开箱智能矫姿带“小搭档优姿仪”:不良体态的“监督者” 驼背妹纸的自我救赎

匿名用户 2020-03-23 16:07:25 4点赞 1收藏 1评论

写在前面:

我是ㄧ个从小就驼背的女孩,也买过调整驼背的塑身衣,但是有穿有用.没穿时立刻打回原状。现在30岁了觉得这样不行.看起来真的老很多,而且我肩胛骨中间凸一块,给人家按摩时人家都会跟我说你驼背的很厉害。收集了很多网络上分享的各式各样对抗虎背熊腰及驼背的招式,但也是有做有用.没做没用.而且有用也不到半天,改善程度微小况且坚持度也欠妥~

我一直以为我已经没有办法改变了,直到被种草了这么个姿势提醒器,所以就来分享一番,给以同样受体态问题困扰的姐妹们不同的参考!

外观:

外包装盒是硬纸板材质,比较环保,现在过度包装真的太普遍了,所以那些过度包装的产品总有金玉其外的感觉。外包装盒是硬纸板材质,比较环保,现在过度包装真的太普遍了,所以那些过度包装的产品总有金玉其外的感觉。

毛毡材质的保护套,毛毡这种材料防水.尘.耐磨,最主要的是手感好,家里的kindle.mac保护套都是用的这种材质的。毛毡材质的保护套,毛毡这种材料防水.尘.耐磨,最主要的是手感好,家里的kindle.mac保护套都是用的这种材质的。

盒子里的东西有保修卡说明书一张,毛毡保护套一个,充电线一根以及本体一个(肩带+鼠标形状的机器)。盒子里的东西有保修卡说明书一张,毛毡保护套一个,充电线一根以及本体一个(肩带+鼠标形状的机器)。

整个设计是比较简洁的,是我喜欢的风格,本体和肩带是分开的,卡扣设计,卡住时很顺滑,这样的设计可穿可戴。整个设计是比较简洁的,是我喜欢的风格,本体和肩带是分开的,卡扣设计,卡住时很顺滑,这样的设计可穿可戴。

肩带很有弹性,小孩穿上时不勒,大人亦可胜任,百斤出头的本人正好合适,因为可以调节,所以不必担忧过紧或过松。肩带很有弹性,小孩穿上时不勒,大人亦可胜任,百斤出头的本人正好合适,因为可以调节,所以不必担忧过紧或过松。

呐,这就是这个智能矫姿带的全貌,材质很轻,ABS材质的,手感还不错,质感和观感都还OK,肩带做工过关。呐,这就是这个智能矫姿带的全貌,材质很轻,ABS材质的,手感还不错,质感和观感都还OK,肩带做工过关。

借男友的手一用~和我的罗技蓝牙鼠标相比可以说小巧,再三问过是否真的如介绍所说无辐射,说是有检测证书,也可以自己随便测。借男友的手一用~和我的罗技蓝牙鼠标相比可以说小巧,再三问过是否真的如介绍所说无辐射,说是有检测证书,也可以自己随便测。

功能

这个东西怎么work呢?大概就是你set了正确的姿势,一旦驼背或者姿势不正确.这个东西就会震动,让我想起了年轻时候朋友看我驼背在我背后对我的重击打~

习惯是慢慢养成的,我一开始的一周每天都要佩戴4-6小时,时刻提醒自己不要驼背,之后机器震动提醒次数慢慢减少,就改为每天佩戴3h.2h,最终成功养成肌肉记忆,不需外界的任何的辅助提醒也可主动时刻挺直腰背。

不良姿势总是如影随形,好多次下定决心要改掉,不过意志力不够还是已经习惯,人也蛮高的,就是驼背,会显得特别矮。不良姿势总是如影随形,好多次下定决心要改掉,不过意志力不够还是已经习惯,人也蛮高的,就是驼背,会显得特别矮。

之前也写过小便签贴在电脑屏幕以提醒自己保持好姿势,但是工作忙碌之余哪有闲心注意到自己的姿势是否好坏呢。之前也写过小便签贴在电脑屏幕以提醒自己保持好姿势,但是工作忙碌之余哪有闲心注意到自己的姿势是否好坏呢。

感受

感觉整个人最近站得直了跟多,并且刚开始用的前两天感觉呼吸顺畅到有点头晕醉氧(因为姿势正确会增加20%的氧气吸入量)但是精神变得特别好!总而言之,这个“小搭档优姿仪”希望有完美优雅体态的妹子都可以入一个哦~大家一定都要把不良姿势当做敌人来对待的,不然体态毁所有啊,要记住:美丽千篇一律,气质独一无二!