添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

2020-07-13 16:52:33 5点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

现在科技越来越发达,身边的一切都开始进行去繁就简的革新。过去我最讨厌擦地,因为很多污渍太顽固,我需要趴着和地板亲密接触才能将其搞定,真的很累。而有了添可芙万智能洗地机,再也不用受苦了!

除了家庭主妇,也很适合买给老人使用,强大的功能让人不费力就能把地板清洁的干干净净。而且十分智能化,操作简单易上手,就连不太擅长使用智能产品的老人也能轻松驾驭。

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

添可芙万智能洗地机外观大小和吸尘器相似,方便抓握,其功能却可以颠覆我们的认知。

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

它采用无线设计,大小适中,可贴墙放置,占地面积小,不仅颜值在线,还曾获得过德国reddot红点设计大奖哦~

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

清水和污水采用分流设计,不交叉处理,清水箱实时喷洒清水,刮条刮除脏污水渍,污水进入污水箱,让清洁更高效,污渍只需轻轻一推就能洗净。

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

过滤网能完美筛选垃圾,充电也很简单,收纳的同时即可充电。它拥有高端电动汽车同款大容量电池,可智能调节电池供应,能大大减少电量损耗,续航时间高达35*分钟。

— ❶ —

使用舒适性测试

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

无论身高,都能很好的操作添可芙万智能洗地机,力气小也不怕,人性化的减重设计加上马达的牵引助力推拉,让清理地板也可以轻轻松松完成 。

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

无需弯腰,无需趴在地上费力清洁,无线手持的设计可以随取随用,不受任何限制,终于可以告别繁琐的家务了!

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

有了添可芙万智能洗地机,“ 拖地不用拖 ”,只需用手扶着,就能进行清扫。

— ❷ —

清洁能力

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

对于果汁这样的污渍,根本不在话下,轻轻略过就能让地板洁净如新,免去以往来回擦拭还可能擦不干净的繁琐步骤。

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

干脆面渣渣也不用担心,同样“略过”即可,再也不需要费劲的用手指捏着,一粒一粒捡了。

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

重污重洗,面对油腻黏稠的豆瓣酱,也是“略过”即净,地板不会黏黏的。

不同地面的清洁效果

有图有真相!不同地面、不同污渍,也是相同的清洁效果。

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

在地砖地面上,刚刚的豆瓣酱被添可芙万智能洗地机搞定后,用纸巾擦拭没有一点污渍。

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

在地板地面上,刚洒落的方便面渣被添可芙万智能洗地机搞定后 ,用纸巾擦拭仍然没有污渍。

— ❸ —

自行判断地面的污渍情况

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

配备的红外感应可瞬间感应到脏污程度,并自动调整清洁力度,LED屏实时显示,真正做到上面提到的“重污重洗”!

地面污渍较少时

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

我们可以看到当地面污渍较少时,它会智能调整较低的吸力,屏显上红色区域较少( 红蓝环代表程度,蓝色表示干净,红色表示有脏污)

地面污渍较多时

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

而当地面污渍较多时,它会在智能感应到的同时加大吸力,这时屏显上的红色区域较多 ( 红蓝环代表程度,蓝色表示干净,红色表示有脏污)。

— ❹ —

APP操控方便性测试

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

只要我们通过APP联网,就能随时查看机器的使用状态,而且可以一键切换多种清洗模式,可调整吸力和喷水档位。

— ❺ —

使用后清理方便性测试

一键自清洁视频

当然,我最看中的还是它的“一键自清洁功能”,传统洗地机需要拆机清洗,有异味,易脏手。而添可芙万智能洗地机只需轻轻一按,就能自行清洁,智能检测知道洗净为止,免拆洗、无异味,太人性化啦!

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

经过刚刚强劲的自清洁后,我们可以看到滚刷上的污渍已被全部洗净。

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

一旦意外发生缠绕卡住,或者使用时间过长需要更换,滚刷也可以手动拆卸,十分方便。

添可芙万智能洗地机测评!到底有多好用?

它不仅采用清污分流设计,还采用了固液垃圾分离处理。将污水倒掉时,固态垃圾仍然储存在指定位置,可以手动将其格外处理,避免下水道的堵塞。

|||评测总结|||

科技造福人类,我们不断进步,就是为了能让每一个人都过上幸福快乐,轻松不劳累的好日子。有了添可芙万智能洗地机,可以对过去的复杂繁琐说再见,它将智能生活带进千家万户,无论老人还是奶妈奶爸,都能享受高效又轻快的家务体验。

TINECO添可洗地机芙万无线智能清洗机家用吸尘拖地一体机干湿两用3740元天猫精选去购买

NARWAL 云鲸 J5系列 YJCC020 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J5系列 YJCC020 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 T50 Pro系列 DDX67 扫拖一体机

Roborock 石头 P20 Pro系列 A1340RR 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 X8系列 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 X8系列 扫拖一体机

3899.12元起

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

2849.05元起

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 增强版 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4系列 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4系列 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 T30 PRO系列 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 T30 PRO系列 扫拖一体机

Roborock 石头 G20S Ultra系列 A1430RR 扫拖一体机

Roborock 石头 P10S Pro系列 扫拖一体机

1999元起

MIJIA 米家 扫拖机器人 H40 扫拖一体机

MIJIA 米家 扫拖机器人 H40 扫拖一体机

1591.2元起

追觅扫地机器人S30铂金版扫拖洗烘一体机自动集尘热水洗拖布烘干全自动智能家用拖地机擦地机器人