低延时高续航南卡S2这次又要变网红耳机吗

2020-05-18 20:44:45 0点赞 0收藏 0评论

低延时高续航南卡S2这次又要变网红耳机吗

蓝牙已经成为我们不可或缺的听音神器,虽然比起有线耳机来说,蓝牙耳机有着电力不够用,延时问题,音质不好等问题。不过其优势摆脱了线的缠绕,方便连接快速特别适合运动和骑行时佩戴,已经渐渐取代了有线耳机。当然有线耳机还是有不少发烧友会热衷追随的,对于一般的木耳还是比较推荐方便的蓝牙耳机。

低延时高续航南卡S2这次又要变网红耳机吗

改了logo的南卡耳机,这次推出了不再是TWS风格的耳机,而是采用了挂脖设计的蓝牙耳机,取名为S2。这款耳机主打低延迟,游戏体验更佳。而且这样的挂脖设计对于现在骑电动车必须要佩戴头盔一族也是有着一定优势的。TWS不太适合佩戴头盔使用,不除掉头盔就只能用手机来控制了。

低延时高续航南卡S2这次又要变网红耳机吗

挂脖式耳机虽然还是有一段线,不过已经是很少的一部分了。南卡S2采用了两端平衡式的设计,两边都有一块线控部分,不过一边只是装饰,这样做到了平衡的美感。

低延时高续航南卡S2这次又要变网红耳机吗

没有采用TypeC接口让我有些意外,毕竟TypeC以后的趋势。耳帽方面,采用了一体式犀牛角耳撑设计,佩戴牢固不易甩飞。四幅大小不同的耳帽,总有一款适合您的耳朵。

低延时高续航南卡S2这次又要变网红耳机吗

耳机连线两端的线控既是对称美也是配重美,这样就做到了耳机的整体平衡感,一边只留下了南卡的logo一边的三键设计的线控、指示灯和充电口。耳机整体设计还是比较合理和简约的。

低延时高续航南卡S2这次又要变网红耳机吗

南卡S2连接手机后,可以显示出支持aptX HD 高清的无损传播,低延迟0.04秒高效率游戏耳机。耳机单元采用了10mm大动圈单元音质效果提升明显。磁吸式的设计,挂脖上也比较利于收纳。只是这个磁吸功能没有开关效果,吸附后只是收纳不易缠绕而已。

低延时高续航南卡S2这次又要变网红耳机吗

高通蓝牙5.0 QCC3034芯片,支持aptX HD无损传输解码加上10mm大发音单元,试听了几首歌曲。低频方便有一种澎湃的感觉,下沉很到位,鼓声吉他声清脆有弹性。中频方面,轻柔绵绵的曲风也可以演绎的淋漓尽致,特别对于人声的表现也是在中等偏上的水平的。而高频方面,上扬的不是很快,悠悠扬扬比较平稳,也没有过多杂音。总之,S2耳机在三频的表现达到了300元蓝牙耳机应有的水平。

低延时高续航南卡S2这次又要变网红耳机吗

耳机对于在线视频的播放和玩游戏的体验中,由于其延时的设计,看视频和玩游戏都没有感觉到延时。视频打开了杜比环绕声后,效果明显,有种身临其境的感觉,看电影更有投入感了。而游戏方面,更是如此,听声辩位更加明显,可以做到比较清晰的辨认开枪的方位,而且基本做到了零延迟,不易错过好的战机。

低延时高续航南卡S2这次又要变网红耳机吗

佩戴方面,有了犀牛角的加入,大动圈的耳机也能比较牢固的固定在耳朵内。符合亚洲人耳道的设计,长时间佩戴也没有不适感,而且南卡S2耳机防汗防水即使运动中佩戴也不必担心进水的问题。

优点:轻便大动圈蓝牙耳机,磁吸收纳设计便于携带。蓝牙5.0支持aptX HD基本做到了零延迟,低功耗长续航,打游戏看视频更加有投入感。

缺点:没有采用TypeC充电口,磁吸设计没有加入开关功能。