邋遢男找回自信,变身靓仔的神器居然是一款卷发棒?

2020-05-22 21:25:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人

前言:Hello大家好,我是伟华随着新冠疫情的慢慢好转,我们的工作也逐渐步入了正轨,不仅能够寻找到更多的工作机会,挣更多的钱,那个你等待了很久的姑娘也终于可以见面了,笑看天色暮看云,行也思君,坐也思君。但是不照镜子不知道,原来自己这几个月变得有一些邋遢,所以说准备从网上选一款好一点的卷发棒,可是网上的卷发棒直发棒,都是女士的,想找一款男士还挺不容易,但是最后还是让我找到了这款DOCO男士造型夹板,那么接下来就跟大家分享一下我使用这款产品的感受吧

邋遢男找回自信,变身靓仔的神器居然是一款卷发棒?

我之前一直以为烫发棒这个东西是只能够把头发烫卷,但是没有想到这个东西居然可以把头发拉直,首先从外包装上看起来它是一个纯黑色质感的一个盒子,看起来是很有档次的,拥有神秘感的同时还很低调

邋遢男找回自信,变身靓仔的神器居然是一款卷发棒?

打开包装之后,随机附赠了一个非常小巧方便的黑色收容袋,拥有了收入那之后,就可以把这款卷发棒随时装进生物袋里面,无论是出差还是出游都方便携带

邋遢男找回自信,变身靓仔的神器居然是一款卷发棒?

为了保证干净卫生,还有一个透明的塑料袋包裹,并且在插头上面还有一个塑料的绝缘口,这样不仅可以很好的保护机身,如果是小孩不小心拿起来直接去插电源,也不会被垫上或者烫伤

邋遢男找回自信,变身靓仔的神器居然是一款卷发棒?

在机身的正前方,有机器的logo是糖漆质感的,烤漆工艺,黑色的机身加金色的烤漆,让他的质感和格调再一次得到了提升

邋遢男找回自信,变身靓仔的神器居然是一款卷发棒?

从外观上与女士的夹板没有什么太大的区别,但是在尺寸上小巧了很多,也许是考虑到了一般男同志们的头发比较短,另外男同事们出门不爱背女孩子们的包包不方便携带,所以小巧的身形让他非常的方便携带,这一点还是值得称赞的

邋遢男找回自信,变身靓仔的神器居然是一款卷发棒?

官方数据表示他10秒就可以达到我们设定的温度,其实在伟华真正的实际测试上来看他其实只用了大概七八秒,温度就已经非常高了,在加入之后我也没有继续加热,而是把它拔下来之后,用余温就可以把我的头发都烫好,无论是烫直还是烫卷,还是离子烫都可以,他这么厉害的原因,是因为采用了ptc的控温芯片。所以能够精准的把控每一点温度,不用担心烫伤我们的头发

邋遢男找回自信,变身靓仔的神器居然是一款卷发棒?

在夹板的表面可以清晰的看到细腻的金色纹理,这些小小的金色颗粒,一开始我以为是金属锌或者是金属铜,还担心他用了时间长了会不会产生铜锈,后来仔细研究了一下,发现他是使用纳米陶瓷高温断烧的镀膜再加热板的最外层,大家都知道用陶瓷炖肉会很好吃,原理是因为它能够受热均匀,能够达到让热度平均分散,并且他为了怕头发烧焦和粘黏,使用了高科技的电气石涂层,这样做的好处是头发完全不担心会被烫伤,能够锁住头发上的水分。

邋遢男找回自信,变身靓仔的神器居然是一款卷发棒?

当然也推荐大家在洗头之后来使用,效果会更好,因为这样会分解h20(水)给头发补充养离子,同时它还能够释放负离子,减少头发的静电。一般情况下女士烫头发,因为头发比较长,可以使用它的180度的恒温,但是如果是男士头发比较短的话,其实可以在通电10秒之后拔下来,用余温来烫发我觉得就足够了。这样说的话,从某种角度上来讲,他也非常的省电呢

邋遢男找回自信,变身靓仔的神器居然是一款卷发棒?

在产品的参数上面,它可以使用额定电压220v,一般的家庭用电或者酒店用电完全可以,并且一般的插电板额定功率都在50瓦到70瓦,这一款插电板额定功率只有25瓦,非常的省电,效果却一点都不打折扣

邋遢男找回自信,变身靓仔的神器居然是一款卷发棒?

其实伟华觉得与其说这款产品是男士卷发板,不如说是“万用加热棒”,但是我觉得这款产品无论是从外形还是从它的180度恒温烫卷,亦或者是它的30分钟无操作自动断电保护功能,还有25瓦的小功率,真的可以说适合不同年龄层的男生和女生,因为功率非常小,就算是在大学的校园或者高中的住校,宿舍也可以使用,因为它的热度可以达到恒温180度热敷,所以说就算是女士烫大波浪卷儿也可以轻松驾驭

邋遢男找回自信,变身靓仔的神器居然是一款卷发棒?

值得一提的是,他的线材大概有一米二左右,在线材上面有一个尼龙套站点的固定夹。在卫生间不用多说,把线卷着用就可以了,而如果外出去住酒店的话,就算是插板比较远,一米多长的线,也可以在大多数的环境下使用。并且开关上面有4道防滑锁,就算是在刚洗过头,手上是湿润的状态,也可以轻松的把它拨到0和一档。

邋遢男找回自信,变身靓仔的神器居然是一款卷发棒?

最后附上一张。用这款DOCO卷发棒。自己打造的造型吧。虽然一些不关键的地方都打了马赛克,但是关键的地方。(华弟本人~)大家还是可以看得清的吧。我用它可以说把头发打理得非常的精致。在我看来头发是一个男生给人感觉是否干净利落,精致有格调最重要的因素之一。如果说西装是提升一个男士的质感,那么头发就是提高一个男生的美感。他用了DOCO之后在2020年我们当地城市第1场线上的博览会获得了非常大的成功,我也真的觉得这款卷发棒很实用。

邋遢男找回自信,变身靓仔的神器居然是一款卷发棒?

推荐理由:总的来说这款卷发棒的加热速度非常的快,并且拥有30分钟无操作自动断电的智能保护功能。在插座上面有白色的塑料套壳,在不使用的时候防止孩子去摸到卷发棒烫伤和电伤,对于伟华这种还算有一点手艺的人来说,也许用不到包里面赠送的,没法5折券,但是其他朋友们可以用他去理发店里享受5折优惠。这款产品还拥有180度的恒温热敷功能,并且电离子能够充足的缩水,我觉得这些都是比较不错的功能。

推荐场景:在早晨紧张的上班时间,今天我们领导要跟乙方公司合作,开一场大会,让所有人都精神足一点。给我们公司长足精气神,但是因为昨天晚上熬夜写稿子,所以今天起晚了,一看时间来不及了。立刻拿出了DOCO卷发棒。大概只用了一分钟就把头发烫的非常精致。去到会议室,所有人都把目光看向我,仿佛华弟是整场最靓的仔。

推荐星级:五颗星

邋遢男找回自信,变身靓仔的神器居然是一款卷发棒?

写在最后:我们每个人都要让生活变得更加精致,让生活变得更加美好,也许自由的背后是孤独,美满的背后是责任,美丽的背后是花很多钱。但是也许你可以自己拿起一款好用的卷发棒,从今天开始学习一门小小的技巧,以后就再也不用去找托尼老师花高额的费用来打造造型了。学会打理头发,让自己更有气质。愿你走出半生,归来仍是少年

最后~听说点关注点赞的2020年都身体健康,心想事成

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

崔娅(TSUYAGLA)红外迷你负离子夹板直发 卷直两用女烫发棒 卷发器刘海内扣小熨板直发器防烫拉直板夹T204HF

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

Lena LN-Z3S 卷发棒

Lena LN-Z3S 卷发棒

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

CONFU 康夫 夹板负离子直板夹卷发棒直卷两用直发棒宿舍防烫刘海头发蓬松新年生日礼物直发器KF-558

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色

Lena 负离子直发梳

Lena 负离子直发梳

K-SKIN) 直发梳 卷发棒 卷直发器 60s快速造型梳 KD380粉色

RIWA 雷瓦 RB-8250 卷发棒 迷幻黑

RIWA 雷瓦 RB-8250 卷发棒 迷幻黑

K·SKIN 金稻 夹板不伤发直板夹负离子卷发棒卷直两用 刘海迷你小熨板直发电夹板烫发棒神器 KD280白色

PHILIPS 飞利浦 HP8401/55 卷发棒 粉色

PHILIPS 飞利浦 HP8401/55 卷发棒 粉色

Panasonic 松下 卷直发器 EH-HV31-P405