百元入门游戏耳机怎么选?我来告诉你!---莱仕达游戏耳机轻体验

2020-03-25 20:53:54 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:客观独立,有褒有贬。

不知道疫情期间宅在家,大家都是怎么消遣时间的,有没有人已经保温杯里泡枸杞,六味地黄丸拌饭了呢?通宵达旦肝游戏,老婆说你不给力?(身为单身狗的我,说着说着眼泪浸湿了我的豆豆鞋)说到肝游戏,疫情期间游戏大厂们又是限免又是直接送游戏的,我都收得有点不好(duo)意(lai)思(dian)了。

为了更好的游戏体验,我开始考虑是不是应该购入一个游戏耳机了,但是我又不是经常狂热的游戏玩家,买几千的又有点大材小用了,所以我考虑购入一款极具性价比的百元游戏耳机。最终我选择了莱仕达游戏耳机,那么这款耳机表现怎么样呢?一起来看看吧。

祖传开箱

我拿到的是红色款莱仕达游戏耳机,好像和游戏相关的产品都喜欢用红色配色,可能红色显得比较电竞,耳机表面做了亮面处理,光线纹理挺有质感的,只是亮面容易沾染指纹,这点比较可惜。

同时耳机支持90度的旋转,能够做到完全的平放,更容易收纳和携带,而且更多角度的旋转也能够更好调整到自己适合的角度。

耳机内侧为透气布,填充海绵非常的柔软,从我的体验来看,虽然莱仕达游戏耳机不是全包裹式的耳罩,但是长时间佩戴也不会出现任何不适。

头顶采用的也是亲肤贴合的设计,据说采用了人造蛋白质材质,质感不错,贴合舒适的同时也保持极好透气性。同时上面压印了莱仕达游戏耳机的品牌LOGO。

莱仕达游戏耳机头梁带8档伸缩调节,可以根据需要自由调整佩戴需求,经过实测长时间佩戴也不会压头。

莱仕达游戏耳机带有可拆卸的麦克风,并且是全指向性麦克风,支持高清降噪。可360°自由弯曲的麦克风,能自由调整到舒适的佩戴距离。

可拆卸的麦克风,当你需要麦克风时简单安装,不需要时拆卸即可,比如当你在看电影听歌不需要麦克风时,就能拆卸掉,因为朋友就说他很不喜欢耳机前面有一根长长的麦克风,即使不用的时候,总感觉前面有啥东西挡着。(没错,这个朋友说的就是我自己)

莱仕达游戏耳机带独立音频控制器,可以通过控制器调整音量大小和选择开关麦克风。而且音量控制是独立与系统之外的,调整耳机音量时不会调整系统音量。比起以前游戏过程中调音量需要按快捷键,这独立音频控制器可太方便了。

莱仕达游戏耳机赠送了一根一转二的耳机线,能够适配部分麦克风和音频输出分开的电脑。可以根据不同电脑的耳机孔配置自由选择。

耳机使用3.5mm标准音频接头,能够适配PC,Mac,手机,Xbox,PS4等主流平台,你要你的设备带3.5mm输出接口即可适配。

同时耳机转换线上标注清晰了麦克风和音频输出的标准,这样就不会插错了。

佩戴舒适度和声音感受

前面介绍了耳塞和头梁的海绵配置,谈谈佩戴感受吧,佩戴上不压耳,长期佩戴也不捂热之外,最最重要的是佩戴眼镜也不会出现排斥现象。

耳机整体重量229g,作为一款头戴耳机来说十分轻巧了,一点也不压头。

声音方面使用了40MM驱动单元,单元不算大,但是声场还挺大的,不过除了声场大之外其他方面表现都比较一般,整体声音有点发闷,都说万元以下听个响,更何况这才百元,我也不是专业游戏用户,使用对耳机要求不高,所以这款耳机对于我的游戏需求来说已经足够了。

疫情隔离期间,只能在老家的书桌上玩玩游戏了,还请我了弟出境,花出去一包辣条。同时我还奖励他上网课的时候戴着,这样早上就不打扰我睡个懒觉了。

最后我总结一下吧,莱仕达游戏耳机这款耳机售价百元,定位是一款入门级的耳机,我认为他很好完成听个响的任务就已经很值了,玩游戏还能听声辨位已经是赚了,更何况有着不错的佩戴舒适度,如果你的需求只是偶尔游戏使用,没有太高的要求,莱仕达游戏耳机作为一款百元游戏耳机你买不了吃亏买不了上当。

简单的轻体验就到这里,如果后续有对这款耳机更详细的体验评测,我会发在本账号下,感兴趣的欢迎大家关注更新。

莱仕达电竞游戏耳机头戴式吃鸡手机电脑台式专用耳麦有线带麦 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Apple 苹果 新AirPods(二代) 真无线耳机

Apple 苹果 新AirPods(二代) 真无线耳机

Apple 苹果 2020款 iPad Pro 11英寸平板电脑

HUAWEI 华为 Mate 20 Pro 智能手机

HUAWEI 华为 Mate 20 Pro 智能手机

Apple 苹果 ipad mini 5 2019年款 平板电脑 7.9英寸

HUAWEI 华为 P系列 P40 5G智能手机

HUAWEI 华为 P系列 P40 5G智能手机

HUAWEI 华为 P30 智能手机

HUAWEI 华为 P30 智能手机

Redmi 红米 K30 智能手机

Redmi 红米 K30 智能手机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

HUAWEI 华为 Mate 30 Pro 5G版 智能手机

ASUS 华硕 RT-AC86U 2900M双频千兆无线路由器

Apple 苹果 iPhone XR 智能手机

Apple 苹果 iPhone XR 智能手机