每周制作 | 哆啦A梦 旋转木马立体书

2020-08-01 15:16:08 1点赞 5收藏 0评论

今天为大家介绍的这个模板来自于群友“简一手作”的丁思老师。她将哆啦A梦的故事做成了三层的旋转木马立体书形式。有了这个模板,你不光能学到这种形式的制作方法。还能做出一套美美的哆啦A梦立体书,立体书迷和哆啦A梦迷这回一定不能错过!

每周制作 | 哆啦A梦 旋转木马立体书

那么就随着丁老师一起,制作一本哆啦A梦立体书吧!

每周制作 | 哆啦A梦 旋转木马立体书每周制作 | 哆啦A梦 旋转木马立体书哆啦A梦 立体书

制作难度:中等

立体书爱好者-“简一手作”的丁思老师作品。旋转木马形式。

这次的模板一共有8张,需要8张A4纸打印。请到模板库下载打印。下载后要注意以下几点。

关于素材的尺寸,三层分别是前、中、后层,尺寸分别为

后:20×10
中:18×10
前:14×10

其中长边还包含了左右分别预留的1cm,作为粘接面,中图和前图的四周还有一个0.8cm宽的边框,这些线条一定要画出来!

下面是丁老师的制作视频,大家可以跟着一起来做。

以下是一些完成后的欣赏图片

新版新概念英语同步测试卷 第2册

新版新概念英语同步测试卷 第2册

每天5分钟亲子英文

每天5分钟亲子英文

小学生的英语自然拼读法学习书·我能用英文去交流了

小学生的英语自然拼读法学习书·我能用英文去交流了

西游记(新课标 精装四大名著 足本典藏 无障碍阅读 注音解词释疑)部编版阅读七年级上推荐必读

剑桥国际英语教程3(青少版)(教师用书)(附光盘)

剑桥国际英语教程3(青少版)(教师用书)(附光盘)

小学生的英语自然拼读法学习书·我能记住英文单词了

小学生的英语自然拼读法学习书·我能记住英文单词了

学知少儿经典阅读:柳林风声(彩色插页双语版)

学知少儿经典阅读:柳林风声(彩色插页双语版)

《快乐读书吧》小学二年级上指定阅读全彩注音有声朗读:孤独的小螃蟹+小鲤鱼跳龙门等(全套5册)

活泼学习:学前教师教育戏剧起步期教学实务指导手册

活泼学习:学前教师教育戏剧起步期教学实务指导手册

三十六计全解

三十六计全解

亲子英文分级阅读绘本·基础级:丛林中的比赛(套装共4册)

亲子英文分级阅读绘本·基础级:丛林中的比赛(套装共4册)

部编版阅读八年级上推荐必读(套装2册):昆虫记+红星照耀中国 (限量赠送 昆虫记中考试题演练)

儿童英语阅读魔盒 第一级 魔盒2(附mp3下载)

儿童英语阅读魔盒 第一级 魔盒2(附mp3下载)

三国演义(新课标 精装四大名著 足本典藏 无障碍阅读 注音解词释疑)

儿童英语阅读魔盒 第三级 魔盒3(附mp3下载)

儿童英语阅读魔盒 第三级 魔盒3(附mp3下载)

水浒传(新课标 精装四大名著 足本典藏 无障碍阅读 注音解词释疑)部编版阅读人教教材九年级上推荐必读