好物推荐 篇三十五:聆听好音乐,漫步者LolliPods 冇心联名定制蓝牙耳机上手

2020-03-15 09:15:01 0点赞 0收藏 0评论

音乐温暖心灵,更拥有治愈的力量,生活中音乐是我最持久的热爱。作为职业女性,因为工作需要常常出差,听音乐让我的旅途变得有趣,也是工作之外必不可少纾解压力的方式,对于耳机的选择,我更倾向于外观时尚、方便携带,音质也不错的无线蓝牙耳机漫步者LolliPods 冇心联名定制版真无线蓝牙耳机不仅外观让我一见倾心,续航方面也相当给力,它成为我旅途中消解疲劳,打发难熬时光的音乐伴侣。

选择耳机,我一般都会倾向于那些专业度更高的品牌,漫步者专注于音频技术的应用和实践已经20多年了,对于音乐爱好者来说绝不陌生,我家的音响也一直是这个品牌,而冇心,是一个致力于为有品位的年轻人提供个性有格调的高品质产品的原创品牌,所以对它们联合定制的这款漫步者LolliPods蓝牙耳机特别期待。

收货后也特别惊喜,特别喜欢它的礼品包装,它的外包装采用少女感满满的粉色系,除了耳机本体,还有一个系着蝴蝶结的棒棒糖,棒棒糖里面到底装着什么呢?我先买个关子,后面再揭晓,不论是自用或是作为礼物送给女朋友或爱人都是不错的选择哦!值得一提的是,它有薄雾粉、暮色紫、松石绿三种配色供选择呢,我还是喜欢这款充满梦幻色彩的薄雾粉。

漫步者(EDIFIER)LolliPods冇心版宋轶同款真无线蓝牙耳机半入耳式耳机通用苹果华为小米手机薄雾粉368元京东去购买

迫不及待的打开包装,漫步者LolliPods冇心联名定制蓝牙耳机露出了庐山真面目,它采用半入耳式设计,外观时尚、精致,重量仅40g,不会为耳朵带来外负担,线条流畅,机身泛着莹润的光泽,看起来颇具高级感。

对于蓝牙耳机来说,连接的稳定性其实相当重要,如果沉浸在音乐中,突然发生卡顿现象那会大煞风景,也非常影响体验。漫步者LolliPods冇心联名定制蓝牙耳机内置高通蓝牙V5.0芯片,连接稳定,播放也更流畅,温馨提示连接有效距离为10米哦,由于低功耗运行,也一定程度上延长了待机时间。

相较有线耳机,声场表现一直是蓝牙耳机争议较大的地方,尤其是半入耳式耳机,漫步者LolliPods冇心联名定制蓝牙耳机规避了半入耳式耳机低频“先天不足”的问题,采用背向导声方案,它独特的导声架构设计,一定程度上延展了低频的深度和宽度,使得音质更纯净,细节方面也更丰富。

特意选择了三首经典的试机曲目,蔡琴低沉如泣如诉的《渡口》、老鹰乐队的《加州旅馆》及克里木欢快的《大版城的姑娘》,或许是得益于它内置13mm液晶高分子复合振膜,在解析方面比较出色,空间立体声场也显得更开阔,使得听感三频均衡,低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚耐听,让我深深沉浸于音乐中。另外,它还自带CD级aptx音频解码,支持16bit、24bit音频,采样率最高可达48kHz,能减少音频损失,更有助于还原动听的旋律,也能保留更多音乐细节。

除了听音乐,其实通话也是蓝牙耳机主要的功能,漫步者LolliPods 冇心联名定制蓝牙耳机采用双MIC降噪,主MIC在耳机底部,副MIC则位于耳机顶部,通过双MIC阵列,能够自动消减环境噪音,精准计算通话者的方位,亲测通话语音特别清晰,另外应用了性能更好的LDS镭雕天线,也使得其信号传输更远、更稳定。

之前小小卖了个关子,现在来揭晓!棒棒糖里原来装着充电线,想不到吧!漫步者LolliPods 冇心联名定制蓝牙耳机续航可圈可点,单次可连续使用6小时,一次充电后会带来24小时持久续航,完全能够保障我的每一次出行不断电,让音乐驱走难熬的旅途。

它使用特别方便,轻轻敲击一键操探,开机自动连接已匹配设备,无需反复重连,放入充电盒即自动关机,或者断开蓝牙几分钟后,耳机也会自动关机。

对于职业女性来说,自律很重要,要保持好的体态,适量运动是一种特别好的生活方式。我爱音乐,也爱运动,戴上舒适、更贴合耳朵的漫步者LolliPods 冇心联名定制蓝牙耳机业余时间跑跑步,做做运动感觉特别减压。我的耳机使用场景更多的在室外,也有突然跑着步突遇下雨的情况,漫步者LolliPods 冇心联名定制蓝牙耳机可用水擦洗,能更有效的防止灰尘和汗水,所以即使大雨突然来袭,也能让我酣畅淋漓的享受运动的快乐,聆听好音乐,就从它开始吧!