又来了!这次我被漫步者ejoy颜值彻底征服了!!

匿名用户 2020-02-17 10:39:43 1点赞 1收藏 0评论

好吧,我又来了,年前入手的漫步者TWS NB被弟弟半路劫走了,他说送我一款耳机的,盼星星盼月亮的到手了!!

某东购买的某东购买的

拆开包装的那一秒钟,我不相信我收到的是一款耳机!!太精致了好嘛?我在想这个耳机不是无线的么?这个包装好像不太像!!

外包装是一个粉色、上面烫金花纹的方盒子,少女心一下爆棚了!

这个包装看看哦,是不是超爱的!这个包装看看哦,是不是超爱的!

打开盒子,映入眼帘的就是一张很仙气的画纸,原谅我的词穷,毕竟我已经离开语文老师好几年了,作文也好多年不写了!揭开这张纸以后,便可以看到盒子里耳机了,还有一个粉粉和眼罩。

小清新的画纸,真的好美啊小清新的画纸,真的好美啊

又来了!这次我被漫步者ejoy颜值彻底征服了!!

打开耳机仓,发现这款耳机真的是好小巧,采用斜入耳式设计,可以轻松塞进耳洞,而且外表看起来也毫不突兀。

小小的耳机,乖巧的躺在耳机仓小小的耳机,乖巧的躺在耳机仓

除了耳翼翘起的小翅膀外,耳机左右耳采用了完全对称的设计,在佩戴或放回盒子充电时可以直接盲操作,不需要区分左右。漫步者 EJOY 两侧耳朵各有一个触控板,双击可以实现暂停/播放、接听/挂断等操作。而且第一次连接以后,就可以开盒即连了,十分方便哦。

又来了!这次我被漫步者ejoy颜值彻底征服了!!

不仅这款耳机本身让我满意,耳机附赠了一个加热护理眼罩,也深的我心,不仅能护眼遮光,还内置了石墨烯发热材料,支持三档温控,可以给眼睛来个简单的「SPA」。晚上临睡前带着耳罩,带着耳机,真的是享受。

又来了!这次我被漫步者ejoy颜值彻底征服了!!

音质方面,漫步者 EJOY 支持 aptX 音频解码。整体体验下来,我觉得还是不错哒,很适合我,

通话方面,漫步者 EJOY 搭载了高通 cVc 通话降噪算法,还是蛮清晰的,没出现什么问题

延迟嘛,我觉得还好,日常就是看电视,听歌,打游戏也是yys,所以没什么延迟的问题。

漫步者 EJOY 的另外一大优点便是续航长——官方数据显示,漫步者 EJOY 耳机可支持连续 8 小时的音乐播放,充电盒还可提供额外的 24 小时使用时长。

总体来说,这个耳机还是不错的,比 TWS NB适合女孩子,送人也不错哦!

跟米娜桑再见吧,听歌去啦跟米娜桑再见吧,听歌去啦