2020-03-12 21:33:57 3点赞 1收藏 9评论

第一次带婆婆吃西餐, 5个菜花了175元,婆婆:还不如吃猪肉!

最近老公出差了,而我每天下班比较晚,特意让婆婆从乡下上来,帮下午接小孩放学。今天正好下班晚了,没有买菜,孩子说:“要不带奶奶去吃西餐,奶奶没有吃过西餐呢,让奶奶高兴高兴”。所以就带着孩子和婆婆去吃了西餐,点了意面,披萨,焗饭,小吃,还有蛋糕,5种食物一共花了175块钱,结账后婆婆看到价格单,一脸的心疼,婆婆说:“还不如吃猪肉,我年纪大了,不用想着带我吃好东西,还不如省下钱给孩子买肉吃!这一顿得买好几斤肉了!其实也不常吃,偶尔吃还是可以的,你们觉得呢?都来看看有哪些菜吧!

【小吃拼盘】

这个小吃拼盘有薯条,凤尾虾,鸡翅等,都是炸得香香的,小孩特别喜欢吃,不一会的功夫,孩子就吃了差不多了。婆婆吃了个鸡翅,怕上火,就没有吃了,其实是让着孩子吃。

【芝士牛肉焗饭】

婆婆说吃不惯意面,也不想吃炒饭,就点了这个焗饭给她吃,她说味道跟平时吃过的确实不一样,好吃是好吃,就是贵了点,还是吃猪肉好,哈哈。

【肉酱面】

点的这个肉酱面,跟孩子每人吃了一些,酸甜开胃,挺好吃的,下次我也要学着自己做来吃吃,这样就更省钱啦!

【爆浆蛋糕】

这个小蛋糕,是特意为婆婆点了,之前婆婆的生日,我们都没有得回乡下陪陪她吃个饭,孩子说给奶奶补个蛋糕,孩子把婆婆哄得可开心啦。蛋糕一打开,奶浆全流了下来了,好看又好吃。

【披萨】

披萨搞的半价活动,没有厚的那种饼皮了,这种冷了以后比较硬,婆婆牙齿不太好,吃了一小块就不吃了,孩子也不吃,挺浪费的。

除了披萨没有吃完,其他的都吃得干干净净,菜式很挺满意的,这顿西餐花了175您觉得值吗?

以上是米妈做【带婆婆吃西餐】的分享,如果你对这道菜有什么不同的看法,欢迎留言分享哦!如果你有更好的做法以及你有喜欢吃或者想吃的菜,也欢迎留言。非常欢迎你的分享,留言,转发,收藏,你的转发和留言是对米妈最大的帮助与鼓励,谢谢大家!么么哒~图文均为米妈美食记原创,严禁不良自媒体盗用,盗用必究

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券bc

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券bc

汉堡王 小皇堡尝鲜餐 单次券 到店兑换电子券

汉堡王 小皇堡尝鲜餐 单次券 到店兑换电子券

AULTMORE 欧摩 12年 单一麦芽苏格兰威士忌 1000ml

尊尼获加 黑牌黑方 12年调配型苏格兰威士忌 1000ml

尊尼获加 黑牌黑方 12年调配型苏格兰威士忌 1000ml

CAMUS 卡慕 布特妮XO 家族珍藏干邑白兰地 1000ml

Hendrick's 亨利爵士 金酒 鸡尾酒基酒 1000ml

德国原装进口 野格鹿角利口酒500ML 力娇酒调制配制酒

德国原装进口 野格鹿角利口酒500ML 力娇酒调制配制酒

• 从题目来看,作者自己就带着情绪的,如果是想给老人尝点新鲜的,换换口味,只要老人觉得好吃就够了,真心想让老人开心,就不用给老人看价钱,告诉她不贵就好了。如果不喜欢在外吃饭的感觉,可以自己在家做,这几样都不难,也真的不能称作什么真正的西餐。

• [赞] 老人都一样,但还是要带他们出来感受感受新事物

• 看了半天也没看出来这哪里像西餐了?难道不用筷子吃米饭的都是西餐?而且,吃什么都跟猪肉比,那干脆每天整两斤猪肉吃得了。这个文章不知所谓。

• 可以自己煎牛排 炸猪排 做意面,全家一起来挺有意思的

• 我记得几年前带奶奶吃萨莉亚,吃完沙拉回家后拉肚子了哈哈哈哈,奶奶对菜最重要的要求就是要吃热的

• 年纪大了,感觉必胜客就是在外面旅游怕被宰的时候吃吃比较有安全感,回到家里吃点排骨爆个虾香多了

• 营销号 zsbd

• 我带我爸吃西餐,点的他都不吃,最后把面包胚子吃了,吃完我和我妈撑死了,出来他说饿,去路边买了一碗面条吃的饱饱的,不是他觉得贵,是他饮食习惯真吃不惯哈哈哈

• 上海人吗?管别处叫乡下 [小眼睛]