解忧杂货铺 篇四十九:洗澡桶儿童大号宝宝浴桶小孩泡澡桶塑料婴儿游泳多功能保温收纳桶

2020-02-20 13:09:20 4点赞 7收藏 4评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要喜欢泡澡

最近小孩子开学又延迟了,去泡汤都没开门(关键是这个生化病毒太恐怖),就在家里泡澡吧。想个办法买来买去

没有浴缸的烦恼

1.货比三家

本来呢是想买一个大号的,但是家里实在放不下,以前买过,后面太大了就用不上就没用

这次就买一个小一点的,60厘米的,因为洗澡的地方也就是一个80厘米的正方形,

这个是旗舰店的商品,按照大妈的规则可以,放链接进来

洗澡桶儿童大号宝宝浴桶小孩泡澡桶塑料婴儿游泳多功能保温收纳桶39.9元天猫精选去购买

没想到发货速度非常快

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货以后直接就是个塑料袋,套个大箱子是中国邮政送的,现在能送大件的,好像就中国邮政

还送了一个小傻子,一个温度卡,还有几个海洋球

这个桶不大也不小,以后还可以用来装玩具

底部有一个胶塞,这个胶塞是用来放水的

这个胶塞是里面关闭的,这个设计比较好的地方,就是说如果你要开启的话,你不用去拔,你直接拿个筷子,从外面顶一下就可以了

看形状还挺可爱的

内开式

放下宜家的小凳子就太大了,不太适用

所以又去找了一个更迷你的小凳子放进去

这个放进去刚刚好,但是时间久了有点脏,要洗一下

下面就准备把它放到淋浴间

看起来还挺迷你的,日常就可以长期放在这里

洗了个澡,神清气爽。5岁小朋友坐进去,刚刚好,再大了,估计不行

下面来看一下放水的情况,这个水量真大,而且速度非常快,下面的出水的地方马上就要溢出来了,怎么办?速度太快了也不一定是好事

赶紧丢一张卡片过去,它会自动吸住放水口,这样放水的速度会自动减慢

所以放水速度问题,解决了

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

产品其实只有大中小号,但是他把它分为中号,大号和特大号。买的是他说的大号

注意,好像它现在只有黄色款,底部有放水口,其他的都没有放水口

4.总结一下

(1)就外形来说,为什么要选择这个,这种外形的,不选择可以折叠的。因为这种东西买折叠的,实在没有必要,反正就是一个大的框。而且用起来最多用一个冬天或者两个冬天。100块钱以内才能值回票价

(2)就我这个颜色的来说,黄色的与我的淋浴间的颜色最搭了,如果买个其他的颜色确实不是很搭,而且其他的颜色有的没有一个放水口,这个相对来说就太麻烦了

(3)日常感觉这个,因为体积比较小,可能用一段时间就不能用了,但是总体来说价格也不是很贵,而且这个时间段还能送货,并且到货速度飞快,还是挺划算的

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

Joyncleon 婧麒 儿童洗澡桶

Joyncleon 婧麒 婴儿可折叠洗脸盆用儿童洗屁屁股新生儿宝宝专用小盆子三件套

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

CUTIE BABY/贝多喜 婴儿洗澡盆宝宝澡盆可坐躺折叠新生儿大号浴盆儿童用品家用泡澡桶

十月结晶 婴儿洗澡盆

NOCOLLINY 劳可里尼 婴儿洗澡盆宝宝浴盆坐躺新生儿大号家用儿童可折叠浴桶婴幼儿洗澡

孕味妈咪 2001 儿童折叠浴盆 感温款+小恐龙浴垫

孕味妈咪 2001 儿童折叠浴盆 感温款+小恐龙浴垫

十月结晶 婴儿可折叠洗澡盆大号浴桶浴盆坐躺小孩子家用婴儿洗澡盆

次元时代 婴儿洗澡盆可折叠浴盆宝宝可坐加厚浴桶小孩家用泡澡新生儿童专用

iuu 婴儿洗澡盆宝宝浴盆大号浴桶折叠坐躺托浴架家用新生儿童用品

贝肽斯 婴儿冲洗屁屁女生小孩盆子支架新生宝宝洗屁股儿童

贝肽斯 婴儿冲洗屁屁女生小孩盆子支架新生宝宝洗屁股儿童

英国yeesoom孕森婴儿洗澡盆大号可折叠新生儿童用品浴桶宝宝浴盆

• 喜欢喜欢,我家娃还小,以后大点我也要买,不知道为什么楼主写的出水细节很打动我,我要给碎银了,拿去~感谢分享

这真是太欢乐了哈,播散欢乐散播爱(●'ᴗ'σ>σணღ*

• 给孩子洗澡方便吗

洗澡不冷了,很热,不需要暖风机了。方便,其实看你淋浴间的大小了