又来了!这次我被漫步者ejoy颜值彻底征服了!!

匿名用户 2020-02-17 10:39:43 1点赞 1收藏 0评论

好吧,我又来了,年前入手的漫步者TWS NB被弟弟半路劫走了,他说送我一款耳机的,盼星星盼月亮的到手了!!

某东购买的某东购买的

拆开包装的那一秒钟,我不相信我收到的是一款耳机!!太精致了好嘛?我在想这个耳机不是无线的么?这个包装好像不太像!!

外包装是一个粉色、上面烫金花纹的方盒子,少女心一下爆棚了!

这个包装看看哦,是不是超爱的!这个包装看看哦,是不是超爱的!

打开盒子,映入眼帘的就是一张很仙气的画纸,原谅我的词穷,毕竟我已经离开语文老师好几年了,作文也好多年不写了!揭开这张纸以后,便可以看到盒子里耳机了,还有一个粉粉和眼罩

小清新的画纸,真的好美啊小清新的画纸,真的好美啊

又来了!这次我被漫步者ejoy颜值彻底征服了!!

打开耳机仓,发现这款耳机真的是好小巧,采用斜入耳式设计,可以轻松塞进耳洞,而且外表看起来也毫不突兀。

小小的耳机,乖巧的躺在耳机仓小小的耳机,乖巧的躺在耳机仓

除了耳翼翘起的小翅膀外,耳机左右耳采用了完全对称的设计,在佩戴或放回盒子充电时可以直接盲操作,不需要区分左右。漫步者 EJOY 两侧耳朵各有一个触控板,双击可以实现暂停/播放、接听/挂断等操作。而且第一次连接以后,就可以开盒即连了,十分方便哦。

又来了!这次我被漫步者ejoy颜值彻底征服了!!

不仅这款耳机本身让我满意,耳机附赠了一个加热护理眼罩,也深的我心,不仅能护眼遮光,还内置了石墨烯发热材料,支持三档温控,可以给眼睛来个简单的「SPA」。晚上临睡前带着耳罩,带着耳机,真的是享受。

又来了!这次我被漫步者ejoy颜值彻底征服了!!

音质方面,漫步者 EJOY 支持 aptX 音频解码。整体体验下来,我觉得还是不错哒,很适合我,

通话方面,漫步者 EJOY 搭载了高通 cVc 通话降噪算法,还是蛮清晰的,没出现什么问题

延迟嘛,我觉得还好,日常就是看电视,听歌,打游戏也是yys,所以没什么延迟的问题。

漫步者 EJOY 的另外一大优点便是续航长——官方数据显示,漫步者 EJOY 耳机可支持连续 8 小时的音乐播放,充电盒还可提供额外的 24 小时使用时长。

总体来说,这个耳机还是不错的,比 TWS NB适合女孩子,送人也不错哦!

跟米娜桑再见吧,听歌去啦跟米娜桑再见吧,听歌去啦

EDIFIER 漫步者 LolliPods 冇心版 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 主动降噪耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 主动降噪耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB 主动降噪 真无线耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB 主动降噪 真无线耳机

EDIFIER 漫步者 W380NB 主动降噪 颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 危险人物联名款

EDIFIER 漫步者 TWS7 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS7 立体声蓝牙耳机

Edifier 漫步者 H270P 入耳式耳塞式立体声重低音手机运动耳机带麦

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机