好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

2020-07-21 07:00:00 2点赞 10收藏 0评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

肌肤清洁是我们最容易忽视,也是最容易过度的一个环节,不得不说真的是分两个极端。有的常年不清洁,有的恨不得每天都给脸上抛光一样。

好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

不过这里说的清洁,可不是每天简单用用洗面奶这么简单,咱们说的清洁是用特殊的产品,定期给那些毛孔中藏匿的污垢大扫除!

毛孔清洁,清洁的是什么?

理论上,如果皮肤上出现了不应该出现的东西,如果我们把它及时清理掉,那么也就不会有堵住毛孔这个问题了,自然也就不需要清洁毛孔了。那么,大家担心的可能堵住毛孔的东西,想了一下觉得主要有这么几类:

皮脂 & 护肤品

护肤品中也有很多油脂,所以和自然皮脂大体上是一个道理,清洁不当就容易出问题。这里你可能会说:我平时也都是洗脸的,洗脸也很仔细,也是你说的一天洗脸两次就够了不用洗太多次啊,那怎么办?

好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

没错,问题也就是在这里了,两次清洁之间毕竟也是有十多个小时的。即便是受影响比较小的干性皮肤,很多人也有轻微的黑头出现,某种程度上可以说是防不胜防了。

彩妆 & 防晒

防晒虽然是护肤品,但很多同学对防晒的担心和彩妆是一个道理,担心没有清洁干净/没有卸妆卸干净,于是残留在皮肤上进而堵住毛孔。

好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

对这个问题,你能做的最好的事情就是彩妆做好卸妆,防晒做好清洁 (有些防晒需要卸妆,那就也是做好卸妆)。之就可以归类到前面一类情况里了。很多同学又说了,可是卸妆不是说也伤害皮肤么?

好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

是会有伤害啊。但是你可以不化妆么?既然怎么都要化妆,那在好好卸妆和不好好卸妆之间,好好卸妆还是要好太多了。

学生党也买的起的"清洁小能手"!

泥膜我们很早就说过了,最大的优点在于可以均匀的从皮肤表面吸附油脂,因为其中的主要成分 (比如膨润土、高岭土等等) 都有吸附油脂的效果。

好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

既然毛孔清洁很大程度上清洁的就是皮肤上的油脂,那有吸油效果的泥膜自然是不错的选择了。

好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

而今天呐,豆芽福就要给你们推荐一款,学生党闭着眼都能买得起的"清洁面膜"。其实对于悦诗风吟这个牌子大家应该不陌生了,而且对于价位口碑来说,它都是偏学生党的最爱。

// 火山泥成分、有效清洁肌肤污垢 //

悦诗风吟的火山泥面膜是悦诗风吟最出名的产品,也比较平价,火山泥、膨润土、高岭土的组合。在泥膜本身的油脂吸附效果之外,产品中还添加了乳酸,带有一定的去角质功效。

好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

全新火山泥倍净多效面膜系列最大的不同之处在于,与上一代火山泥颗粒相比,蕴含高出2倍皮脂吸附力的济州岛火山岩泥球体复合物。

好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

能温柔清洁肌肤,如“毛孔吸尘器”般轻松吸走毛孔负能量!

// 强大的吸附力、让毛孔更干净 //

不同于其他清洁面膜中的黄土和海底泥成分,悦诗风吟联合爱茉莉太平洋研究院研发团队,选取济州岛独有珍稀的火山岩泥,弱碱性和多孔的结构的特点。

好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

具有比其他种类泥土高出40%的强力皮脂吸附力和杀菌力,能够将毛孔中隐藏的污垢和角质清理的干干净净。为了解决火山岩泥颗粒对肌肤的摩擦损伤的问题,悦诗风吟首创将不规则火山岩泥颗粒,通过“溶解分散再沁入”的方式,打造成多孔的球体复合物。

好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

在提升清洁力的同时,更提升了泥状面膜的顺滑使用感,也不必担心泥状面膜干裂而导致不太美好的使用感受。

// 肉眼看得见、让肌肤重回水嫩!//

每次洁面后将泥膜均匀的涂抹一层在脸部,然后等待10分钟后用清水冲洗。

好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

讲真,泥膜的粘性比较高,牢牢的贴合肌肤实在是不容易清洗,建议用刮勺刮去脸部泥膜再进行清洗。

好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

坚持每周1~2次使用,肉眼就可以看到效果啦。但是这里要注意,干皮最好每周使用一次,使用完之后,最好敷个补水面膜喔!

好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

经过豆芽福的一系列实测,本人觉得悦诗风吟火山泥清洁面膜还是值得拥有的。

好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

首先它的价格比较亲民,学生党也可以接受。成分温和不刺激,泥膜虽然看起来厚重,但是延展性很好。

好物推荐| 超平价来袭!用对了它,才能让肌肤更年轻!

深层清洁肌肤的同时,还能做到补水控油的效果,不过还是建议像我一样敏感肌的宝宝,要注意使用次数喔~

innisfree 悦诗风吟 夜间修护唇膜

innisfree 悦诗风吟 夜间修护唇膜

innisfree 悦诗风吟 葡萄柚焕颜提亮真萃面膜 100ml

悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁面膜 100ml

悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁面膜 100ml

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁紧实慕斯面膜 100ml

innisfree 悦诗风吟 毛孔臻白晚安睡眠面膜 100ml

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁面膜

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁面膜

innisfree 悦诗风吟 真萃面膜 100ml

innisfree 悦诗风吟 真萃面膜 100ml

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥彩色面膜 光采 70ml

innisfree 悦诗风吟 姜油温肤面膜 80g

innisfree 悦诗风吟 姜油温肤面膜 80g

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃舒缓保湿晚安水凝膜

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃舒缓保湿晚安水凝膜

悦诗风吟 火山岩泥毛孔净澈清洁舒缓面膜 100ml

悦诗风吟 火山岩泥毛孔净澈清洁舒缓面膜 100ml

150元

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃夜间保湿修护面膜 80ml

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁多效慕斯面膜 100ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃夜间保湿修护面膜

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃夜间保湿修护面膜

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥毛孔净澈清浩舒缓面膜 100ml

innisfree 悦诗风吟 藜麦紧致提升真萃面膜 100ml