莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

2020-05-15 20:15:21 0点赞 0收藏 0评论

“养生及健康”因为现在人们生活压力、节奏快等影响不再与年龄划分界限,它是在繁忙工作之余及生活空闲之余对自己健康保持的一种良好的习惯。今天小编也不是想大谈高论“如何养生”,只想从每人每天必喝的“水”说起,古人云“多喝水不如会喝水”,那么在当今社会我们应该如何能够在工作之余及家中能够保障自己喝一杯对自己健康的好水呢?

今天小编就给想大家推荐一款生活中方便过滤、烧水、炖煮级保温一体的莱卡MINI养生净饮机,他可以将自来水净化完后直接用于烧、炖、煮实现了同步进行,既省了单买养生壶的钱也省了单买净水器的钱。一机多用的功能在莱卡MINI养生净饮机都有体现。放在家中及办公桌上饮水煮茶都是不错的选择。

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

小编手中这款莱卡MINI养生净饮机为牛油果绿色,外观设计是采用净水机与煮壶的相结合的方式,满足我们日常饮用水及炖煮。底盘尺寸为A4大小,与其说是养生净饮机更像是把简易的茶盘现代化,更加适合摆放在简约的家中及办公桌上。

【细节及功能展示】

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

莱卡MINI养生净饮机的水箱是桶装内部上下结构,与之前莱卡所出的净水壶的内部构造及净水方法是一样的,都是通过滤芯进行直接过滤。

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

莱卡的这款滤芯为意大利原装进口滤芯,也是目前莱卡净水器及滤水壶等产品当中通用过滤芯双效通用 F2M滤芯。

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

此款滤芯在莱卡产品上几乎通用是因为它的有5重过滤滤芯,第一层前置网过滤较大杂质。第二层为椰壳活性炭,式过滤水垢、重金属。第三层为离子交换树脂,过滤氯及其他化合物,第4层后置微粒网,防止外漏,再次过滤。第五层为后置过滤,调节流量,进一步防止滤材外漏,再次过滤。

初次使用要将滤芯放置水箱中,注满水后激活滤芯,大概需要十几分钟。

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

在这里要普及一下自来水中的主要成分是水,其中含有几乎可以忽略不计的氯离子,用漂白粉(氯化钠、次氯化钠)消毒时候留下的,还有一些钙离子、镁离子、钾离子、还有一些硫酸盐等微量的矿物质。自来水烧开后,大部分镁离子、钙离子变为沉淀(水垢)。

莱卡净饮机的F2M滤芯可以直接把自来水中有害物质过滤掉,99%有效除氯,88%的软水率,84%除去重金属。基本上在第三层就已经把初次完成过滤了,第四层、第五层就可以防止养生壶当中氯化垢的产生,也洁净了水箱底部到出水口。而且它是在水箱中直接过滤,无需等待时间。

此款滤芯宣称可以有效过滤150L的水,拿水箱中水为600ML算的话,一天喝1.8L水,基本上一个滤芯可以满足83天的使用,将不到三个月就可以换一次滤芯,一次几十块钱,这时候可以算一笔经济账。

工作之余,让它来时刻保护起我们的饮水健康。

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

水箱内凹槽与底座固定位置,方便水箱中净化的水通过底部座渗水的方式进行供水,在供水上个人感觉要比桶装水瓶口朝下的灌装强很多,不会费力也不会有水洒出。

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

莱卡MINI养生净饮机水箱与煮壶通过连通固定的底盘进行连接,注水管是通用的90°弯头设计,可以180°进行旋转,增加注水管这样的设计有效控制水流量及减少等待注水的时间。还针对于注水角度问题进行了设计,注水口只有在对准煮壶时才可以按键出水。

煮壶底座采用了英国进口STRIX温控器,这个基本上没人关注,对于控温比较棒,而且非常耐用。其最大额定功率为800W,可以实现炖煮等功能。

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

莱卡MINI养生净饮机拥有7种炖煮模式:烧水、花茶、红茶、绿茶、果茶、热奶、燕窝。在使用红茶绿茶可以使用不锈钢滤网进行煮茶,花茶及果茶可以直接放入,热奶及燕窝可以使用玻璃炖盅进行。这些功能可以满足我们日常生活中不同的需求,不限男女及喜好都可以满足。

下方为四个功能按键,开始键、注水键、模式调换键、恒温键,莱卡MINI养生净饮机还拥有1小时提壶记忆,饮食煮好后,再次放回自动启动续航程序,无需重按,让我们的炖煮的食物始终保持在最好的状态。

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

莱卡MINI养生净饮机煮壶采用的高硼硅玻璃,具有耐高温、高强度、高硬度的特点,在使用时可以直观看到炖煮食物的状态,最大水容量标注为600ML,烧一次水大概可以供两个人喝。而且刻度尺标明更加让炖煮食物时水量更加有掌握。

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

莱卡MINI养生净饮机煮壶盖子上网罩设计为了减少注水时进入到煮壶当中杂质,防止净化水二次污染。盖子上印有开关标记可以取下盖子可以放置不锈钢滤网和玻璃炖盅。

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

煮壶盖子上的功能也比较多,花茶防止倒出瓶口滤网,二次旋转可多功能炖煮使用,温牛奶,煮茶等。

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

莱卡MINI养生净饮机的不锈钢滤网是旋转固定在盖子上的,而玻璃炖盅是把盖子拿下来直接悬挂在杯盖中间的。另外还配有304小钢杯一个。对于莱卡产品的做工及设计真心不必担心用料及使用问题,已经把最好的功能及设计近乎于完美的展示出来,这就是我认识的莱卡。

小编通过视频简单的演示了一下莱卡MINI养生净饮机的基本操作,操控是非常自如的,如果可以把按键声音调小或者可以关闭,放在自己的办公桌上不会打扰别人工作。

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

小编在上班时每天都要喝红茶,自己在工位上摆上茶具确实会影响办公,让领导看见更是不合适,这下好了,用这款莱卡MINI养生净饮机就直接可以煮茶,无需等待过滤直接过滤自来水,从此也不必担心水质的问题,也就告别了用茶杯泡茶,让我们喝点清茶可以在工作之余也能够饮健康水养生了。

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

喜欢喝花茶的朋友也可以试试用莱卡MINI养生净饮机泡一泡菊花、枸杞和大枣,试一试效果,喝不完可以选择保温功能,70°的保温效果,恒温两个小时,一壶茶水保证我们在办公室半天都能喝上热乎的。在这个春夏交替之际,冷暖不一,还是多喝些花茶暖一暖胃比较好。小编就打算把它送给女朋友了,保证了饮水需求还能每天都能喝上喜欢的花茶,一定会夸你的。

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

喜欢早起喝热牛奶的用户也可以用它来温煮一杯热牛奶,帮助我们新的一天拥有一天的好活力。当然还可以用玻璃炖盅炖煮一些杂粮粥、银耳羹、西米露、珍珠奶茶等等,随时想吃随时都有。这都有了多种功能,不妨多试试滤水,滋阴养生茶、美容瘦身汤吧。小容量一个人刚刚好,两人满足解馋。

莱卡MINI养生净饮机:养生“芯”健康 净滤新生活

莱卡MINI养生净饮机泡满足了工作及家中饮水泡茶炖煮的便捷需求,方便操作简单上手就可以做出心爱美食的茶汤,及时喜欢喝白开水的用户也可以直接用水箱过滤直接饮用。小巧外观设计,哪里都会有它的位置。用滤芯直接过滤饮用水直接就可以煮出“芯”鲜的富有营养的食物,让我们健康养生从简简单单的饮水开始。