这可能是我玩过的最菜的主角了 《荒神:阴影版》Switch平台半价特惠

2020-08-06 15:00:00 2点赞 3收藏 0评论

《荒神:暗影版》包含原版游戏,暗夜降临DLC,以及其他所有可下载内容。如果你想解闷,那么本作会很适合你,但是玩这个你得有点耐心,强烈拉个好友一起玩。

《荒神:阴影版》

当前优惠价格: ¥ 97.46 日本区(-50%)

购买地址:点击

《荒神》游戏中,玩家扮演能够操控暗影的不死刺客来执行暗杀任务,也可以选择扮演幽灵或者恶魔,它们有着各自不同的战斗能力。幽灵能够帮助玩家潜行,在惊动任何敌人的情况下完成任务;而恶魔则允许玩家制造各种混乱来解决路上碰到的敌人。

游戏的趣味在于主人公能够自带勾引、制造影子神技,还可以通过卷轴学习解锁更多新技能,使得打法变得多样化。莽是不可能莽的,这辈子都不可能的,正面打又被一刀秒,只有悄悄偷屁股才能维持得了过关的样子。关卡的设计也非常的巧妙,通关的方法不止一条,可以选择一路暗杀过去,也可以选择一路潜行过去,而且就算是暗杀或是潜行,也有许多路线供选择,地图中还有不少暗道,熟悉暗道的话,可以加快通关速度。此外该游戏还支持双人游戏,更是拓宽了通关方法。

游戏采用叙事与操作相结合,在玩家在享受暗杀的快感的同时还能通过推动游戏剧情来缓解自己的游戏疲劳。

游戏的画风非常的奇怪,男主的还好,非常酷炫。是女主的画风真的惨不忍睹,实在无法想象这是迷倒众人的女神。更绝的是女主变身以后那模样,简直文艺复兴,竖着一头违反牛顿定律的杀马特,还是白色那种,带着黑色烟熏妆,满脸的狂拽,着实让人有些难受。

虽然游戏也有一些不足,例如:画面贴图有些瑕疵,还有不少小bug,游戏中偶有掉帧卡顿,但是整体来说并不影响,流程不长,喜欢潜行暗杀类的推荐入。