资讯

重返游戏:《光环3》将于7月14日登陆PC平台《士官长合集》Finish the fight.

2020-07-08 10:49:15 11点赞 30收藏 35评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

有这么一个游戏系列,第一个钢琴键按下的一瞬间你就知道它是什么。

《光环》官方账号宣布,由Bungie负责主导开发的《光环》系列原三部曲的最后一作《光环3》将于2020年7月14日登陆PC版《士官长合集》,拥有Xbox Game Pass的玩家可以直接游玩,本作由343工作室负责重制、Xbox Game Studios负责发行。

《光环3》作为Xbox360时代最具代表性的现象级游戏,引爆了玩家粉丝间狂热的追捧。截至2012年,《光环3》已经在全球卖出1450万份以上。

我没说过是他们让我选的吗?我可以自行挑选超级战士。你应该知道我一直都在观察,看着你逐渐成为我们理想的战士。跟其他人一样,你很强壮、敏捷又勇敢,是天生的领导者。但是我发现,你有一点是他们所没有的。知道是什么吗?
运气。不是吗?

《士官长合集》Steam现售价仅92元(7.9折),包含从光环1~4的4部主线作品以及《致远星》和《ODST》两部外传作品,《光环3》是时间线上继《致远星》、《光环 战斗进化 周年纪念版》、《光环2 周年纪念版》之后的第四部作品,此后,官方还将更新《ODST》和《光环4》两部作品至合集中,更新顺序按照光环世界中故事的发生顺序进行。

Steam页面: