置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

2020-08-01 18:51:17 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人立场

Hello大家好,我是伟华,夏天又来了,也许南方的朋友并不懂北方朋友的痛苦,北方的七八月份可谓是真的热呀,不仅热还特别的干,到底有多干呢?干到家里的装修窗台儿木头都裂纹了

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

所以就想着买一个空气加湿器,可是之前所有市面上的空气加湿器基本都是把水打成雾状,同时也会把一些钙离子钾离子都打成雾化,然后喷到空气中。如果家里有空气净化器的朋友一定知道这样的话,屋里的空气质量就会变得特别差,反而形成了空气污染,那么我就在网上寻找,有没有一款不出雾的空气加湿器呢?于是寻找到这款舒乐氏无雾上加水加湿器

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

快递送过来的时候因为路上物流难免有一些磕碰。但是卖家非常的贴心的准备了双层的纸盒,这样的话就能最大程度的避免内部的产品有磕碰,这一点来说包装上还是非常不错的

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

打开了最外层的包装之后,里面的包装是一个经典的白色的纸盒包装,而在机身的正上方则是产品的3d立体大图,可以清晰直观的看到我们的产品是什么样子的,而在产品包装盒的左上角则是产品的logo

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

而在包装纸盒的背面,我们可以清晰的看到这款产品,它的非常多的优点,比如说不湿地板,没有白粉,四重水质净化和uv持续净化负离子,净化空气等等,我当时选择购买这款产品,也是看中了他的这些优点。1千万加负氧离子与纳米水分子扩散全屋,负离子吸附沉降空气中的灰尘,搭载创新涡流风道设计,二挡风量调控迅速扩散全屋,让室内空气更纯净清新

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

打开包装之后,首先映入眼帘的是产品说明书

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

产品说明书下方产品被硬纸壳牢牢的锁死再一次,这一点做的真的是非常的人性化

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

在之后则是产品的遥控器,这款遥控器也是采用纯白色的设计,整体看起来非常的干净清透,有一种小清新的感觉,通过遥控器可以控制睡眠风速定时空气湿度和uv杀菌灯,它有红外遥控功能,在床上就能轻松设置不用下地,简直是伟华这种懒人的神器啊,哈哈哈哈

遥控器特写

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

在之后则是一根非常长的电源线,一般的空气加湿器都会有一个什么样的烦恼呢,就是电源线都非常的短,这样的话就很不方便,而这款机器的电源线非常的长,这样的话无论是在卧室还是在客厅都可以很方便的连接我们的插板,而且在插头的上面还有自带的透明保护膜,防止孩子不小心碰触到会触电,安全防护性能也做得特别好

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

整体机身的颜色都是呈纯白色的,看起来非常的干净透亮,而在机身的正中间上方的部分则是产品的logo,在产品的下方有黑色的触屏显示屏,可以通过点触的模式不使用遥控器进行操作

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

在产品的正下方的底座的部分也拥有全方位的透气窗口,并且还有黑色的防滑脚垫,这样无论是立在哪里都不容易摔倒

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

在触屏面板上有一层透明的保护膜,在保护着触屏面板,撕开了透明膜之后,可以看到我们黑色的面板,从上面可以调整风速以及我们的湿度,还是非常方便和不错的

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

这款机器内部含有高科技可以释放银离子,银离子即时净化紫外线瞬息灭杀细菌,缓释Ag+使细菌蛋白酶梳基丧失,干扰病菌DNA分裂繁殖能力,随后紫外线短波二次破坏DNA或RNA直接从源头灭杀抑菌,并且他拥有蓝海冷蒸发抑菌加湿器4重深度净化过滤纯度好

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

水源在通过精细过滤网可以直接拦截水中颗粒悬浮的杂质,椰壳活性炭吸附水质异色异味,沸石吸附水中胶纸等悬浮杂质,银离子能灭活水中细菌细胞,按照饮用水滤芯标准设计层层过滤后减少水垢,余氯重金属等杂质

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

其实最让我感觉到惊喜的是,这个小东西,你们猜猜这个是什么呢

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

没错,这个就是在加水的时候有一层吸附和过滤的过滤器,之前也用过其他家的其他驾驶汽车,单独准备了一款在加水的时候的滤水器,这样就可以让水得到第2次的净化

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

研究了一会发现原来这个就是椰壳活性炭可以吸附一些杂质,而里面那些石头则是沸石,是用来吸附水中胶纸等悬浮杂质,还有银离子是能够直接灭活水中细菌细胞,大家都知道古代大侠喝酒之前喜欢用银子放进酒里面看看有没有毒就是这个原理拉。

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

这款机器还非常的高效,他拥有双重净化,也能够更好的贴心照顾敏感人群就算是家里有孩子和老人也可以使用,另外他采用纯净加湿的方式无雾无白粉,所以能够还原最自然加湿体验,就像是沐浴在雨林里一样。它的工作原理也很高科技,是纯净自然蒸发有机高分子湿帘采用有机高分子化合纤维有效过滤水中沉淀杂质解决了加湿过程中产生的白粉或白雾,适合敏感人群的日常使用,也就是说谁都可以用!

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

这款产品在缺水的时候还会提醒,然后还会继续吹风,30分足够吹干湿帘,避免湿帘纤维结构残留水分成为抑菌温床,如果缺水后不在使用注意要让风在吹一会儿

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

在使用的时候也非常的简单,我们只需要接一杯自来水

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

有条件的可以接一杯纯净水,从最上方的过滤眼倒下去,这里为了更好的展现出它的过滤功能,我特地把上面的过滤网摘掉,直接从我们的双重过滤的过滤盒上将水倒下去

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

此外在产品的内部有一个蓝色清透的指示灯,可以清晰的看到我们的水位线在注水的时候,水不可以超过最高max水位线

水位线特写。

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

同样我们可以通过遥控器或者是触屏的方式,对它的温度和湿度进行控制。无论是40度,50度1或者是60度70度,都可以随心控制这份精准的控制让他的实用性再次得到了提升

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

再将空气打湿之后我特地把手放上去感受了一下,这个湿度可以说是刚刚好,而且也并没有正常别的加湿器会产生的白粉和很讨厌的雾气,就是干干净净的让屋子里面就变湿了。我还特地把上面的两层密封盖都取掉,亲自去感受了一下,发现出来的水汽还有一股很清澈的清新的味道,就像雨后的森林

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

这款加湿器真的非常的不错,我准备再买一台送给父母,因为也可能是因为真正的长大了,在外工作的时候就会经常的思念父母,担心他们的身体,随着年龄的增大,父母的睡眠质量也越来越差,现在的年轻人啊,我们这一辈的人生活节奏都非常的快,也经常会忽略了父母的睡眠问题,很多人都以为是因为人老了叫自然就变少了,其实这种观点是不正确的,因为老年人和年轻人都是一样,需要非常充足的睡眠,而睡眠的质量直接决定着老年人的生活品质。

置身于雨林般的天然享受,舒乐氏无雾上加水加湿器

老年人睡不着的很多原因,其实就是由于阻塞性呼吸带来的失眠,这和空气质量是直接相关的,如果屋子里面非常的干燥,就会影响睡眠问题,所以保持空气湿度适宜的优质空气环境,能够很好的缓解父母的睡眠问题,这款产品我真的是发自内心的喜欢,你准备把他送给我的父母,希望我的父母可以有一个好的睡眠