2020米粉节 我的心愿清单

2020-03-26 22:42:55 0点赞 0收藏 0评论

一晃小米已经成立十周年了,关注我的朋友都知道,我是个老牌米粉,新家也快成了小米之家,就连家里的WIFI名,也是miHome,每年米粉节,都会趁着大幅度的优惠,买上不少好东东。今年我又有哪些心愿清单呢?

小米净水器 1A (厨下式)

新家装修好后,一直没有安装净水器,原因是原来家里装的有台有罐ro机,计划是等搬家时移过来,现在一想,当年1000多大元够买的宝贝,现在看起来只是50G的落后产品,废水比又高,有罐还有二次污染的可能,时间用了那么久,还有漏水风险。最主要的,新居的厨房很小,水槽又大,水槽下面还装了垃圾处理器,留级净水器的空间很小了,原来的那台净水机个头很大,还有一个大罐子,根本装不下。

而小米净水器 1A 保留了一代极简白色外观格调,同时重塑机身结构,整机厚度只有 127mm 。无罐的设计,为整个橱柜预留出大量的存储空间。包裹式的无死角弧形设计,圆润优雅,简约大方,为厨房平添一份精致。400 加仑大通量,每分钟出水量高达 1L ,符合正常用水习惯。一体成型集成水路接口更少,用水更安全,新居使用让我更加放心。1 : 1 的纯水废水比,一杯废水,一杯纯水,省水又环保。同时,无罐的设计无需储水,即滤即饮没有二次污染,给家人一杯干净新鲜的纯水。

Redmi K30 Pro

我现在使用的手机是小米9,虽说性能也很好,但我实在是讨厌它反人类的刘海屏,还有3300mah的小电池。每天我坚持做的事情就是充电,尽管它充电很快。而Redmi K30 Pro的弹出式超光感全面屏和4700mAh是最吸引我的地方。再加上它的双模5G、骁龙865,还有NFC、红外遥控等实用配置,都是吸引我从数字系列“降级”到红米系统的地方。

看来我的米九要下放给儿子了。

Redmi小爱触屏音箱

家里人都有吃饭时看电视的坏习惯,好好的餐桌不用,非要所饭放到茶几去吃,就是为了看电视。为了改掉这个破习惯,我甚至把茶几都搬走了。原来小米出了个500多的8寸屏,本来想买,一想这价格都够买个平板了。后来买了个第一代的触屏音箱,由于屏幕太小,现在基本在吃灰。红米的这个8寸屏音箱,价格低,功能多,既能放到餐桌当电视看,又能做米家智能家居的控制中心。别忘了,我家可是拥有上百智能设备的“小米之家”。

2020米粉节 我的心愿清单

Redmi 智能电视 MAX 98"

如果我是现在装修,估计真要购买这款电视了。去年装修时,购买安装了峰米的100寸激光电视,体验相当不错。但激光电视无论如何也无法和电视相比。这款电视居然能把价格做到19999的价格,真是让人无法相像。哎,心愿就是心愿,希望有一天我能把它取回家。

新风机、扫地机耗材

这些机器都已经使用了很久了,扫地机我过去屯的滤网啥的也所剩无几了,新风机最近空气质量不错,就没有开,估计也差不多该备点货了。98电视买不起,耗材我也买不起吗?

期待

让我们一同期待,优惠能更大一点吧!