低门槛领一个月百度网盘SVIP超级会员权益

2020-06-09 13:21:42 58点赞 169收藏 87评论

作为老会员,对于会员之上再加会员的行为表示非常鄙视低门槛领一个月百度网盘SVIP超级会员权益 。但目前资源普遍保存在各种网盘里,所以下载一些大文件绕不开百度网盘。超级会员最大价值无非是不限速。

低门槛领一个月百度网盘SVIP超级会员权益

今天发现刚好有个活动,截止6月30日,不论新老客户,均可参与。

活动方正是百度的关联公司——百信银行。低门槛领一个月百度网盘SVIP超级会员权益

活动玩法:百度闪付存入6799元,并锁定30天,存入当天即可兑换百度网盘SVIP月卡兑换码。

相当于年化收益率=(30元/6799元)x12=5.3%(额外还有活期利息)低门槛领一个月百度网盘SVIP超级会员权益

目前百度网盘SVIP包月特惠30/月,如果转手也能卖25元左右。而且激活码有效期直到明年4月份。哪怕先拿到兑换码不换,等哪天有需要下载用起来即可。

低门槛领一个月百度网盘SVIP超级会员权益

活动入口:打开百度网盘App——我的——腰部广告条——“SVIP会员免费领”低门槛领一个月百度网盘SVIP超级会员权益

低门槛领一个月百度网盘SVIP超级会员权益

绑卡的时候要注意,部分银行卡的日支付限额很低,导致无法充值,我试了三张才解决问题。

民生单笔300元,单日3000元。招商单笔5000元,单日5000元。

低门槛领一个月百度网盘SVIP超级会员权益

后来灵机一动,百信银行这不就是中信和百度的公司么,想着换中信应该可以。

果然,中信单笔10000元,单日10000元。充值6799激活码到手。

低门槛领一个月百度网盘SVIP超级会员权益

如果你暂时不想兑换,该如何找到呢?

券码路径:刚才的活动页面进入——点击左上角“小房子”图标——进入百度闪付首页,点击“权益”——这时我的权益数字显示1,点击去查看——点“权益享受中”再点“享受中”,即可看到券码即券码有效期。

百度网盘超级会员SVIP三年卡36个月自动充值官方直充到账

百度网盘超级会员SVIP三年卡36个月自动充值官方直充到账

暂无报价

百度网盘超级会员SVIP年卡12个月自动充值+京东PLUS年卡会员1年激活码

暂无报价

【支持电视端】爱奇艺白金VIP会员年卡12个月 爱奇艺电视会员需下载银河奇异果 填写手机号码充值

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

超级影视会员年卡 支持电视端

超级影视会员年卡 支持电视端

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

迅雷超级会员8月卡 迅雷SVIP月迅雷超级会员8个月 填手机号直充充值秒到账

【超能卡QQ超级会员年卡买1得10】腾讯qq超级会员SVIP超能卡bilibili优酷喜马拉雅知乎年卡

vip会员12个月年卡B站年度大会员

vip会员12个月年卡B站年度大会员

【10.30充值到账】百度网盘SVIP会员三年卡加赠喜马拉雅年卡优酷季卡联合会员填手机号充值

【充值填QQ/微信号】腾讯视频VIP年卡12个月 送 京东PLUS会员年卡十二个月卡 下单前验证资格

VIP会员年卡 12个月

VIP会员年卡 12个月

腾讯视频VIP会员季卡3个月卡 腾讯视频会员季卡3月卡 不支持电视端 填写QQ或者微信号充值

KUGOU 酷狗音乐 酷狗豪华VIP会员年卡 12个月

KUGOU 酷狗音乐 酷狗豪华VIP会员年卡 12个月

107.9元起

【10.30充值到账】百度网盘SVIP会员年卡加赠喜马拉雅4月卡联合会员超级会员填手机号充值

会员12个月年卡

会员12个月年卡

61.8元起

• 想想那些一万块的路由器,这种活动还是让给有需要的人吧 [尴尬]

这个后台暂时没啥问题吧

[喜极而泣] 一万多的路由器我买了两台

• 一个月,没意思

地主家也没有余粮了

一个月到期后继续换

• 存个一两千还可以考虑╮(╯_╰>╭

3099是普通会员,折算收益价值还算可以了吧

• 这个叫免费

大佬,我没说免费,标题“低门槛”看一眼

说真心话,天天看见标题党,起的一个比一个邪乎,你这个标题真的很客观中肯了,点赞

• 自从360云盘关闭后,从此存东西只存机械硬盘,1t.2t这么便宜,正好单位仓库里几百t的硬盘扔着没人用,就拿来用了

NAS越来越趋于个人用户了,但是云盘存了很多历史文件,有大,转移很耗时间,一直囤着

羡慕,现在硬盘很贵的,我想买都舍不得买

• 我还需要再办一个中信卡 [装大款]

别的借记卡应该也行的吧,试试额度吧 [绷带]

• 这个不是当年迅雷让我投 p2 p的技巧吗 现在法院裁判文书都出来了 非法吸资10亿 8年 罚40万 [喜极而泣]

大佬,看一眼 百信银行 也不是野鸡P2P啊

斐讯也不是野鸡,国资委是大股东,从某种角度上看比百度中信还靠谱,不照样爆

• 上次有个什么活动 一百多一年买了

那个随机抽优惠券,我这种老会员竟然不发的,羡慕

• 翻车讯在前面等你

微众吗?搞过啥?

• 现在可以按天开会员足够了

按天也是不错的,这个等于备着,撸了再说

• ***6700自己操作基金一个月至少收益1%

货币基金什么收益了都 [观察]

• 建议了解一下油猴脚本

知道啊,已经被抓了

• 才一个月,送一年差不多

• 懂了,一个月内百度倒闭,上次斐讯也是这个套路

可能性也是有的 [龇牙]

• ***活动……这属于剪羊毛被反剪操作吧

• 没有那么多余钱 [哭泣]

• 这个可以一直续吗?还是只有一个月?只有一个月的话太麻烦还是算了

• 百度就整天费劲心机挖你口袋的钱,彼岸的谷歌则一直在致力于改善人类生活

• 百度不是输在产品而是口碑

• 你看上了人家的利息,人家看上了你的本金