解决脸部干燥、脱皮我有小妙招——康茵美手持纳米喷雾补水仪

匿名用户 2020-05-23 10:16:18 1点赞 0收藏 0评论

天猫精选 康茵美纳米喷雾器补水神器脸部美容保湿手持便携蒸脸器充电 礼品 163.00元
去购买
优惠

满39元减5元

扫码领取
解决脸部干燥、脱皮我有小妙招——康茵美手持纳米喷雾补水仪 使用什么值得买App扫码领券更轻松

由于室内常开空调水分流失,肌肤严重缺水、脱妆。室外,紫外线强,损伤肌肤,肌肤缺水更严重!

你是不是也想要一款可以随时随地都可以给肌肤补水的仪器呢!下面带大家了解一下,康茵美纳米喷雾补水仪。

包装:

精致小巧的补水仪,包装也是很精致的,白色的包装盒

箱内物品:

数据线1、滴管1、绒布袋1、说明书1、康茵美纳米喷雾补水仪1

产品参数:

产品名称:KYM/康茵美 K1246          品牌: KYM/康茵美

颜色分类: 蓝色-新升级版 黑色-新升级版 玫瑰金-新升级版

喷雾热力: 冷喷

供电方式: USB插头充电

适用对象: 携带

智能类型: 不支持智能

出雾时间: 10秒钟及以下

解决脸部干燥、脱皮我有小妙招——康茵美手持纳米喷雾补水仪

开关键,操作起来非常简单,只需轻轻将滑盖滑开,喷雾口立即出雾,合上就关,开光喷雾一键搞定。

使用感受:

补水仪握在手里大小适中,便携,放在包包里或是随身携带一点不费力,走到哪里都可以随时补水,很方便。 说了这些大家是不是对于这个补水仪的储水仓有所好奇,透明的一个储水仓,将盖子逆时针拧开,加水口挺大的,加水很方便,可以直接倒入矿泉水,然后将盖子顺时针方向拧紧就可以。补水仪的喷雾非常的细腻,喷在脸上有种丝滑般的感觉,简直是享受,非常细腻的雾气,完全不用担心水流大而带走皮肤多余的水分,喷在脸上没有水珠哦,化妆之前喷一喷再化妆,化好的妆感都非常好,补水仪只有喷出这样细腻的雾气才可以达到非常好的补水效果。

总结:

总的来说这个补水挺好的,有的宝宝可能担心补水仪放在包包里或是兜里会不会洒水,完全不用担心,密封非常好,而且有防漏胶圈设计,一滴都不漏。补水操作简单,只需轻轻将滑盖滑开,喷雾口立即出雾。仪器精致小巧,方便携带。

pour-A-soigne Aqua Queana Clean Platinum S 超声波毛孔清洁美容仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用射频美颜仪

Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪

Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪

Bijouna 小泉成器 KBE1900P 毛孔清洁美容仪

Bijouna 小泉成器 KBE1900P 毛孔清洁美容仪

HITACHI 日立 CM-N8100 离子美容清洁及保湿器

Silk'n FaceTite 射频美容仪 RF技术 FT1PTCM002

Panasonic 松下 EH-SA35 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-SA35 蒸脸器