小米卖的这样一款按摩神器,一起来看看

2020-09-29 14:06:40 1点赞 0收藏 0评论

上班抬头看电脑,下班低头看手机。长时间保持着低头的姿势,损伤着我们的颈肩健康,时不时就会出现肩颈疼痛的亚健康状态,虽然很想去按摩一下,但是快节奏又忙碌的生活的生活让我们很难有大段的时间去专门调整,直到我发现了这样的一款按摩神器—脊安舒颈部按摩仪

简约设计美感十足

这款按摩仪的包装外观十分的简洁直观,产品的外观样式在包装上一目了然,从侧面可以看到这款产品是接入米家的一款产品,产品的参数等信息也在侧面展示。

小米卖的这样一款按摩神器,一起来看看

包装的内部是卡口式设计,内部包含有产品主机、遥控器、充电线以及说明书,值得注意到的是,这款产品使用的是type-c的接口,使用手机充电也是没有问题的,充电口也被隐藏。

小米卖的这样一款按摩神器,一起来看看

机身整体采用的是白色的外观设计,配有金属的装饰条,十分的简约时尚,机身的内侧采用的则是灰色的设计,经久耐用不怕脏,在内侧还贴心的设计有防滑胶垫。电源键在机身的外侧很容易进行操控。并配有环形指示灯展示状态。

强大按摩功能集一身

与普通的物理按摩器不同,这款按摩仪采用的是TENS低频脉冲原理来模拟按摩的手法,可以模拟揉捏、刮痧、针炙三种按摩形式。并且在按摩时能够进行恒温热敷,按摩热敷,通络活血双效。

小米卖的这样一款按摩神器,一起来看看

机身很轻巧,平时工作的时候,可以直接将他戴在脖子上进行按摩,长时间也不会有沉重感,并且贴心的进行了L形前端下垂贴合的特殊设计,与其他的颈部按摩器相比,这款机器在颈部安放的更平稳不易脱落,就脖子左右晃动都没有关系。

小米卖的这样一款按摩神器,一起来看看

与其他类似的颈部按摩仪相比,这款机器采用的是3头弧面全包裹设计,与普通2头的按摩仪相比,按摩起来更加舒适,不会出现刺痛感,这点就非常值得推荐!并且,按摩头还是浮动的,可以完全贴合颈部皮肤,达到深度按摩的作用。

小米卖的这样一款按摩神器,一起来看看

另外,这款机器除了需要充电外是完全不需要其他耗材,只需要这三个电极就可以按摩。有别于一些需要更换硅胶垫的产品,避免了可能会出现的不必要的过敏现象。

健康也能更智能

更值得一提的是,这款产品不仅可以通过机身上的按钮和遥控器控制,还可以接入到米家App中。通过App可以实时的看到按摩仪状态,还可以通过控制界面更直观的控制按摩仪的状态,5种强度设置,30分钟的定时按摩时长,可以选择揉捏、刮痧、针灸三种按摩模式。

小米卖的这样一款按摩神器,一起来看看

App中 不仅有直观的功能选择,还可以通过保存当前状态,在设置中选择好你的偏好,点击保存即可定制属于你的专属模式;进行固件的升级,让产品的功能常新。这些功能只需要将按摩仪与手机进行蓝牙连接即可,无需Wi-Fi十分方便!

小米卖的这样一款按摩神器,一起来看看

拥有这样的一台脊安舒颈部按摩仪就能随时随地的进行按摩,轻松的缓解一天的疲劳,不仅便携还可以接入米家App控制起来十分的方便。每天面对这屏幕的我们是应该多多关注一下我们的肩颈健康,多多的保护我们的革命本钱!