做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

2020-07-15 10:36:35 2点赞 13收藏 11评论

大家好,我是书生绝地。做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕 做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕 做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

夏天必吃的消暑良品肯定有雪糕这一项。虽说昆明夏天的气温最高也不会超过30℃,但还是要吃一点雪糕,才知道夏天的到来,否则你都怀疑过的是秋天还是冬天做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕 做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕 做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

之前在天猫超市买东西赠送了200元天猫卡,有效期快到了就在天猫超市-半日达上面买了好几款高价雪糕,另外就是线下批发部买了一点雪糕,加起来有19款。其中有时候吃的雪糕还有网红高价雪糕,其中到底有什么区别呢?我都一一品尝,害的我第二天直接闹肚子做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕 做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

1.梦龙 白巧克力坚果口味

梦龙算是雪糕界的贵族,一支价格在8块钱左右能抵得上我们这里早点的钱了。白巧克力坚果口味是在线下批发部购买一支价格8元。雪糕表面裹了一层白巧克力脆皮,脆皮上边还点缀有坚果。在吃的时候经常会出现脆皮掉落的现象。不过吃在口中浓郁的巧克力味道,以及奶香味非常细腻,就是吃后感觉太甜了,需要喝一点才能化解口中的甜味。

做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

和路雪梦龙白巧克力口味冰淇淋家庭装65g*4支雪糕(新老包装随机发货)51.9元京东去购买

2.梦龙 抹茶

和白巧克力坚果一样也是在线下购买一支价格为8元。表面裹了一层巧克力脆皮没有坚果,内部则是抹茶雪糕。第一口吃下去感觉不到抹茶的味道,估计是太冰的缘故,舌头味觉还没有完全使用,需要第二口细细品尝抹茶味道还是挺正的,吃起来没有白巧克力那么甜。在雪糕棒上还有扫面二维码领红包,一般都是0.38元。

做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

和路雪梦龙抹茶口味冰淇淋家庭装64g*4支雪糕(新老包装随机发货)53.2元京东去购买

3.梦龙 太妃榛子

太妃榛子算是梦龙一款比较经典的雪糕。在表面巧克力脆皮上附有榛子坚果,吃起来口感细腻,雪糕的巧克力味道浓郁,甜度也是没有白巧克力的甜,我还是比较喜欢太妃榛子口味的。最后在说下梦龙这个价格,确实是有点小贵,不过为了做个肥宅快乐仔也是可以接受的。

做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

和路雪梦龙太妃榛子口味冰淇淋家庭装65g*4支雪糕(新老包装随机发货)51.9元京东去购买

4.明治 椰子菠萝雪糕

明治的雪糕是在在天猫超市-半日达上购买。快递师傅使用保温箱里送来的,由于是整盒装没有办法打开查看雪糕是否融化,事后打开吃的事后都有融化的现象。一支算下来的价格在3.2元左右有48g,不算是太贵。表皮黄色是菠萝冰皮内部则是添加了椰奶的雪糕,吃起来两种味道中合起来甜度适中,就是菠萝冰皮有点刺激牙龈。

明治椰子波罗雪糕480g38.5元天猫精选去购买

5.明治 炼乳芒果

由于是融化的原因,炼乳夹心和内部的雪糕融在一起。外层是芒果冰,吃起来给我的第一感觉味道不像芒果,有一点点像榴莲的味道,就这我还和老婆确认了一下。第二口品尝才感觉到是芒果的味道,在吃的时候还能感觉到芒果颗粒,确实是真材实料,奶香味加上炼乳味道口感确实不错。

明治炼乳芒果雪糕30.3元天猫精选去购买

6.明治 抹茶红豆

看图片就知道它的融化程度,内部的抹茶颜色都粘在包装袋上了。抹茶红豆雪糕前端是炼乳,中间夹心是抹茶碎冰里有红豆颗粒,外皮是奶香味雪糕,吃起来抹茶味和红豆混合在一起的味道,掩盖了抹茶味道,感觉没有梦龙 抹茶味那么浓厚,总体口感没有前面几款味道突出。

明治抹茶红豆雪糕72克*6支/盒38.5元天猫精选去购买

7.明治 海盐荔枝

明治 海盐荔枝雪糕本人不做推荐,买来就是试吃结果不是太理想。虽说吃起来能够感受到荔枝味道,以及外皮的奶味,但里面夹杂有海盐的咸味,吃起来总感觉怪怪的,接受不了雪糕是咸的味道。我只吃了一支剩下的留给媳妇和孩子吃了。

明治海盐荔枝雪糕460克/盒39.6元天猫精选去购买

8.明治 炼乳红豆

炼乳红豆是明治里面最好吃的一款雪糕。外层是奶皮,加上前段的炼乳以及内部夹心的红豆,口感正,红豆的糯香加上外层的奶香混合起来,确实是非常好吃,口感绵软不想老冰棍一样咬不动,能够感受到红豆的颗粒感。

明治炼乳红豆雪糕384克/盒39.8元天猫精选去购买

9.小花腰 华庄椰子灰

小花腰是我们这里的本土品牌,紧跟时尚潮流推出的华庄椰子灰 雪糕,一支的价格在3元。雪糕表面有一层巧克力脆皮上撒有一层椰子皮,内面夹心则是黑黑的雪糕。总起来给我的感觉就像巧克力雪糕,加上表皮的椰子皮,有着淡淡的椰子香8,口感还是可以就是吃完之后牙齿缝隙完全是黑色的,需要漱几遍口才完全消除掉。

10.巧乐兹 经典巧脆棒

巧乐兹算是比较怀旧的一款雪糕了。初中时候能吃上一支巧乐兹那绝对是一件非常开心的事情,记得那时候的价格也才2.5元左右。吃巧乐兹最喜欢的就是有一段巧克力棒还夹有脆饼,吃起来脆脆的。现在吃感觉下面的的雪糕没有梦龙或者明知的奶味浓郁,细腻,毕竟价格也相差一倍左右。

做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

伊利巧乐兹巧脆棒脆香饼双层巧克力口味雪糕冰淇淋75g*10支56.9元京东去购买

11.巧乐兹 巧恋果蓝莓酱

巧恋果蓝莓酱和经典的基本上没有太大的差别,就是顶端的巧克力棒换成了蓝莓果酱,并且这个蓝莓果酱商品图片严重不符,就只有一小点的蓝莓果酱,而巧克力棒则放在最后面,除了蓝莓果酱之外,味道上和经典 巧乐兹相差不大。

做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

伊利巧乐兹巧恋果蓝莓酱巧克力脆皮口味雪糕冰淇淋75g*10支55.8元京东去购买

12.伊利 小雪生

小雪生刚开始外观是挺好看的,吃着吃着就能变成一个恐怖片。不过味道来讲这么多年一直没有变过,褐色是巧克力味道,白色是牛奶味道,两者味道完美结合,并且吃起来口感细腻,我家老大也喜欢吃这款雪糕。

做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

伊利冰淇淋小雪生娃娃雪糕组合奶油巧克力味冰激凌65g/支*24119元京东去购买

13.伊利牧场 香浓布丁

我那时吃的还是小布丁,净含量没有现在这么重,基本上那是过夏天都会买一点屯在冰箱里因为它便宜,只需要5毛钱。现在的布丁已经涨了4倍的价格在2块钱左右,这还是批发的价格。味道也只有奶香味,吃起来不会感觉到有碎冰,还是挺细腻的。

做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

伊利雪糕奶提子冰淇淋奶油味怀旧冰激凌棒冰香浓布丁雪糕5支13.8元京东去购买

14.小花腰 糯米冰棒

糯米冰棒可以说是我比较喜欢的一款雪糕,配料简单只有白糖和糯米,吃起来不像其他雪糕那么甜腻,甜度适中,冰中还有糯米,连吃2个都不会感觉到腻,价格也便宜1块钱一支。

15.小花腰 山楂冰

这个要比糯米冰棒贵上5毛钱,因为里面有好多山楂果肉,吃起来山楂味道也是非常浓的,开胃消暑,值得推荐。不过小花腰使我们这当地品牌其他地方也没有卖做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕 做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

16.老冰棍

这个就是最简单的雪糕了,清爽解渴最后价格也不贵,关键是他的成本也低,现在买的价格在9毛钱。

做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

伊利冰淇淋雪糕棒冰老冰棍冰工厂/奶提子/红枣牛奶/大布丁冰激凌整箱装老冰棍75g*4079元京东去购买

17.小花腰 绿豆

小花腰 绿豆用的就是真材实料,可以清楚看见上面的绿豆颗粒,绝对是消暑必备东西,吃起来就是冰爽可口,甜度适中不会起腻。

18.蒙牛 绿色心情

蒙牛 绿色心情也是一款绿豆雪糕,相比较小花腰来讲,它的口感更出色一点,绿豆的含量更高味道也更浓郁一点。

做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

浩浩冷饮商城绿色心情绿莎莎炼乳红豆冰棍70g/支绿豆沙味雪糕冰淇淋冷饮10支套餐随心配绿色心情绿莎莎*5支+绿色心情绿莎莎*5支30元京东去购买

19.雀巢呈真 雪糍

呈真 雪糍是我媳妇比较喜欢的一款雪糕,外面的冰皮使用糯米做的,表层还涂有一点糯米粉,还可以在常温放置品尝,口感香糯,里面的雪糕也是非常细腻的,就是价格稍微有点贵。

做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

雀巢呈真冰淇淋雪糍香草味雪糕32g*6支36.9元京东去购买

20.伊利牧场 奶砖

伊利牧场 奶砖在口感上和布丁相差不大,我感觉都是同样材料做成了不同的形状而已。

做这个夏天肥宅快乐仔,体验20款雪糕

以上就是我家夏天屯的雪糕,上到单支10元左右的梦龙下到不到1块钱老冰棍都有,想奢侈一点就吃点梦龙,明治来感受一下里面的细腻,如果想要来刺激吃点老冰棍就可以了