黑科技|AI电话助理,陪您度过安静美好的小长假

2020-03-22 13:12:03 1点赞 0收藏 0评论

翻翻日历,距离清明小长假已不足一周,想过一个安静又美好的假期该注意什么呢?老板催方案、快递叫取件……假期不想在接打电话的过程中度过,可怎么办?别急别急,讯飞来电、一款基于人工智能“黑科技”的法宝像我们走来!

4月4日  晴

伴随着清晨第一缕阳光,快递小哥已经奔忙在送货的路上,他们不辞辛苦的要把快递送到您的手上,可是美好假期怎能被电话吵醒?!

一通取件电话正在悄然而至……讯飞来电上岗啦!

讯飞来电智能助理:“您好,我是机主的助理,她现在不方便接听电话,请问您找她有什么事情呢?”

快递员:“你好,这里有她一个快递”

讯飞来电智能助理:“辛苦了,您看方便放在小区的快递柜吗?”

快递员:“哦好的,那我放在北门快递柜,尽快取哦”

讯飞来电智能助理:“好的,我会告诉她的,谢谢!”

划重点——此刻我收到了一条微信推送,“您有一个快递在北门快递柜,请尽快取”,电话代接就是这么实用!

4月5日  晴转多云

假期的第二天,归置屋子最勤劳,趁着假期给房间也做个彻底的清洁,此刻的手机放在桌子上,又是一通电话即将而至,只不过这次…… 讯飞来电,冲啊!

来电者:“环路附近的全新商品房,您考虑下吗?”

讯飞来电智能助理:“不需要,以后请不要再打了!”

来电者:“打扰了,再见……”

划重点——因为是个推销电话,所以智能助理直接帮我阻挡在外,防骚扰就是这么强大!

4月6日  阴

小长假的最后一天,沉重的心情仿佛如同天气一般,祈祷老板不要在这假期的末尾有什么工作安排哦。真是想什么来什么,老板的电话已经悄然而至!还好,我有助理时刻在线!

老板:“小张,下周工作计划明天记得发邮件”

讯飞来电智能助理:“好的,我会帮您记录下来并转达给机主,请问还有其他事情吗?”

老板:“没了没了,尽快哦”

讯飞来电智能助理:“好的,再见“

划重点——此刻微信消息又来了,“下周工作计划明天记得发邮件哦!”安静的假期,只需讯飞来电的24小时一直守候!

新用户首次使用还免费赠送VIP权益哦,限时福利可不要错过。您的电话助理已在微信小程序中等候多时!行动要快哦!