原音重现,沉浸其中,飞利浦 Fidelio X1S开箱体验

2020-08-04 22:36:37 2点赞 5收藏 3评论

一,说说使用感觉:用X1s玩游戏,真的会更加的沉浸其中

1、用X1S来玩【Stela】,有那么一刻,我仿佛觉得自己便是那孤独女孩

原音重现,沉浸其中,飞利浦 Fidelio X1S开箱体验

首先给大家推荐一款apple Arcade里面的一款游戏【Stela】,

已经排到我游戏生涯第一名

之前的第一名是【纪念碑谷】

以下有剧透,玩这款游戏一定要选择一款沉浸式的耳机

【Stela】的悲壮的孤独

在经历剑雨的那一刻,戴着X1S听着那悲壮的配乐,有那么一刻,我仿佛感觉我便是那孤独女孩,在经历了千刀万剐之后,还是要独自面对人世间的种种。

【Stela】把恐怖的气氛拿捏的死死的

当我玩到沉睡的怪物管卡的时候,背景音乐+气氛烘托,那天晚上我真的害怕的叫出了声音。

【Stela】为自己的努力感到自豪与骄傲

在完成前面的光卡过后,我看见自己一步一个脚印的跑到登仙台,这一刻我为自己的努力感到自豪与骄傲

二、回归正题,为什么我会觉得沉浸其中了?

我想有两个原因

1、我选择了ipad玩这款游戏,游戏里的孤独女孩是我一点一滑操作的,而且ipad视野更广,可能看见更多的画面

2、我选择了一款全包式的头戴式耳机-Philips/飞利浦 X1S

三、开箱飞利浦 Fidelio X1S

产品包装正面

原音重现,沉浸其中,飞利浦 Fidelio X1S开箱体验

Fidelio X1S的构造设计得很简单,加上头带、关节处的结构够强,因此给我的感觉就是牢靠,仿佛可以用很多年都不会坏掉的感觉。

原音重现,沉浸其中,飞利浦 Fidelio X1S开箱体验

Fidelio X1S的头带不能调整长度,而是靠头带下方的弹性悬吊衬垫去迎合头顶到耳朵的距离,

原音重现,沉浸其中,飞利浦 Fidelio X1S开箱体验

耳垫是记忆泡棉外覆天鹅绒布,因此戴起来既贴合头的大小与形状,不容易松垮,久戴也不累。

原音重现,沉浸其中,飞利浦 Fidelio X1S开箱体验

外壳采用金属风的搭配,特别是中间使用了立体感十分强的3D网格网罩,不管从那个角度看都显得颇有设计感

原音重现,沉浸其中,飞利浦 Fidelio X1S开箱体验

撑起整个耳罩部分的圆环采铝合金制作,就是图中的银色圆环,他是左右浮动于耳机上的,可左右提供非常好的支撑力,使用起来也让人十分安心。

飞利浦/PHILIPSX1S头戴式HiFi耳机有线音乐耳机天鹅绒豪华记忆棉耳罩开放式后盖声音通透手机电脑通用699元京东去购买

四:一句话主观听感,这是一只一定要听的耳机

并不是说X1S好到飞天遁地,而是这只耳机中性,音场自然,高频亮而不刺耳,低频适中而有下潜,人声很有感情。

低频:

耳机一开声的时候低频很多很多,而且很难想像这是一只开放式耳罩会有的声音,有趣的是听了一天低频就整个减少了一大半现在几乎不用EQ就还能接受,X1S的低频偏向宽松,有种特别的共鸣,看电影或者是听老一点的歌曲是相当享受的。

人声:

我个人觉得Phillips最厉害之处就是这只耳机低频虽然很多,但完全不会盖掉人声,人声总是很清楚,在乐器的前面.人声很有感情,丰富,对我来说这种人声听起来才是【正确】的。

高频:

到目前为止还没听到过齿音,高频也是很温驯不刺耳的。

五:总结

总结来说,我觉得X1S在这价位里算是相当有竞争力的一款耳机,外观的质感、配戴的舒适程度,以及他的音乐性很强,耐听度也很高,尤其是配戴感上,这是第一款耳罩能让我听的放松到睡着的耳机,加上他做工跟用料都很精致,拿在手上也很爽!