gai厂小实木家具怎么样?源氏木语 橡木飘窗桌 入手体验

2020-07-13 18:19:54 3点赞 15收藏 2评论

创作立场声明:个人原创,分享使用体验

家里房间的飘窗面积还不小,平时都是较为杂乱无章的随意放置物品,没有能够很好的利用本来就局限的空间,于是就想到了入手一款小桌面,在万能的淘宝找了一圈下来就看上了源氏木语这款小桌子,主要是看中它的尺寸大小很合适窗台的飘窗面积,再者用的橡木材质,外观也和眼缘,于是就入手了。

产品到手是黄色环保纸箱包装,正面印有品牌的logo和生产信息及规格参数,从包装的外观看在运输过程中没有任何损坏▼

gai厂小实木家具怎么样?源氏木语 橡木飘窗桌 入手体验

内里的包装保护也较为到位,四周都有厚实的破包垫寸,每个实木配件都薄质泡沫垫包裹,这个细节做得还是不错的▼

gai厂小实木家具怎么样?源氏木语 橡木飘窗桌 入手体验

包装内的所有配件如下,显得较为简单,就是一个桌面和两个支架,一张说明书及五金固定配件,别无其它,开箱取出后没有闻到明显刺鼻的味道,要说一点味没有那也不显示,毕竟木材上过漆又是密封的包装运输,好在开箱后放置一小会后就闻到什么味道了▼

gai厂小实木家具怎么样?源氏木语 橡木飘窗桌 入手体验

飘窗桌为橡木材质,官宣称其为北美FAS级,我对木材的分级搞不太清楚,单从做工看的话细节处理是很不错的,相比之前入手的胡桃木架从工艺上说要好一个层次,选择的是胡桃色,实物的色泽较图片上看着要深一些,桌面600*350*310mm的尺寸大小符合飘窗的面积▼

gai厂小实木家具怎么样?源氏木语 橡木飘窗桌 入手体验

桌面面板是拼接工艺,毕竟不到300元的价格用整木面板也不太现实,实木拼接板的好处就是不容易出现开裂的现象,从木纹衔接上看倒也显得不突兀,整体的工艺还算不错▼

gai厂小实木家具怎么样?源氏木语 橡木飘窗桌 入手体验

桌面的背面是支架安装对应的孔位,孔位的做工尚可,但谈不上细致,细看还是有一些小瑕疵的,中间位置贴有检验合格印章的贴纸▼

gai厂小实木家具怎么样?源氏木语 橡木飘窗桌 入手体验

桌子的五金件方面中规中矩,金属质地▼

gai厂小实木家具怎么样?源氏木语 橡木飘窗桌 入手体验

桌子的脚架材质也是橡木的质地,做工算得上细致▼

gai厂小实木家具怎么样?源氏木语 橡木飘窗桌 入手体验

在安装脚架的第一步是将其固定在桌面的底部,如果有电动工具安装起来是还很方便的▼

gai厂小实木家具怎么样?源氏木语 橡木飘窗桌 入手体验

将两侧脚架固定好之后,第二部就是从内侧固定了,个人感觉这个固定方式设计得有些问题,一方面是只能手动固定,再者每次扭动螺丝的角度很少,安装起来显得有些麻烦,一共四个螺孔,全部安装好需要费些时间▼

gai厂小实木家具怎么样?源氏木语 橡木飘窗桌 入手体验

这是桌子的整体安装效果,体积尺寸放置在家里的飘窗上还是较为合适的,平时用来放置一些小物品较为合适,桌面的边角及脚架都是偏圆润的设计,相比直角的设计安全性提升不少▼

gai厂小实木家具怎么样?源氏木语 橡木飘窗桌 入手体验

目前还有些小物件还没有到手,先上一张官方的图,飘窗桌平时不单可以用来放置物品也可以在飘窗上当作一个桌面使用,这个就看每个人的具体需求用途了▼

gai厂小实木家具怎么样?源氏木语 橡木飘窗桌 入手体验

楼主入手这款飘窗桌的价格为274元,不到300元的售价从做工、品质、材质这三方面来说我个人觉得物有所值吧,要说到底有没有性价比这个就看需求和应用了,它吸引我的地方就是尺寸合适和全橡木材质,整体的做工算得上细致,漆面没有异味,除了细节上的小瑕疵和不科学的固定设计,其它倒也没有大的毛病。

谢谢观看,完...

YESWOOD 源氏木语 实木书桌书房简约靠墙电脑桌小户型家用橡木办公左转角书桌1.2米

YESWOOD 源氏木语 实木书桌小户型电脑桌沙发边桌卧室化妆桌家用靠墙小窄桌0.85米

源氏木语儿童家具儿童书柜 全实木组合简约书房家用储物柜玩具收纳柜落地靠墙柜子 带腿单门一层柜

源氏木语实木组合书柜北欧现代收纳架橡木背景墙书橱书房落地柜子

源氏木语实木书桌书房黑胡桃木电脑桌长方形靠墙办公桌家用餐桌

源氏木语实木书桌书房黑胡桃木电脑桌长方形靠墙办公桌家用餐桌

1939.68元起

YESWOOD 源氏木语 鹿特丹系列 纯实木书桌

YESWOOD 源氏木语 鹿特丹系列 纯实木书桌

YESWOOD 源氏木语 橡木书桌现代简约办公桌电脑桌北欧原木风家用书房学习桌子 单抽书桌900*500*750mm

YESWOOD 源氏木语 实木书柜矮书柜储物柜家用组合书架落地置物架Y84X26

YESWOOD 源氏木语 实木简约橡木落地组合满墙置物架客厅家用Y90Y05

YESWOOD 源氏木语 实木书柜现代简约矮书柜储物柜家用组合书架落地置物架

源氏木语全实木满墙书柜带卡座落地组合书架一体整墙到顶展示柜 五层书柜700*530*2170mm

YESWOOD 源氏木语 旷野系列 Y110Y01040 简约实木书柜 原木色 40*35*200cm

YESWOOD 源氏木语 实木书桌简约现代工作台家用橡木桌子书房家具写字桌书台

源氏木语实木书柜现代简约矮书柜储物柜家用组合书架落地置物架 原木色B款0.98米书柜(2*3格)

源氏木语实木角柜现代简约橡木储物柜转角置物架北欧客厅落地书柜 原木色右转角柜400*350*1900mm

源氏木语电脑椅现代简约书桌椅子北欧书房靠背椅办公室转椅扶手椅 古铜色 0.64米椅子科技布古铜色

• 装*用。。。实际根本不实用

还行吧,因为需要才入手的,因为电脑桌放置在飘窗旁边的所以对我来说还挺实用的!