资讯

重返游戏:《光环3》将于7月14日登陆PC平台《士官长合集》Finish the fight.

2020-07-08 10:49:15 11点赞 30收藏 35评论

有这么一个游戏系列,第一个钢琴键按下的一瞬间你就知道它是什么。

《光环》官方账号宣布,由Bungie负责主导开发的《光环》系列原三部曲的最后一作《光环3》将于2020年7月14日登陆PC版《士官长合集》,拥有Xbox Game Pass的玩家可以直接游玩,本作由343工作室负责重制、Xbox Game Studios负责发行。

《光环3》作为Xbox360时代最具代表性的现象级游戏,引爆了玩家粉丝间狂热的追捧。截至2012年,《光环3》已经在全球卖出1450万份以上。

我没说过是他们让我选的吗?我可以自行挑选超级战士。你应该知道我一直都在观察,看着你逐渐成为我们理想的战士。跟其他人一样,你很强壮、敏捷又勇敢,是天生的领导者。但是我发现,你有一点是他们所没有的。知道是什么吗?
运气。不是吗?

《士官长合集》Steam现售价仅92元(7.9折),包含从光环1~4的4部主线作品以及《致远星》和《ODST》两部外传作品,《光环3》是时间线上继《致远星》、《光环 战斗进化 周年纪念版》、《光环2 周年纪念版》之后的第四部作品,此后,官方还将更新《ODST》和《光环4》两部作品至合集中,更新顺序按照光环世界中故事的发生顺序进行。

Steam页面:

Halo:TheMasterChiefCollection92元STEAM去购买

Xbox One游戏最终幻想

Xbox One游戏最终幻想

Xbox 《脑航员2》数字版游戏

Xbox 《脑航员2》数字版游戏

Focus Home Interactive 《瘟疫传说:安魂曲》数字版游戏

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

《松林世界》PC数字版游戏

《松林世界》PC数字版游戏

任天堂(Nintendo)switch游戏卡 怪物猎人 崛起 rise NS游戏卡 中文 怪物猎人 崛起 rise 【首发特典】盒装中文

PC中文正版 steam平台 国区 合作游戏 双人成行 It Takes Two 双人同行

PC正版Origin A Way Out 逃出生天 双人合作 双子传说作者新作

索尼(SONY)PS4 /PS5全新游戏软件光盘 神秘海域4(中文)

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

PC中文正版 steam平台 国区 联机游戏 一起开火车 Unrailed! Unrailed

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

Steam PC正版游戏 12比6好 12 is Better Than 6 +DLC 国区礼物

索尼(SONY) PS5游戏 PS5游戏光盘 不支持PS4游戏机 不支持电脑 煮糊了1+2 分手厨房1+2全都好吃 中文

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 DARQ 暗黑风格/恐怖/冒险/Lloyd/劳埃德/解谜

PC正版游戏Steam 洞穴开拓者 洞窟开拓者 Caveblazers

STEAM Steam《光环:士官长合集》
Steam《光环:士官长合集》