2020-08-06 10:00:00 256点赞 2191收藏 129评论

8月18日更新:亲爱的小伙伴们,激动人心的中奖名单公布时间到了!快来看看是否有你的名字哦~

COSTA杯子中奖名单:朝3暮四郎、峰峰的来来老是老阔疼、看我伸出圆手、YYYUUUUU、手撕鲈鱼、一只蘑菇闯天涯、基尼太妹、suchergebnis、FENG雨无阻本niki、木籽向前冲

恭喜以上10名值友获奖🏆!将会在15个工作日内给大家发送站内信,收到站内信后记得按照要求填写地址哦。待信息全部收集齐全后我们将会尽快安排发货。若有最新进展,小编也将会随时为大家更新播放。所以请大家多留意站内信和此贴哦~

------------------以下为正文------------------

都说高颜值的器具,连喝水都变得甜滋滋的。

但是对于像羊仔这种有收藏癖的人来说,

一个两个哪里够?自然是忍不住的不断买买买啦。

但是目前市面上很多高颜值的杯子,都卖的死贵,便宜的又着实不入眼。

这让人不禁发问,

难道就没有兼顾高颜值、有质感又便宜的杯子了嘛?

有!当然有!

所以今天就为大家推安排了一波羊仔私藏的神仙杯子店铺!

茶杯、水杯、酒杯通通都有!快码住收藏好啦~

价格区间:20-60元

透明与翠绿色/橙色的巧妙清新搭配,光看着就觉得很有夏天的味道!如果家中的装修风格恰好是浅色或者北欧风的,那么就刚好能起到点睛之笔的作用

高脚杯、矮脚杯和水壶都可以选,杯子不仅可以喝水,还可以当作放布丁、奶茶、冰淇淋的器具,一器多用,简直太棒!

店内的星空杯也是非常有意思,放卡布奇诺咖啡很有特别的意境,若想要再好看点,就放几块冰块,旁边放点好看的东西装饰下,拍照放朋友圈绝对被赞👍~

MOMO’S 莫语 彩色玻璃杯49.5元极有家去购买MOMO’S莫 彩色水杯28.32元极有家去购买MOMO’S 莫语 星球玻璃杯29.3元极有家去购买MOMO’S莫语 大容量彩色水壶88.1元极有家去购买

价格区间:19-40元

一宅家的杯子,以前曾入手过一个,自然光线透过杯身折射出来的色彩,让人玩赏好半天。

简约利落的线条下,或加入均匀的线条,或添上水波一般的笔触,或描上一抹金色的细边,是恰到好处的精妙与美感。

他家的釉下彩陶瓷系列和相思木茶杯也是很有特色,阔以尝试下~

Inza 一宅 大肚子威士忌杯19元极有家去购买Inza 一宅 复古浮雕透明咖啡杯24元极有家去购买Inza 一宅 琥珀色茶杯30元极有家去购买Inza 一宅 日本手工茶杯22.4元极有家去购买

【中奖名单公布】高颜值、有质感、还不贵?最低仅14元!这都是什么万里挑一的神仙杯子啊!?水杯、酒杯通通有~价格区间:40-100元

质造是国内的小众设计团队,没有自己的🍑宝店,之前一直都在米家app、讲究上售卖产品。质造团队最具代表的产品就是——“执杯”。

将陶瓷与木材融合在一起,通过古老的榫卯工艺,设计出杯身、手把可以自由拆分组合的马克杯。有趣、又避免了木材因遇水清洗而产生的问题。

还有上瓷下木的可分离结构茶杯。其原理是利用磁石的吸力将两者紧紧锁住,很是稳固。拆分后,下端的木托还可以用来装放茶点、茶叶🍃,这个设计确实非常有意思呢~

价格区间:40-70元

“一杯山水,江湖宁静”。光听名字就能联想到竹林、流水、青草,耳边似乎都能听到潺潺流水声。

他家主要以陶瓷为主,每一款都非常有特色。通过杯身,就能看到山河、大地、星空与四季,别有一番风味。

他家不论是杯子、茶壶还是碗碟,都做的极美,并且时不时会打折做特价,强烈安利大家收藏关注下~

山水间 山岭君子 随手杯景79元极有家去购买山水间 特价版陶瓷杯29元极有家去购买山水间 春山手作杯69元极有家去购买山水间 远山 陶瓷杯79元极有家去购买

价格区间:90-150元

他家的价位比较小贵,因为他家是各国名品茶具集合店(买手店),而非国产。但是鉴于店内杯子实在是非常有个性,忍不住的放了进来。

月夜野工坊这个名字不知道有多少小伙伴知道?坚持手工制作的老玻璃厂,日本里帝国饭店的玻璃灯具、玻璃壁画便是全出自月夜野工坊。(果对月夜野工坊有兴趣的话,后期羊仔会为大家专开一个帖子为大家科普

在一众精美绝伦的杯子中,这只第一眼就成功吸引住了我。它就好像有一颗不羁自由、放送的灵魂,抛弃传统的中规中矩,也不走冷淡极简风。让人觉得它坚硬有柔软,收敛又放肆。

千万莫因它的不羁灵魂就放弃了它,它作为杯子的职责其实也是做的极好的。杯身看似深浅不一又乱来的凹槽实则每处都完美契合手型

月夜野工房 进口不规则透明玻璃杯158.4元淘宝精选去购买月夜野工房 手工富士山酒杯94元淘宝精选去购买

价格区间:30-50元

他家不论是茶杯、水杯、酒杯都蛮多的。有一些是copy的(你们懂得,原版都在1k+),如果预算不够,然后不介意这点的朋友可以看看。

Chamvin 侍酒师俱乐部 日式威士忌酒杯48.05元极有家去购买Chamvin 侍酒师俱乐部冰冻烧威士忌酒杯48元极有家去购买

价格区间:30-70元

第一次看到云雾系列的时候,脑子里就冒出来李清照的那句“天接云涛连晓雾,星河欲转千帆雾。”

整个白雾系列的器具,都好像被一层云雾所缭绕,如梦如幻,小心翼翼,不忍触碰。

除了白雾系列,它家的冷冻烧琉璃系列、日式虫蛀志野系列、日式雪融粉系列、复古金属系列都非常耐看、精致,一起看图感受下~

闻说茶器 日式云雾玻璃茶杯35元极有家去购买闻说茶器 日式云雾玻璃 功夫公杯78元极有家去购买

价格区间:20-60元

80 Vintage time家的杯子都非常有特色,其中最喜欢这个几何撞色陶瓷马克杯,简洁的几何设计+复古撞色,彩色圆球和三角手柄的组合充满创意的趣味。

螺旋水杯也很有趣,非常适合装饮料、咖啡,很有未来感的设计~

80 Vintage time 竖纹玻璃高脚杯29元淘宝精选去购买80 Vintage time 双层 螺旋水杯39元淘宝精选去购买80 Vintage time 竖纹超薄高脚杯39元淘宝精选去购买80 Vintage time 复古几何撞色陶瓷马克杯58元淘宝精选去购买

价格区间:20-60元

LISASHOP是之前偶然发现的一个神仙小店铺,性比价非常高,不论是陶瓷杯还是玻璃杯,每个都很有特色。

不管你家是什么风格的风格,是男主人还是女主人,这些器具都能百搭。另外它们的配色也是温柔的暖色调,看着就很有好心情。

LISASHOP 双层玻璃咖啡杯25元淘宝精选去购买LISASHOP 彩色四方玻璃杯26元淘宝精选去购买LISASHOP 木质咖啡杯28元淘宝精选去购买LISASHOP 玻璃拉花杯62.9元淘宝精选去购买

价格区间:40-90元

URFF DECO是国内最近两年才小有名气的原创设计家居品牌,可惜的是知道的人并不多。

他家风格主要以简约风格为主,几何图形是用得最多的设计元素,配色上也主要以莫兰迪色系为主,所以很容易搭配出来高级感。这里推荐下他家的杯子,越看越耐看的典型,非常有品。

URFF DECO 郁金香冰淇淋杯59元淘宝精选去购买URFF DECO 立体描金莫兰迪陶瓷杯89元淘宝精选去购买

价格区间:20-70元

据说他家曾经是做外贸出口的,偶尔还会给一些网红店代生产,后来自己也终于拥有了自己的小店铺。

性比价普遍都比较高,价格很便宜,很多杯子颜值超级高,即使是买了不用,买了回来当摆件都十足的吸睛~

ReFound 彩色弹珠玻璃杯28元淘宝精选去购买ReFound 玻璃弹珠 水果盘69.8元淘宝精选去购买ReFound 摩洛哥泡泡插花瓶55元淘宝精选去购买ReFound 复古彩色双层玻璃插花瓶48元淘宝精选去购买

价格区间:20-40元

诺裔家也曾是做外贸出口的,店内的东西主要是欧式复古风和中古风为主。对于这种复古风的东西,羊仔是毫无招架之力,真心太美惹!

除了杯子,他家的一些摆件也是很有意思,不过定价较高,观赏下还是阔以的~

诺裔家 琥珀色花筒纹玻璃杯25元淘宝精选去购买诺裔家 玻璃红酒杯35元淘宝精选去购买诺裔家 可口可乐 复古玻璃冰饮杯40元淘宝精选去购买

价格区间:20-80元

不喜欢色彩缤纷、或者是过于个性,只喜欢简简单单、平凡又低调的话,三宅家食器你值得拥有~

简简单单的粗陶,非黑即白或棕或灰的色调如同一个看破尘世的学者般,在静默的观察所有人和这个世界。

三宅家 鎏金小盏杯28.42元极有家去购买三宅家 陶瓷杯76.44元极有家去购买三宅家 粗陶咖啡杯76.44元极有家去购买三宅家 复古高脚玻璃杯36元极有家去购买

价格区间:20-50元

六戒堂的烧流釉杯必须安排!非常的貌美,很是古朴,釉层很厚,色彩通透~

初见,流釉如融化的雪糕或者是淋了厚厚一层奶油、芝士般,又静止于杯,动与静的结合与对比,给予它无限的美感。

六戒堂 粗陶玳瑁流釉茶杯38元淘宝精选去购买六戒堂 粗陶玳瑁流釉茶杯38元淘宝精选去购买

价格区间:10-50元

看腻了各式俏丽个性的款式,还有传统中式茶杯供你选择。

将鸟兽植物描绘于杯身是中式常见的款式,但细品之下,越发觉得它的趣味来,无不有趣,无不克玩。江上之清风,山间之明月,目遇之成色,耳之得而为声,于是乎,宇宙之大,皆化为艺术源泉。

舍己宜物 青泥钟形杯14元天猫精选去购买舍己宜物 有田烧海浪茶杯18元天猫精选去购买舍己宜物 聚香杯20元天猫精选去购买舍己宜物 行云主人杯24元天猫精选去购买

价格区间:100-200元左右

COSTA也是羊仔非常喜欢的一个牌子,和咖啡一样倾心制作的,还有COSTA各类时尚美观的咖啡杯。见过COSTA杯子的人应该都知道,COSTA简直是“小清新”、“少女心”、“萌萌哒”的代名词,可以说他家的杯子都很值得收藏!

国内COSTA 咖世家 浪漫星河/璀璨星河 马克杯 355ml58元包邮(需用券)个性杯盖,钻石杯型~天猫costa小红鼻专卖店当前售价128元,可领取70元优惠券,实付58元包邮,两种款式可选,近期好价,需要的值友可关注。浪漫星河马克杯355ml,杯高8.4cm,杯口直径8cm,重量461g。自带描金钻石杯盖,方便拿取又可防灰尘;杯身里外采用了精选的红色亮光陶瓷釉,杯身流星印花 15 评论35 收藏57去购买

COSTA除了经典英式风格杯子,近几年也越发变得时髦了起来!如:少女心满满的碧海繁星、彩缤纷的璀璨星河、用后更有钱的有钳等等······

不喜欢玻璃杯,还有马克杯和保温杯可以选择。

国内 COSTA 咖世家 优雅英伦/星辉相映 陶瓷马克杯带盖 355ml 75元包邮(需用券)两款可选,内置不锈钢茶滤~天猫costa小红鼻专卖店6日0点售价140元,领取65元优惠券(6日0点可用),券后75元包邮,近期好价,需要的值友可关注。优雅英伦款经典的格纹设计英伦风满满。杯身印花采用的复古金线,杯身金线采用复杂的虚线走线,较之实线需要多花5倍生产时间,细节之处彰显精致优雅;杯身lo 10 评论7 收藏16去购买

羊仔超喜欢他家的马克杯。永不过时的英伦风,自然、优雅、高贵、含蓄的杯型特点,红色巴士、红色电话亭、英国大兵等英伦元素,透露出满满的绅士风度与贵族气质

国内COSTA 咖世家 马克杯带勺 265ml69元包邮(需用券)复古杯型,有颜有质感~天猫costa小红鼻专卖店目前售价109元,可领取40元优惠券,折后到手价69元包邮,近期好价,需要的值友可关注。本款马克杯复古搪瓷杯型,像小时候的牛奶杯一样萌萌的,陶瓷拿在手里很有质感,具有代表性的禁卫军、红色电话亭和大本钟标志环绕杯子一周,简洁又英伦风满满,红白色调很暖心, 11 评论11 收藏21去购买

如同一位衣着西装,戴着金丝边眼镜的绅士。端上一款这样的杯子品茶品咖啡,伦敦下午茶的格调,瞬间而来。

至此,今日份的安利结束啦!喜欢的值友们请多多点赞收藏评论呀!之后还会有更多好店好物的内容推荐给大家;此外,还有评论有奖活动可以参与,大家不要错过鸭~

评论有奖

• 活动时间:8月6日10:00—8月8日23:59:59

• 有奖话题:收藏本帖+以#我与美器的故事#为话题说出你的故事(以水具、茶水为媒介桥梁,发生过的有趣或者印象深刻的故事都欢迎与大家分享~)

• 奖项设置:在优质评论中随机挑选10名值友赠送COSTA杯子(共10个杯子,有钳*5个,随行杯*5个,价值1530元)

(COSTA 双层玻璃随行杯&用后更有钱的有钳,随机赠送)

国内COSTA 咖世家 有钳人双层玻璃杯带盖 355ml133元包邮(需用券)寓意招财,让喝水更多趣味~天猫costa小红鼻专卖店当前售价158元,下单立减15元,可领取10元优惠券,实付133元包邮,近期好价,需要的值友可关注。本款玻璃杯立体招财蟹硅胶杯盖,螃蟹高举金币,寓意“有钳人”,予人有“钳”,寓财运满握;招财进宝之余,可年满如意,月事顺心,日喜无忧,昭示一年的财源滚 17 评论7 收藏17去购买Costa 双层隔热玻璃随行杯148元天猫精选去购买

详细规则如下:

1. 请勿发布本活动无关内容,评论字数建议不少于20字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3. 抽奖规则:活动结束后,小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,随机选出10名幸运值友。

4. 奖品发放:活动结束后60个工作日以站内信的方式发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消获奖资格。

6. 禁止复制他人评论,若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

整理编辑:羊羊羊羊仔🦙

——做一只不随波逐流,思想独立的羊驼

MOMO’S 莫语 星球玻璃杯

舍己宜物 行云主人杯

舍己宜物 行云主人杯

Costa 双层隔热玻璃随行杯

Costa 双层隔热玻璃随行杯

COSTA春夏油菜花有财花有才华薄荷曼波水杯保温杯女高颜值吸管杯

COSTA大容量水杯1.25L

COSTA大容量水杯1.25L

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 巨无霸-有财花 保温杯 1.25L 绿

咖世家咖啡 costa水杯斜跨316不锈钢保温杯580ml女生迷你小墩桶

咖世家咖啡 Costsa马克杯 355ml无茶滤及杯盖

咖世家咖啡 Costsa马克杯 355ml无茶滤及杯盖

COSTA大方杯太空杯大容量男女生运动有财花油菜花有才华吸管水杯

咖世家咖啡 许愿萌兔保温杯 710ml

咖世家咖啡 许愿萌兔保温杯 710ml

咖世家咖啡 costa创意陶瓷马克杯带盖水杯高颜杯子高级感小众轻奢女

咖世家咖啡 想开了鸭 陶瓷杯套装

咖世家咖啡 想开了鸭 陶瓷杯套装

咖世家咖啡 COSTA杯子对杯春日花花陶瓷迷你茶水杯子玻璃杯组合一对

COSTA 趣牛牛马克杯tokidoki联名礼盒陶瓷杯高颜值可爱办公家用

咖世家咖啡 316L不锈钢随行咖啡杯

咖世家咖啡 316L不锈钢随行咖啡杯

咖世家咖啡 costa茶水分离杯家用耐高温高硼硅玻璃杯创意杯盖女泡茶杯

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 保温杯 530ml

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 保温杯 530ml

咖世家咖啡 COSTA冷水壶套装玻璃耐高温防摔家用水壶卡通果汁壶凉茶壶

• 👍,推荐的我都好喜欢

谢谢表扬呢~【捂脸 [开心]

• #我与美器的故事#最开始一直中意各式各样的透明玻璃杯,什么锤纹玻璃杯,可口可乐造型杯子,各种啤酒杯,用来装碳酸饮料~看着中的碳酸饮料冒着泡泡心里非常满足~后来就一发不可收拾了,咖啡用咖啡杯配杯碟勺子,喝水用马克杯,冬天保温杯……结果就是家里柜子都是各式各样的杯子😂。

原来大家都是一样的呀,这种小小的收藏爱好,其实真的会让人感到有幸福感和满足的呢~

一模一样 看到好看的就无法自拔

• 打开了我新的购买欲… 先淘几个

都超好看的哦~还不贵呢!

• #我与美器的故事#我一共经历了37次相亲,我老婆正是我第37个相亲对象,而这37次相亲都是在同一个茶楼,甚至是同一个位置进行的,我很喜欢这家的环境和氛围,还有这家的茶具,我自己喜欢点一壶绿茶,不是龙井一类的名品,而是日照绿茶,而相亲对象来到,我一般会给对方点一壶蜂蜜柚子茶。每一次相亲基本都要聊两个小时以上,看似聊得很开心,但我自己知道,其实并没有心动的感觉,其中还是有几个美女的,只是觉得彼此没有那么契合,大部分时候都是我在说,嗯,这也是我要给自己点一壶绿茶的原因,免得自己说的口干舌燥的。那一年的周末不是在她们家相亲,就是在去她们家相亲的路上,每次送走了妹子们,我老婆也是在这认识的,她陪我一起喝着同样的绿茶而没要蜂蜜柚子茶,和我一起热烈的聊着彼此的兴趣爱好,结果发现我们不仅三观很一致,还是大学校友,兴趣爱好也是完全相同,看电影,听音乐,看小说这三大爱好,我们可以聊的头头是道,有来有往,而且她是个很有爱心的人,我们很快坠入了爱河,在同一家茶楼跟她求的婚

之后是结婚到生孩子,如今女儿已经6周岁了,每当我写小说卡文的时候还是会和我老婆一起喝着茶讨论一下应该写个什么剧情,往往在她的建议下很快就有新的思路了。当然周末的时候我们时不时的还是会去这家茶馆坐坐,带着孩子一起去听着音乐,聊聊天,吃点东西。见证了我的生活,也成为了我生活的一部分。

这个评论是小说之一吗 [得意]

• #我与美器的故事#
    这里人目前相对少,是否可以拉高中奖率呢 [邪恶]
    之前去工厂苦逼验厂,在某一个午后送走客人之后去龙泉青瓷小镇逛悠,满眼碧绿的青瓷器具啊~精心挑选了一只细长脖子、纹理碎片化的小瓶子,顺便问老板要了一株铜钱草。再辗转3小时汽车+2小时高铁带回去,陪我度过了最难的一段业务时光。

• #我与美器的故事#和女朋友刚谈恋爱那会儿,确实发生过一段水杯的轶事。众所周知,男女生交往到一定程度后就会想送杯子,因为杯子承载了“一辈子”的美好寓意,我俩自然不会免俗。在我们呆在一起一年的时候,因为知道我比较喜欢超级英雄,她神神叨叨说要给我一个大惊喜,然后就给我买了一个迪斯尼官方正版的钢铁侠水杯。我当时就惊呆了,我从来没有看过这么丑的钢铁侠联名杯,那凹凸有型的大脑袋,那崎岖不平的杯身,端着它喝水,像极了喝钢铁侠的脑子!但是是她的一片心意我又不好打击她,皮笑肉不笑的夸赞好看好看,但其实内心是一万个拒绝。搞笑的是,后来我也送了她一个杯子,她内心也是无比拒绝:网易严选联名保温杯。我黑色的,她红色的,这款杯子在杯底印了一个网抑云音乐的logo,杯身刚好一红一黑的配色在我看来简直好看。但是在她看来,女孩子就是要布灵布灵的啊,和她室友的水杯一比,我这个着实丑陋。杯子的故事就是这样,但其实背后折射出的恋爱关系的磨合我觉得却很发人深思。两个人在一起最重要的是什么?搞懂这个,恋爱的关系才会一直持久、保鲜。从简单的送礼物过程中摸索出两个人相处的最舒服的方式,隐藏着大智慧。

• #我与美器的故事#好吧,我之前觉得收藏杯子很浪费,大部分都用不到,然而看了站内推的大量高颜值杯子以后,本人真香了!现在还在租房,只能少少的买几只,等有了自己的房子真要好好收集一波,这次推荐的杯子都太好看了!简直是艺术品!!

• #我与美器的故事#
    有颜值的品质好物谁不喜欢,更何况是每天都会用到的水杯呢?我记得还在上初中的时候好朋友会选择生日的时候互送礼物,眼看最好的朋友就要过生日了,于是左想右想不知道送啥东西好,后来去了家礼品店看到了一个非常漂亮的马克杯,我清楚的记得马克杯上有一个帅气的小男孩抱着篮球的图案,因为自己平时爱打篮球,在加上十多年前的水杯多半比较单调,看到这样的一个水杯真的是超喜欢,于是用了自己的零花钱把它买下准备送给好友。拿到家之后每天都会去看看这个水杯,因为自己也非常喜欢,说实话是不舍得送给好友的。眼看朋友的生日就要到了,初中班主任了解到互送礼物攀比的风气不好,于是禁止过生日请客送礼物。于是朋友的生日没有过,马克杯也自然留下来自己用了。回头看看那个水杯其实做工还是比较粗糙的,但是它却是我曾经最喜欢的,以至于直到现在遇到好看的杯子都会买回来珍藏,就比如最近刚买的COSTA的星空杯,我超爱的说~

• #我与美器的故事#杯子是承载不同的节日气氛代表不同心境的生活好物,以前圣诞节会买回圣诞树🎄悉心装扮,去年圣诞节忘记了圣诞树,也没有时间点缀宿舍,男朋友就买了costa的圣诞树形杯给我“再忙也要有个圣诞节的样子呀”,在日本会特地挑选樱花图案的保温杯带回做礼物送给妹妹,杯子承载的是不同时节不同地点有代表性的心意礼品,不同的杯子放在一起,就能细数流年岁月,与它相遇时的故事。现在更加偏爱日本的手工玻璃杯,凑齐了四个东洋佐佐木八千代星空冷酒杯,一杯水中,窥见星河万里,星辰耀目。有自己爱的不同的美物陪伴,尽管现实中总有不尽人意之处,未来也是值得期待的 [献花]

• #我与美器的故事#一直喜欢漂亮的杯子,自己手头的杯子是日本ceramic蓝的陶瓷杯,上面的花花草草特别美丽,还为此晒过单。漂亮的杯子会让人有岁月静好的感觉。以前看过一篇文章评论,说作者在写故事之余会特别有心的写周围的景物,这样的闲笔特别有风致。漂亮的杯子也给人带来别样的风情~

• #我与美器的故事#想想我开始喝咖啡,是因为小时候看到雀巢送的红色的杯子好漂亮,因为杯子要家里人买咖啡,还有早期立顿奶茶送的黄杯子,随着年纪的增长,买的杯子越来越多,从鲜艳的马克杯,现在逐步是保温杯了,杯子除了颜值,也注重实用。

• #我与美器的故事# 最没有抵抗力的就是星爸爸的杯子了,每次和老婆过去都要看看有没有新出的杯子,喝水哪用得着那么多啊,还不是为了颜值么,这个真的戒不掉啊,哈哈哈哈哈。 [Mua]

• #我与美器的故事# 上周参加了百货小值菌和超市君的直播,看到了超级多好看的杯子,忍不住剁了手,也感谢小值菌和超市君的抽奖!已经通知我们剁的人集体参加直播观看!期待小值菌再次直播!今天发的这些杯子比上次的还要漂亮!我准备再去买几款,适应不同的季节进行搭配,各项饮品喝起来!感谢小值菌的推荐 [赞] [赞] [赞]

#我与美器的故事# 我是杯子控 马克杯 玻璃杯 复古的 鬼马的 Costa的杯子 颜值和实用性一样出色啊

• 作为杯控,这帖子很安逸啊,喜欢,点赞 [赞一个]

• #我与美器的故事#杯子都太美了,只觉得家里橱柜不够大,酒柜不够大,不然统统买来放着看都是一种艺术欣赏,一种享受,喝不同的水用不一样的杯子 [期待] 该文章不让要求收藏我都一定会收藏,等有空了买来捣腾各种喝的

• 马克,感谢楼主

• 有时候看到一个很好看的杯子想要买,想想家里还有一个 ,可第二天莫名其妙的就容易打碎是为啥?

• #我与美器的故事#到目前唯一控制不了的就是买杯子这件事,看到喜欢的杯子基本都能剁。最近送了一个同款的杯子给女友,表示很开心。文章很好,杯子很好看!!!

• 谢谢谢谢谢谢,真的太喜欢了 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 质感和颜值,是靠相机和摄影师,和产品相关性不大