI指读翻译机字样,还记得曾经的点读笔么,但是这款产品比点读笔高级多了,其他产品需要进行扫描识别,拍照识别,语音识别等等多步骤很耗时,但联想Lecoo AI指读单词宝可以做到即指即读,快速反应。

说明书, 联想Lecoo AI指读单词宝,充电线,配件比较简单,但我个人觉得如果再搭配一个手袋会更为方便一些。

外壳采用为 Apple Macbook同材质,金属质感,同时手感沉稳大气,正面上方为状态灯,下方为Lecco标示。

上方和下方均有防摔胶垫保护,下方背侧为type-c充电口,底部位置加入了专利智能吸盘设计,可以做到在使用的时候稳如泰山,狂撞不倒。

我在实际的测试中,打开机器后放置在地面上或者桌面上,任意碰撞Lecco单词宝,均可保持稳固直立状态。

当关闭产品后,吸力自动消失,轻松拿取产品。

拉伸式滑动开关,钢制滑道结实耐用,双手一拉即可开机,盒上即可关机,开机后指示灯亮起。

开机后可以看到内嵌式隐藏摄像头和扬声器,镜头为1300万像素高清广角, SONY imx214传感器,0.2秒即可对焦,精准度达到99.5%以上,结合 Intel芯片,实现流畅准确的使用速度,大大的提升效率。

加入了1.22寸显示屏,黑白护眼显示,最多可以显示6行词条,内置了《简明词典》和《剑桥英汉双语词典》,词汇量超过了100万个,无需联网的情况下可以轻松查询各种权威注解。在它面前,我手中的职称英语教材就是小儿科了,四六级,托福,雅思,GRE等等都能轻松应对,精准识别。

屏幕下方按键为快捷切换声音键,方便在安静的图书馆和需要听读的时候使用。

在日常的使用需求中,我可以轻松的进行学习了,遇到有不认识的单词也不需要查手机,查字典,简单快捷,谈一下这款产品的实际识别准确度吧,可能很多人会说到底如何,大部分时候都比较准确,举个例子比如一些单词前后带有括号的这种“(box)”,或者说一些缩写词“Inc”等等,都可以轻松准确的识别,但不足之处比如“taste buds”这种只能分别识别“taste”和“buds”而不能作为一个词组识别“味蕾”,期待如果能实现词组识别就更完美了。

这款产品还搭配了APP使用,连接APP的时候,翻译机屏幕自动熄灭,单词会同步显示在手机上,通过手机进行生词学习,好处就是完美的解决了翻译机屏幕比较小的好处,还是非常实用的。

设置界面还可以进行一些更多的操作,如单词复习,口音的选择,翻译为应为+中文解释等操作,离线词典的更新等等。

整体上这款产品对于学习人群而言,尤其是处于四六级考试或者说初高中等学生而言,可以快速的进行单词学习,省去了查单词的烦恼,高效快速,可以成为一款英语学习的好帮手。

Sogou 搜狗 S1 AI智能录音笔 多语言翻译机 (灰色)

GENTLE MONSTER × HUAWEI Eyewear 华为智能眼镜 时尚科技 全新智能穿戴 高清通话 持久续航

毕亚兹(BIAZE) 小米手环3腕带 替换带新款三代 智能运动手环 黑色

科大讯飞翻译机3.0 多语种离线翻译器翻译棒 同声方言翻译笔出国旅游口语翻译神器电子词典 宝石红

PICOOC 有品 MINI 智能体脂秤 充电款 白色

PICOOC 有品 MINI 智能体脂秤 充电款 白色

有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 减肥脂肪秤蓝牙连接APP 健康人体秤家用称

SENSSUN 香山 智能体脂秤 炫黑

SENSSUN 香山 智能体脂秤 炫黑

云麦好轻mini2S白色充电款智能体脂秤 体重秤 电子秤 家用减肥健康秤脂肪秤 测29项人体数据 蓝牙连接APP控制

科大讯飞翻译机3.0 Lite 多语种离线翻译器电子词典 同声方言翻译笔出国旅游口语翻译神器电子词典 曜石黑

bodivis 好体知 M2 智能体脂秤

bodivis 好体知 M2 智能体脂秤

联想(Lenovo)TS8 翻译机多语种离线翻译100+种语言在线互译出国旅行必备录音转写翻译神器

云康宝 智能体脂秤

云康宝 智能体脂秤

搜狗(Sogou)翻译宝Pro智能翻译机 出国旅游翻译器 中英文翻译笔 离线拍照同声语音翻译 典雅灰

PICOOC 有品 Big 人体电子秤 白色

PICOOC 有品 Big 人体电子秤 白色

Yolanda 云康宝 智能体脂秤 体重秤精准家用 (白色)