”颜值党“专享:图赏HAKII FIT耳机。网友:小米、华为都汗颜

2020-08-01 22:18:58 0点赞 0收藏 0评论

HAKII FIT标准版真无线蓝牙耳机HAKII FIT标准版真无线蓝牙耳机

HAKII FIT标准版真无线蓝牙耳机

近期,一款颜值在线的真无线蓝牙耳机HAKII FIT,进入了我的视线,黑红配,很少有人能够抵抗。

HAKII FIT获得三项设计大奖HAKII FIT获得三项设计大奖

HAKII FIT获得三项设计大奖

HAKII FIT凭借其独特的造型和一流的设计,斩获了德国IF设计奖、美国IDEA创意大奖、中国设计智造大奖等三项设计大奖奖项。

包装和外观

外包装上,一个汉字都找不到外包装上,一个汉字都找不到

外包装上,一个汉字都找不到

这款来自中国的蓝牙耳机,外包装上居然一个汉字都没有,X格满满的外观,让我一度以为它是国外进口商品。其实这种包装,我并不是太喜欢,周身充斥了各种格式的字母,不如简简单单的logo+产品图给人的观感更舒服一些。不过,厂家这么设计的意图,怕也是为了彰显它的X格。

如首饰般的内盒设计感如首饰般的内盒设计感

如首饰般的内盒设计感

刚拿到耳机的时候,小提手箱造型的外包装瞬间给了我好感,打开内盒,它又像是珠宝首饰和名贵手表的那种设计,上盖上是slogan,里面则是简简单单地躺着一只耳机盒充电。

便捷的小把手便捷的小把手

便捷的小把手

这款HAKII FIT最值得称赞的,除了本身颜值外,是每一个部件都有一个小把手,从内盒、耳机、说明书盒等等,无一例外,很方便往外取件。

HAKII FIT配件齐全HAKII FIT配件齐全

HAKII FIT配件齐全

HAKII FIT除了耳机之外,耳机配件十分齐全,共提供了三副不同尺寸的耳塞,可以适配不同耳道尺寸,另外,还配了面条式硅胶挂脖软带和专属防脱耳挂一副,可以分别在运动模式和增强运动模式下切换佩戴方式。

HAKII FIT耳机主体是黑色的,耳塞和小提手是红色的,这种配色能让人自动联想到PRO的概念,一般这种黑红配色都是专业版的专属配色。

佩戴体验

HAKII FIT耳机的个头其实并不小,但得益于它所采用的入耳式设计,佩戴起来并无不适感,也挺牢靠,尤其是耳挂和颈挂模式下,运动中无需担心掉落。

颈挂模式颈挂模式

颈挂模式

只需要将面条式硅胶颈挂带套入耳机,即可成为颈挂模式,耳机挂在脖子上,比较亲肤,不会觉得瘙痒之类的不适。

音质:满足日常所需

高通芯片加持高通芯片加持

高通芯片加持

HAKII FIT搭载了高通耳机专用芯片,并且配备了6mm钛金振膜,在音频传输和解析方面,都有一定程度的增强,而且HAKII FIT耳机还适配了专业音频IC功放驱动,能够让耳朵享受到沉浸式的体验。

HAKII FIT耳机的配对模式相当简单,只要打开手机蓝牙,取出耳机,即可进行配对,配对之后,以后再连接耳机就很简单了,只要取出耳机,就能自动连接,而且速度也很快。在音质方面,HAKII FIT耳机由于具有降噪功能,因此受外界杂音影响很小,音乐声音很干脆。

充电及续航

HAKII FIT配备的是一根micro-USB充电线,同样没有充电头,不过迄今为止,我没见到过哪个耳机配备了充电头。

充电口隐藏巧妙充电口隐藏巧妙

充电口隐藏巧妙

从耳机的设计看得出来,HAKII 的老板是一个非常注重细节的人,HAKII FIT耳机巧妙地将电池盒充电盒隐藏在了小提手下面,充电时候只要抠开小把手就可了,一点都不影响美观度。

HAKII FIT耳机内置电池支持3.5小时的续航,加上充电盒的3次满充时间,一共可以达到12小时以上的续航,对于日常听音乐来说,能够做到3天充一次的频率,那么满足日常需求还是不在话下的。

HAKII FIT是一款在颜值、设计方面无可挑剔的真无线蓝牙耳机,甚至让小米、华为的耳机都汗颜。它拥有黑红配色,给人PRO的观感,另外,提手箱式的包装设计,让X格拉高不少。至于音质,由于搭载了高通芯片及专业IC功放驱动,因此能够轻松满足日常听歌需求。这款耳机凭借独特的设计,斩获了德国IF设计奖、美国IDEA创意大奖、中国设计智造大奖等三项设计大奖奖项,在中国耳机界是比较少见的,对“颜值党”来说,购物车里又可以多一种选择了。