让37°塑形按摩坐垫给办公室久坐的你做个臀部SPA!

2020-04-27 17:03:45 1点赞 2收藏 0评论

现如今,久坐办公室给上班族带了诸多的疾病,例如“电脑综合征、骨骼劳损”等问题。这些因为久坐而产生的问题,日积月累就会对我们的身体产生严重的影响,特别是因为坐姿不端正会引腰椎颈椎部位的疾病。端正的坐姿很重要,但是是常常会被我们所忽略,所以一款可以帮助纠正坐姿并能够进行按摩的塑形坐垫就成为了众多办公室一族必不可少的产品。

让37°塑形按摩坐垫给办公室久坐的你做个臀部SPA!

今天笔者给大家分享到就是一款可以塑形并且给你的臀部做个按摩SPA——37°塑形按摩坐垫。产品外包装非常简洁,并且还有产品实物图,让人一目了然产品的设计。

让37°塑形按摩坐垫给办公室久坐的你做个臀部SPA!

产品包装非常简洁,随性坐垫一个,并在连接一根电源线和一本产品使用手册。

让37°塑形按摩坐垫给办公室久坐的你做个臀部SPA!

值得注意的是产品的电源线插头处设计成为了USB接口的,即使是在电源插口有限的办公室里也可以轻轻使用。

让37°塑形按摩坐垫给办公室久坐的你做个臀部SPA!

在塑形按摩坐垫的主控处有两个实体按键,通过按键上的图示就可以看出来是加热温度的调节,每个按钮处有个指示灯,分为红(高档,间断强烈,适合运动后的肌肉放松)、黄(中档,持续按摩,适合日常放松)、绿(安静轻缓,适合久坐办公室/学习)三种颜色。

让37°塑形按摩坐垫给办公室久坐的你做个臀部SPA!

结合人体工学设计的外观,产品承重区分为-52度倾斜的尾椎支撑区,-28度斜角的腿部拖放区与U型弧度设计的臀部包裹区,可以让使用者不自觉地保持一个良好的坐姿。

让37°塑形按摩坐垫给办公室久坐的你做个臀部SPA!

37°塑形按摩坐垫正面采用了耐磨耐脏、高透气性的kevlar新型布料与环保海绵,使得坐垫软硬适中,有较好的透气性。坐上去的第一感觉就是坐垫非常的舒适,会让人不自觉地端正一下自己的坐姿。

让37°塑形按摩坐垫给办公室久坐的你做个臀部SPA!

坐垫的底部采用的材质非常光滑而且耐磨,而且坐垫中间是有拉链可以拆卸的方便清洗。

让37°塑形按摩坐垫给办公室久坐的你做个臀部SPA!

37度塑形按摩坐垫是一款适用于多场景的按摩坐垫,无论是办公室还是居家都是非常合适的,特别是在办公室久坐的白领。

让37°塑形按摩坐垫给办公室久坐的你做个臀部SPA!

同时,居家生活场景也是非常舒适,在家中放置在家中沙发上,我们聊个天追个剧泡个脚的功夫就可以舒舒服服在家中享受一下臀部的按摩。

让37°塑形按摩坐垫给办公室久坐的你做个臀部SPA!

晚上下班以后,我们也可以在家中卧室卸妆护肤的时候也可以舒舒服服地享受一下臀部按摩。

让37°塑形按摩坐垫给办公室久坐的你做个臀部SPA!

37度塑形按摩坐垫内置高频振动马达与石墨烯芯片,在马达振动按摩臀部的同时,石墨烯芯片迅速加热并发出安全、无辐射的远红外光,使温度直达皮下,不止停留在表面。加热功能在冬季非常实用,特别是针对女性白领在生理期的特殊时期也是一个环节疼痛给臀部保温的一个方式,值得推荐给办公室女性。

让37°塑形按摩坐垫给办公室久坐的你做个臀部SPA!

而且它的设计的另一个实用之处就在于可以将坐垫调整为靠垫,按摩放松腰部肌肉,坐靠两用兼得。

让37°塑形按摩坐垫给办公室久坐的你做个臀部SPA!

总而言之,经过一段时间的实用体验,37°塑形按摩坐垫舒适耐用,而且便携适用于多场景的按摩坐垫,在给臀部坐按摩的同时还可以给臀部保温,让久坐办公室的你在忙碌的你告别办公室久坐带来的疾病,给办公室白领更贴心的呵护。

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

京东京造 4D空气纤维坐垫

京东京造 4D空气纤维坐垫

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

古私(Gusi)日本花瓣坐垫靠垫一体护挺腰靠透气办公室坐姿矫正座椅子屁垫 花瓣坐垫-灰色

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 办公室座椅靠垫 人体工学支撑腰部 久坐不累 大号 灰色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

艾薇(AVIVI)坐垫屁垫亚麻蒲团打坐禅垫办公室坐椅垫椅子垫40*40*10稻香

京东京造 矫姿人体工学坐垫

京东京造 矫姿人体工学坐垫

昊烨日式四季草藤加厚蒲团飘窗榻榻米透气禅修打坐冥想地上坐垫屁股 蒲草原色(高10CM) 直径45cm【成人日常款】

塔克尔小朋友儿童幼儿园小凳子坐垫小木椅子屁垫座垫自吸自粘凳子垫卡通 深蓝色 25*25cm

思菲其护腰坐垫 坐姿椅垫 办公室久坐不累 美臀矫姿坐垫靠背一体 绿色特别款【150斤以下】 41*35*32cm

柔先生护腰坐垫 办公室坐姿坐垫 久坐不累 坐垫腰靠一体 克莱因蓝 L型韩版一体垫含腰顶