儿童读物 篇三:一套让幼儿组也欲罢不能的四大名著

2020-07-13 15:06:31 1点赞 4收藏 0评论
首页-翰牛图书专营店-天猫Tmall.com翰牛图书专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。翰牛图书专营店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高7.66%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高9.37%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高15.28%。hanniuts.tmall.com去看看

再次查询订单的时候发现这套书已经缺货下架了,好物值得等待。

确切地说,这套书已经买了足足一年了,现在才想起来分享给大家,所以书的封面已经有了一些些破损,实在是孩子太喜欢了,已经看了不知道多少遍。

一套让幼儿组也欲罢不能的四大名著

当时孩子对西游记特别痴迷,所以想着天天看电视,还不如给买一本西游记,正好幼儿园推行交换绘本看,孩子拿回来一本同学的西游记,阅读起来十分着迷。于是上某宝查阅,看着看着发现,单独买一本西游记还不如买一套四大名著,生于三本留着,反正以后上小学应该也能用得着,就这样从本来想购买一本,到以后发展到了购买一套。

《水浒传》《水浒传》

《三国演义》《三国演义》

《西游记》《西游记》

《红楼梦》《红楼梦》

整套书主要有《西游记》、《三国演义》、《水浒传》、《红楼梦》四本组成,是湖北美术 出版社出版的,24开本,平装,四本总共768页。

可以看到,每本书的封面都有主要人物,生动活泼又形象,突出每个人物的特点,能够第一时间勾起孩子的阅读兴趣。

一套让幼儿组也欲罢不能的四大名著

打开书之后首先是一个简单的前言介绍,然后就是这本书的主要人物形象,也是以漫画的形式展现,这样有一个好处就是,孩子在阅读过程中不是盲目的,他们对每一个主要的人物都有一个内心的设置,原来武松长成这样,他就是诸葛亮啊。反正我家孩子在阅读一段时间之后,先是对页内这几个人物介绍还痴迷,没多久能够轻而易举的说出封面的所有人物名称,这让我还是很震惊的。

漫画内容生动活泼

整套书以孩子特别喜欢的漫画形式进行编纂,生动、形象、幽默,用漫画作为载体,来展现古代名著的魅力。孩子在整个过程中寓教于乐,乐此不疲。

精彩生动的故事

整体套书中都是节选的每个故事里面特别精彩的故事,例如武松打虎,黛玉葬花,三打白骨精,草船借箭等,都是千古流传的故事。而且每一章上下故事情节都环环相扣,不会显得突兀。

通俗幽默的语言

将深奥的文言文翻译成通俗易懂的语言,为孩子们扫清了阅读路障,带来了全新的阅读体验。

一套让幼儿组也欲罢不能的四大名著

我家宝贝现在5岁半,早在去年就已经阅读完《西游记》,而且是多遍,今年疫情期间又阅读了《三国演义》和《水浒传》,《红楼梦》也多次想要翻阅,因为是男宝,所以我一直没有让看。

一套让幼儿组也欲罢不能的四大名著

阅读过程都是通过先由大人每天读书开始,慢慢到孩子自己翻阅,然后会发现孩子越来越感兴趣,经常会拿书中的一些故事或者人物考你,奈何本人学艺不精,除了《西游记》,另外两本虽然陪读了好几遍,还是一窍不通。但是孩子就不同,他会告诉我关羽的武器是什么,小李广是谁,祝家三兄弟叫什么,怎么死的,都会给我讲的头头是道,那一刻我真是投以赞许的目光。

1、物美价廉,整套书下来不到30大洋。

2、故事情节完整,人物生动形象,孩子喜欢。

3、家长不要以你以为,孩子远比我们想象的要厉害。