玩得过瘾还不花钱!switch上支持中文并且免费的游戏推荐

2020-06-11 16:03:52 14点赞 72收藏 8评论

现在大家Switch是买了,但是殊不知NS上的正版游戏都比较贵,有的游戏价格甚至要超过PC版本的价格,这让很多玩家痛苦不堪。而且有些游戏买了之后玩几天就发现不好玩了,岂不上当吃亏了?所以还是免费大法好呀,今天肉肉粑粑就整理了一些免费的Switch游戏大作,保证你能够玩得过瘾!最重要支持中文哦,走着!

1.《Warframe 星际战甲》全区中文

玩得过瘾还不花钱!switch上支持中文并且免费的游戏推荐

《星际战甲》,从2013年海外服发行到2015年国服开测,再到18年登陆Switch,19年登陆Wegame,它已经不再是一款年轻的游戏。可我仍然可以说,这款“氪命”的免费游戏或许依然是市面上最好玩的科幻题材网游。

这是一款 MMORPG 类射击游戏,在 Switch 的掌机模式下直接能玩,另外开发者这次还特意适配了手柄体感操作,让习惯了键鼠操作的你体验到另类的乐趣。

游戏主打的就是科幻单机大作的视觉享受,里面的主角、敌人、怪物全都由真人动作捕捉建模完成,代入感极强,时不时半夜玩着刺激到叫出声!

怎么说呢,星际战甲一点都不氪金,只想收了你的肝和命!游戏的养成链条深度而漫长,尽管战甲和武器都是自动升级的,但想要制作他们,你首先需要肝出相应的设计图和材料。不过值得开心的是,Switch支持老玩家把 PC 端的数据迁移到 Switch 上,良心。

2.《Arena of Valor 传说对决》,全区中文

玩得过瘾还不花钱!switch上支持中文并且免费的游戏推荐

Switch玩不了《王者荣耀》的梗早已经是过去式了,它就是 Switch 版的《王者荣耀》!虽说是套壳,但它还是为 Switch 做了很多优化。游戏里的人物都改成了西方人物,贴图模型也是西化的审美风格。主机版的《王者荣耀》取消了触屏操作,统一改为手柄操作,农药老玩家们可能需要重新适应按键操作逻辑。

给新人科普一下,这款游戏是腾讯代理的,可以说是腾讯进军Switch上的第一炮,但是玩的人太少了,不过这次腾讯代理国行,所以你们懂得呀,这款游戏肯定会猛推国行的。来吧,上去虐一把歪果仁们。

插一句,另外由于 Switch 具备连接电视的主机模式,所以你现在可以在电视上满帧顺滑操作农药!

3《荒野行动》内置中文、日语双语言

玩得过瘾还不花钱!switch上支持中文并且免费的游戏推荐

本来想给大家推荐堡垒之夜的,奈何目前还不支持中文,如果语言障碍能接受的话,可以去尝试玩堡垒之夜。当年的荒野行动在日本变成交友约会神器,不到两天就突破30万的下载量。这款网易开发的大逃杀射击游戏,无需会员即可联机,支持1~100人进行网络对战,只可惜荒野行动ns太糊了,完全不像switch的水平,有时候我感觉更愿意在电脑端吃鸡~

4.《狂野飙车9:竞速传奇》全区中文

玩得过瘾还不花钱!switch上支持中文并且免费的游戏推荐

这是一款优质赛车竞速游戏,也是很火爆的免费游戏之一,Gameloft在2013年《狂野飙车8:极速凌云》之后时隔五年再次推出的系列新作,游戏场景全都是知名城市或景点,有旧金山、开罗、喜马拉雅山、罗马、上海和美国等地,玩家可以选择法拉利、兰博基尼和保时捷等名车驾驶,在超过七十道以上的赛道中开启玩家自己的职业生涯模式。

还包括追逐模式,计时模式,经典模式三种玩法,无论是游戏本身的质量还是移植效果都非常值得一玩。

整体来说,游戏素质不错,不强制氪金,支持四人的画面分割、最多八人的线上多人竞技。但是这款游戏的网络是个问题,想要好好玩这款赛车游戏,准备一个好的加速器吧

5.《宝可梦探险寻宝》全区中文

玩得过瘾还不花钱!switch上支持中文并且免费的游戏推荐

一款休闲探索养成游戏,也就是玩家们常说的“方可梦”。本作将初代的151只宝可梦全部做成了棱角分明的方块形,并简化了正统系列中的养成系统,使游戏更休闲,随机性更强。战斗方面则将传统回合制转化成了行动赋予冷却时间,并由系统自动控制宝可梦的普通攻击、移动、目标选择,玩家只需负责指挥宝可梦的技能使用、回避时机即可,十分适合放松解压。

对这款游戏玩的比较多,简单的说一下,方可梦有一定玩法深度,比《宝可梦GO》深,保留了收集、养成、对战乐趣,门槛绝对不高,完全可以像传统手游一样全程“自动战斗”有一个氪金手游的框架,用体力刷关卡的设计“肝”,用锅煮料理吸引宝可梦的设计“看脸”,最看脸的是什么呢,其实是刷技能,大岩蛇没有好技能强,优秀的技能(配技能石)可以极大程度上提升通关效率,但想刷到有不小的成本,不过,免费游戏还要啥自行车!

NS上的免费游戏还有很多,比如勇者斗恶龙,热血英豪......也有网游电竞类:堡垒之夜,枪火游侠.......更有可玩性极高的悠闲类:俄罗斯方块 99,街机弹珠.....就不一一赘述了,大家可以去下载试玩一下。.