开箱智能矫姿带“小搭档优姿仪”:不良体态的“监督者” 驼背妹纸的自我救赎

匿名用户 2020-03-23 16:07:25 3点赞 0收藏 0评论

写在前面:

我是ㄧ个从小就驼背的女孩,也买过调整驼背的塑身衣,但是有穿有用.没穿时立刻打回原状。现在30岁了觉得这样不行.看起来真的老很多,而且我肩胛骨中间凸一块,给人家按摩时人家都会跟我说你驼背的很厉害。收集了很多网络上分享的各式各样对抗虎背熊腰及驼背的招式,但也是有做有用.没做没用.而且有用也不到半天,改善程度微小况且坚持度也欠妥~

我一直以为我已经没有办法改变了,直到被种草了这么个姿势提醒器,所以就来分享一番,给以同样受体态问题困扰的姐妹们不同的参考!

外观:

外包装盒是硬纸板材质,比较环保,现在过度包装真的太普遍了,所以那些过度包装的产品总有金玉其外的感觉。外包装盒是硬纸板材质,比较环保,现在过度包装真的太普遍了,所以那些过度包装的产品总有金玉其外的感觉。

毛毡材质的保护套,毛毡这种材料防水.尘.耐磨,最主要的是手感好,家里的kindle.mac保护套都是用的这种材质的。毛毡材质的保护套,毛毡这种材料防水.尘.耐磨,最主要的是手感好,家里的kindle.mac保护套都是用的这种材质的。

盒子里的东西有保修卡说明书一张,毛毡保护套一个,充电线一根以及本体一个(肩带+鼠标形状的机器)。盒子里的东西有保修卡说明书一张,毛毡保护套一个,充电线一根以及本体一个(肩带+鼠标形状的机器)。

整个设计是比较简洁的,是我喜欢的风格,本体和肩带是分开的,卡扣设计,卡住时很顺滑,这样的设计可穿可戴。整个设计是比较简洁的,是我喜欢的风格,本体和肩带是分开的,卡扣设计,卡住时很顺滑,这样的设计可穿可戴。

肩带很有弹性,小孩穿上时不勒,大人亦可胜任,百斤出头的本人正好合适,因为可以调节,所以不必担忧过紧或过松。肩带很有弹性,小孩穿上时不勒,大人亦可胜任,百斤出头的本人正好合适,因为可以调节,所以不必担忧过紧或过松。

呐,这就是这个智能矫姿带的全貌,材质很轻,ABS材质的,手感还不错,质感和观感都还OK,肩带做工过关。呐,这就是这个智能矫姿带的全貌,材质很轻,ABS材质的,手感还不错,质感和观感都还OK,肩带做工过关。

借男友的手一用~和我的罗技蓝牙鼠标相比可以说小巧,再三问过是否真的如介绍所说无辐射,说是有检测证书,也可以自己随便测。借男友的手一用~和我的罗技蓝牙鼠标相比可以说小巧,再三问过是否真的如介绍所说无辐射,说是有检测证书,也可以自己随便测。

功能

这个东西怎么work呢?大概就是你set了正确的姿势后,一旦驼背或者姿势不正确.这个东西就会震动,让我想起了年轻时候朋友看我驼背在我背后对我的重击打~

习惯是慢慢养成的,我一开始的一周每天都要佩戴4-6小时,时刻提醒自己不要驼背,之后机器震动提醒次数慢慢减少,就改为每天佩戴3h.2h,最终成功养成肌肉记忆,不需外界的任何的辅助提醒也可主动时刻挺直腰背。

不良姿势总是如影随形,好多次下定决心要改掉,不过意志力不够还是已经习惯,人也蛮高的,就是驼背,会显得特别矮。不良姿势总是如影随形,好多次下定决心要改掉,不过意志力不够还是已经习惯,人也蛮高的,就是驼背,会显得特别矮。

之前也写过小便签贴在电脑屏幕以提醒自己保持好姿势,但是工作忙碌之余哪有闲心注意到自己的姿势是否好坏呢。之前也写过小便签贴在电脑屏幕以提醒自己保持好姿势,但是工作忙碌之余哪有闲心注意到自己的姿势是否好坏呢。

感受

感觉整个人最近站得直了跟多,并且刚开始用的前两天感觉呼吸畅到有点头晕醉氧(因为姿势正确会增加20%的氧气吸入量)但是精神变得特别好!总而言之,这个“小搭档优姿仪”希望有完美优雅体态的妹子都可以入一个哦~大家一定都要把不良姿势当做敌人来对待的,不然体态毁所有啊,要记住:美丽千篇一律,气质独一无二!

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

sesderma ATOPISES 舒敏焕白身体乳 400ml

M mark 松山油脂 柚子香型身体乳 300ml

M mark 松山油脂 柚子香型身体乳 300ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露 250ml

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液

Walch 威露士 健康呵护 泡沫抑菌洗手液 300ml

Walch 威露士 健康呵护 泡沫抑菌洗手液 300ml

无印良品 MUJI 超声波香薰机 白色

无印良品 MUJI 超声波香薰机 白色

ACCEN 澳雪 经典滋润沐浴露套装 (750ml)

ACCEN 澳雪 经典滋润沐浴露套装 (750ml)

尖工洁面巾一次性洗脸巾化妆棉棉柔巾洗面美容巾擦脸巾抽取式 100片装

Cow 牛牌 牛奶花香沐浴乳 500ml

Cow 牛牌 牛奶花香沐浴乳 500ml

SOMANG 所望 牛奶身体乳 500ml

SOMANG 所望 牛奶身体乳 500ml

Safeguard 舒肤佳 沐浴露套装 ( 纯白1000ml+柠檬1000ml+薰衣草400ml*2+纯白100ml*2)

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏 298g

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏 298g

Veet 薇婷 丝滑沁香脱毛膏 200g

Veet 薇婷 丝滑沁香脱毛膏 200g

凡士林(Vaseline)果酸丝滑润肤露身体乳220ml 去鸡皮肤 保湿 丝滑