原音重现,沉浸其中,飞利浦 Fidelio X1S开箱体验

2020-08-04 22:36:37 2点赞 5收藏 3评论

一,说说使用感觉:用X1s玩游戏,真的会更加的沉浸其中

1、用X1S来玩【Stela】,有那么一刻,我仿佛觉得自己便是那孤独女孩

原音重现,沉浸其中,飞利浦 Fidelio X1S开箱体验

首先给大家推荐一款apple Arcade里面的一款游戏【Stela】,

已经排到我游戏生涯第一名

之前的第一名是【纪念碑谷】

以下有剧透,玩这款游戏一定要选择一款沉浸式的耳机

【Stela】的悲壮的孤独

在经历剑雨的那一刻,戴着X1S听着那悲壮的配乐,有那么一刻,我仿佛感觉我便是那孤独女孩,在经历了千刀万剐之后,还是要独自面对人世间的种种。

【Stela】把恐怖的气氛拿捏的死死的

当我玩到沉睡的怪物管卡的时候,背景音乐+气氛烘托,那天晚上我真的害怕的叫出了声音。

【Stela】为自己的努力感到自豪与骄傲

在完成前面的光卡过后,我看见自己一步一个脚印的跑到登仙台,这一刻我为自己的努力感到自豪与骄傲

二、回归正题,为什么我会觉得沉浸其中了?

我想有两个原因

1、我选择了ipad玩这款游戏,游戏里的孤独女孩是我一点一滑操作的,而且ipad视野更广,可能看见更多的画面

2、我选择了一款全包式的头戴式耳机-Philips/飞利浦 X1S

三、开箱飞利浦 Fidelio X1S

产品包装正面

原音重现,沉浸其中,飞利浦 Fidelio X1S开箱体验

Fidelio X1S的构造设计得很简单,加上头带、关节处的结构够强,因此给我的感觉就是牢靠,仿佛可以用很多年都不会坏掉的感觉。

原音重现,沉浸其中,飞利浦 Fidelio X1S开箱体验

Fidelio X1S的头带不能调整长度,而是靠头带下方的弹性悬吊衬垫去迎合头顶到耳朵的距离,

原音重现,沉浸其中,飞利浦 Fidelio X1S开箱体验

耳垫是记忆泡棉外覆天鹅绒布,因此戴起来既贴合头的大小与形状,不容易松垮,久戴也不累。

原音重现,沉浸其中,飞利浦 Fidelio X1S开箱体验

外壳采用金属风的搭配,特别是中间使用了立体感十分强的3D网格网罩,不管从那个角度看都显得颇有设计感

原音重现,沉浸其中,飞利浦 Fidelio X1S开箱体验

撑起整个耳罩部分的圆环采铝合金制作,就是图中的银色圆环,他是左右浮动于耳机上的,可左右提供非常好的支撑力,使用起来也让人十分安心。

京东 PHILIPS 飞利浦 X1S 头戴耳机 639元起
实时价格7小时前已更新
去购买
优惠

每满300.00元减30.00元,最多减40000.00元

扫码领取
原音重现,沉浸其中,飞利浦 Fidelio X1S开箱体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松

四:一句话主观听感,这是一只一定要听的耳机

并不是说X1S好到飞天遁地,而是这只耳机中性,音场自然,高频亮而不刺耳,低频适中而有下潜,人声很有感情。

低频:

耳机一开声的时候低频很多很多,而且很难想像这是一只开放式耳罩会有的声音,有趣的是听了一天低频就整个减少了一大半现在几乎不用EQ就还能接受,X1S的低频偏向宽松,有种特别的共鸣,看电影或者是听老一点的歌曲是相当享受的。

人声:

我个人觉得Phillips最厉害之处就是这只耳机低频虽然很多,但完全不会盖掉人声,人声总是很清楚,在乐器的前面.人声很有感情,丰富,对我来说这种人声听起来才是【正确】的。

高频:

到目前为止还没听到过齿音,高频也是很温驯不刺耳的。

五:总结

总结来说,我觉得X1S在这价位里算是相当有竞争力的一款耳机,外观的质感、配戴的舒适程度,以及他的音乐性很强,耐听度也很高,尤其是配戴感上,这是第一款耳罩能让我听的放松到睡着的耳机,加上他做工跟用料都很精致,拿在手上也很爽!

PHILIPS 飞利浦 SHM7110U 有线耳机 头戴式 白色 游戏款

PHILIPS 飞利浦 Fidelio旗舰系列 X2HR 头戴开放式HiFi监听耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 X1S 头戴耳机

PHILIPS 飞利浦 X1S 头戴耳机

PHILIPS 飞利浦 SHB9850NC 蓝牙降噪头戴式耳机

PHILIPS 飞利浦 SHL3565 Hi-Res耳机

PHILIPS 飞利浦 SHL3565 Hi-Res耳机

PHILIPS 飞利浦 SH402 头戴式耳机 (蓝色)

PHILIPS 飞利浦 SH402 头戴式耳机 (蓝色)

PHILIPS 飞利浦 X1/00 HiFi 头戴式耳机

PHILIPS 飞利浦 X1/00 HiFi 头戴式耳机

PHILIPS 飞利浦 X2HR 耳机 (通用、头戴式、30Ω、黑色)

PHILIPS 飞利浦 SHP9500S 开放式 HiFi监听耳机

PHILIPS 飞利浦 M2BT Hi-Res蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 M2BT Hi-Res蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 X2HR Hi-Res耳机

PHILIPS 飞利浦 X2HR Hi-Res耳机

PHILIPS 飞利浦 SHB3060 头戴式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 SHB3060 头戴式蓝牙耳机

PHILIPS SHB8750NC/27 Wireless 头戴式耳机

PHILIPS 飞利浦 M1MKIIBK/27 头戴式耳机 带麦

PHILIPS 飞利浦 SHP2000 头戴式耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 SHP2000 头戴式耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 Bass+ SHL3075 头戴式耳机

京东 PHILIPS 飞利浦 X1S 头戴耳机