掌阅FaceNote F1 打卡活动到底值不值?

2020-07-08 19:53:57 36点赞 41收藏 115评论

创作立场声明:本人上车咪咕版kindle,目前已成功打卡8天。

大家好,我是buhekele掌阅FaceNote F1 打卡活动到底值不值?

先说结论:不值!!

掌阅FaceNoteF1智能电子书阅读器电纸书阅读手机5.84英寸墨水屏64G墨玉黑1498元京东去购买

在咪咕搞了个打卡活动后,掌阅也开始了。

咪咕版kindle 开箱及激活指南,帮你避开前期的坑!大家好,我是buhekele之前写过两篇详细阐述了微信读书使用指南,如何在kindle上使用微信读书今天给大家拆个箱,最近刚购买的baipiao的咪咕版kindle。再附一份详细的开箱激活指南,帮你避开前期的坑!京东自营下单,隔天到。为什么要从京东自营下单,不从第三方或者他们的天猫旗舰店购买?原因:buhekele| 99 评论195 收藏585查看详情

先说,咪咕的活动吧,咪咕版kindle468元,目前打卡群68人,成功打卡7天,翻车0人。咪咕存在的问题:参加活动时,说是可以直接支付宝提现,昨天提现时才发现,规则改了,优先银行卡提现,其他都需要联系客服。此举应该是为了把一人买几台的书友给筛选出来。
咪咕翻车案例分享:

掌阅FaceNote F1 打卡活动到底值不值?

再说掌阅,相比于咪咕打卡存在以下问题

1、价格三倍以上,1500元的价格!这个价格买个红米最新款都绰绰有余。

2、不值1500元。掌阅这款就是款配置了墨水屏的低端机。红米全方面吊打它。

来看看掌阅的配置单:

再来看看红米的配置

如下图为红米新品,Redmi 10X

看下参数

商品名称:小米Redmi 10X 4G,CPU型号:MTK Helio G85

运行内存:4GB,机身存储:128GB,存储卡:支持MicroSD(TF)

摄像头数量:后置四摄,后摄主摄像素:4800万像素,前摄主摄像素:1300万像素

主屏幕尺寸(英寸):6.53英寸,分辨率:全高清FHD+,操作系统:Android(安卓)

Redmi10X4GHelioG85游戏芯4800万超清四摄5020mAh大电量小孔全面屏128GB大存储4GB+128GB天际蓝游戏智能手机小米红米999元京东去购买

参数吊打啊,如果你说一个墨水屏可以弥补这个差距,那。。。

3、打卡180天。时间比咪咕要长(咪咕100天)

4、打卡麻烦。

咪咕只需要在app打卡就行,不需要带着kindle。掌阅这款还得天天带着设备,成功下车率陡然下降。
此设备支持人脸识别,说不定要求你人脸验证

下方是具体规则
活动渠道:京东商城掌阅(FaceNote)京东自营旗舰店、掌阅(Facenote)电纸书旗舰店(其他渠道暂无此活动)。

本次打卡活动分4个阶段,分别为按要求连续打卡7天返现金10元,连续打卡30天累计返现金60元,连续打卡90天累计返现金210元,连续打卡180天即可获得剩余订单返现金额(总订单金额扣除前面3次领取的返现金额)。

每次打卡按照FaceNote官方要求进行验证(笔者:此设备支持人脸识别,说不定要求你人脸验证),阶段闯关任务完成时,请在15个工作日内前往打卡活动页面领取任务奖励,逾期未领取的视为放弃现金返现,领取窗口将会关闭。

掌阅FaceNote F1 打卡活动到底值不值?

最后,你们觉得要不要,值不值得博一把?欢迎在评论区留言!

2089元起

iReader 掌阅 Light3智能阅读本 电子书阅读器 6英寸墨水屏电纸书 32G 沉墨 典雅黑·翻页键套装

掌阅iReader Color7 彩屏阅读本 电子书阅读器 高刷智能电纸书 便携阅读电子本 普维尔·套装 4+64GB

【赠保护皮套】掌阅 iReader Smart4pro电纸书电子书阅读器墨水屏智能办公本10.3英寸 Smart4 Pro+儒雅黑智能支架磁吸保护套

• 置顶 不要看评论区这么多A5下车的,都是幸存者效应。
    在网上吹牛皮,你说 是打卡成功的更愿意说话,还是失败的??

确实啊,没有大毅力别看了,180天可是半年啊,咪咕我现在才第九天都有点心惊胆战

多了个墨水屏,它就高贵起来了吗?本质上不就是手机?是的,就是比不上红米。

• 置顶 牛批,已经有人开始帮商家说话了。 [高兴] 能不能拉我进群,我也想赚零花钱。

不要看评论区这么多A5下车的,都是幸存者效应。
    在网上吹牛皮,你说 是打卡成功的更愿意说话,还是失败的?

哈哈哈, [邪恶] 笑而不语

• 虽然打卡难,但是拿墨水屏手机和红米比配置也是搞笑了

手机不比手机,比什么 [高兴] 比kindle? 除了墨水屏不常见,哪个零件不是手机上的?

从功能上来看,不比kindle比啥呢...和手机比就算他用a13他看视频也没400流畅啊。。。游戏。。网页浏览你不会喜欢滑起来不顺滑的吧。。反正肯定不是和手机比啊 。

• 我不认可你跟红米对比的这种看法,用你的这种对比方法,所有的墨水屏设备都是不值的,毕竟ipad也不贵,而墨水屏设备还都丧心病狂的用2+16或者1+8的配置,请问在一千二三的价位,有比这个配置更高的电子阅读器吗?这个明显是开源系统阅读器的最好选择了,另外我也不同意你拿咪咕的打卡来反衬这个的难度更高,咪咕的价格和这个能比吗?这个的价位更高,打卡难度自然应该更大,随便简简单单就让人白嫖,那么商家得赔到哭

[高兴] 能不能拉我进群,我也想赚零花钱。

我也想进你的群,有钱不能你自己赚 [高兴]

• 什么人都来发表看法 还搞个对比 笑了

当水军,还举报的*** [阴笑]

• 抢都抢不到,就点个不值吧

说来惭愧,我抢到了。我自己有个公众号。。粉丝都让我买,要我带他们开车。。

可以啊,求带

• 咪咕我第三天就翻车了 [喜极而泣]

• 有需求的就非常值,我就想要个这样的备用机,待机超长,墨水屏。花1000多买个红米,我还真不愿意买 [皱眉]

• 啥时候值得买也搞个这种墨水瓶手机打卡活动,我每天能刷一小时!

• 我当时参加腾讯口袋阅就是一开始定闹钟每天打卡,有一条感冒了在家睡了一天等着半夜想起来已经来不及了!

• 规则比A5更严格,特别是售后换机打卡。请仔细看“规则六.售后换货说明:因质量问题售后换货的新产品,需与客服报备说明,并从头开始阅读打卡”。划重点,从头开始打卡,也就是说你179天坏了,售后换货后,也得重新开始180天打卡。

刚刚咨询了客服,做好报备工作的话,是可以给续上的。

从头开始哦

• 如果你家里有个孩子,怕他上课刷抖音打王者耽误学习。这机器再适合不过

• 反正不入坑
    开玩笑呢
    肯定得衡量各方面因素才入手了
    这些商家是尝到甜头
    以为消费者见免费就上吧

• 已经咨询客服,要上传身份证……
    自从某讯后还没玩过白嫖

是身份证号码 不用拍照上传 用来判断是否同一客户吧

要身份证照片的坚决不玩

• 啊~先踩个楼吧 [口水]

• 不入就对了

• 大学生暂时不用加班,不知为何高中时就想着📱,现在却懒得碰了,实在想白嫖个墨水屏手机当主力,手上的荣耀9X给妈用 [哭泣] 彩色和视频有iPad

+1高中想,大学懒得碰了

• 你这对比,就感觉是***。和手机一样么,和咪咕也没啥可比,无背光,低分辨率,无软件,这个你看完用微信读书,自己导入他不香么?还能打卡,我真觉得可以上车

• A5的车没赶上,7月初在小黄鱼上750购入一台二手的A5,给三年级的女儿用真香!现在的孩子你不让她用手机也不行,最起码一般的操作使用得让她懂吧?用吧又担心对眼睛不好,说白了就是冲屏幕买的。

• 海信a5成功下车的表示这个比咪咕好用多了,而且不用300页也比海信容易点 [喜极而泣]