不惧怕碰瓷和老太太,小米打造超高性价比记录仪,值吗?

2020-05-02 15:07:51 8点赞 18收藏 9评论

对很多家庭而言,开车出行成为了比较普遍的生活方式,但开车最大的问题就是安全,如果真的是不幸发生意外的话,那么首当其冲的就是要有充足的证据,因此一款性能良好,使用起来有保障的行车记录仪是十分关键的,今天要带来的是一款小米生态70迈智能记录仪Pro,一起来看看体验怎么样?

不惧怕碰瓷和老太太,小米打造超高性价比记录仪,值吗?

值得注意的是,今天要测评的这款70迈智能记录仪Pro,不仅对比之前产品有着较大的升级,性价比在众多行车记录仪中那绝对是杠杠的。要知道70迈在车载净化器上,就曾经以百元体系的产品,吊打过同行业千元的产品。

不惧怕碰瓷和老太太,小米打造超高性价比记录仪,值吗?

言归正传,先来打开包装,就可以看到我们的70迈智能记录仪Pro,屏幕上方有一个贴纸可以对屏幕进行保护。

不惧怕碰瓷和老太太,小米打造超高性价比记录仪,值吗?

屏幕的下方配备了实体按键,通过这四个按键可以实现对屏幕的操作功能,因此我们可以脱离手机上的APP来实现对70迈的一系列操作。

不惧怕碰瓷和老太太,小米打造超高性价比记录仪,值吗?

让人惊喜的是,70迈智能记录仪Pro还具备了屏幕拓展功能,也就是说通过连接底部的底座就可以实现模块的扩展,在设备的旁边则设置了插槽,通过插槽可实现对70迈智能记录仪Pro的充电和内存读取工作。在70迈智能记录仪Pro的另外一侧,就是摄像头了,这个摄像头实际上是可以旋转的,因此通过调整摄像头的角度来拍摄画面。

不惧怕碰瓷和老太太,小米打造超高性价比记录仪,值吗?

70迈智能记录仪Pro基本情况已经说完了,下面重点说说实际上的使用体验。在安装之前呢,大家一定要记得先配好储存卡,不然一切都是白搭。为了在储存上不会造成性能损失,存储卡最好是用Class10以上速度的存储卡,才能保证较为流畅的使用。

不惧怕碰瓷和老太太,小米打造超高性价比记录仪,值吗?

首先是要将70迈智能记录仪Pro放置到车内合适的位置,然后将底座黏在前挡风玻璃上,不得不说这款贴质量很好,在保证黏性的同时也不会伤害玻璃,因此不用担心粘胶会留在玻璃上,可以放心地更换70迈智能记录仪Pro的放置位置。

不惧怕碰瓷和老太太,小米打造超高性价比记录仪,值吗?

一般而言,70迈智能记录仪Pro放在前挡玻璃的中间位置还是比较好的,这样拍摄的视角更大,通过上面的屏幕可看到整个拍摄的场景。它本身的设计较为扁平化,不会像老式那种行车记录仪那样遮挡视线。

不惧怕碰瓷和老太太,小米打造超高性价比记录仪,值吗?

70迈智能记录仪Pro会根据汽车状况来自动调整开机和睡眠两种状况,由于70迈智能记录仪Pro内置的电池电量比较大,因此完全可以维持其睡眠时候的电量消耗。

白天实际显示效果白天实际显示效果

夜晚实际显示效果夜晚实际显示效果

通过白天和夜间的显示效果,可以看到70迈智能记录仪Pro的拍摄效果还是非常不错的,白天的显示非常清晰,而夜晚尽管会由于天色较暗,无论路边标识还是车辆牌照都清晰可辨。

不惧怕碰瓷和老太太,小米打造超高性价比记录仪,值吗?

总体来说,这款70迈智能记录仪Pro不但拍摄视野广,而且还可以在机身上操作,查看也方便多了。比我之前的老款行车记录仪要好用不少,并不会遮挡视线,从此以后,再也不用担心驾驶安全问题了,但行车记录仪毕竟是辅助设备,安全驾驶才是真正的王道。

70迈智能记录仪Pro65元小米有品去购买