洁扬H9电动牙刷评测

2020-05-20 15:29:59 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品由本人亲自购买,也由本人亲自使用后的测评。第一时间分享给大家,欢迎理性交流碰撞。如有不足之处,敬请谅解

今天小编有幸受到洁扬的邀约,进行对这款H9声波震动牙刷的的测评。本着客观、实事求是的的态度,进行了如下的各项测评。

洁扬H9电动牙刷评测

首先我们看一下这款的包装,基本上可以用简单、简洁。就一个电动刷牙的英文。懒的品牌LOGO似乎都懒的印上去。这个是值得吐槽的地方。下面我们来看一下产品实物

洁扬H9电动牙刷评测

H9有胭脂红和太空灰两种颜色,由于本次只收到这款胭脂红的样品。

外观从整体上来说,金属感很强,而且颜色也是非常的喜庆。符合国人对中国红的喜爱,作为礼品赠送也是十分适合的。

洁扬H9电动牙刷评测

外观特写,喜庆中外漏着贵气。

据商家提供资质介绍说这款产品的刷头塑胶部分是采用ABS食品级原料,拥有美国FDA食品级接触材料认证。这个是要值得点赞的,毕竟是直接接触到口腔的产品,安全问题是不能忽视的。

下面我们来说一下这款产品的主要功能:

核心模式,一共是8种模式,每种模式3种刷牙方案。充分照顾了每一个用户的体验感,无论是敏感型牙龈还是其他的,都能一一兼顾。此处应有掌声、、、、、、

1、防水性能,IPX8级防水级别,据了解到,8级防水级别是电动牙刷行业防水级别最高的了,以图为证:

洁扬H9电动牙刷评测

把H9完全丢到水里面,经过长达3个小时的浸泡。依然如故,完全没有一丁点的影响

洁扬H9电动牙刷评测

为了更加直观的提现出它的防水性能,在正常工作状态下拍摄,话说这个防水级别还真不吹牛,难怪商家说可以在水里充电

洁扬H9电动牙刷评测

看到这个充电口了吗,商家懒得连一个防水盖都省了。所谓真金不怕火炼。

下面我再来测试一下这款产品的震动感

洁扬H9电动牙刷评测

水花四溅,足见核心部件:悬浮电机的能力了,俗话说:火车跑的快,全靠车头带。那么,电动牙刷清洁能力是否真比拍普通牙刷要高出40倍,还真是要看电机是否给力了。

啰啰嗦嗦的说了这么多的防水性能,那么下面我们看看一下这款产品的点睛之笔:

点亮“亲恩”,何谓亲恩,顾名思义,亲情,恩情。据这款产品的设计师王工口述,何以为大,唯独不负亲情、恩情。有亲友情、爱情、恩情、感情等等,初心也是为了感恩广大新老客户能够相信洁扬,洁扬要做一款有情怀、有温度的产品来回馈大家。

洁扬H9电动牙刷评测

最后,再给大家介绍一下电动牙刷的关键部位,刷头。清洁效果、清洁能力还是需要靠刷头来完成,因此,一款优秀的的牙刷,怎么缺了一个高精刷头呢?

洁扬H9电动牙刷评测

上面我们有介绍过说这个刷头的部分是采用ABS食品级原料,那么现在我要告诉大家的是,刷头顶部蓝色的刷毛在您使用3个月后会自动提示您需要更换刷头了,因为根据牙医的建议,一个刷头使用3个月的周期是建议更换了。因此,再也不用担心刷头使用时间过长了。

好了,也对此款产品介绍了很多了。无论是从外观、性能、体验来说,这款产品设计师的确是花费了不少的精力,能做到面面兼顾的产品,真的不多。

还是那句话,好的产品无论夸的再好,还是需要自己亲自体验才行。