解决脸部干燥、脱皮我有小妙招——康茵美手持纳米喷雾补水仪

匿名用户 2020-05-23 10:16:18 2点赞 0收藏 0评论
康茵美纳米喷雾器补水神器脸部美容保湿手持便携蒸脸器充电礼品168元天猫精选去购买

由于室内常开空调水分流失,肌肤严重缺水、脱妆。室外,紫外线强,损伤肌肤,肌肤缺水更严重!

你是不是也想要一款可以随时随地都可以给肌肤补水的仪器呢!下面带大家了解一下,康茵美纳米喷雾补水仪。

包装:

精致小巧的补水仪,包装也是很精致的,白色的包装盒

箱内物品:

数据线1、滴管1、绒布袋1、说明书1、康茵美纳米喷雾补水仪1

产品参数:

产品名称:KYM/康茵美 K1246 品牌: KYM/康茵美

颜色分类: 蓝色-新升级版 黑色-新升级版 玫瑰金-新升级版

喷雾热力: 冷喷

供电方式: USB插头充电

适用对象: 携带

智能类型: 不支持智能

出雾时间: 10秒钟及以下

解决脸部干燥、脱皮我有小妙招——康茵美手持纳米喷雾补水仪

开关键,操作起来非常简单,只需轻轻将滑盖滑开,喷雾口立即出雾,合上就关,开光喷雾一键搞定。

使用感受:

补水仪握在手里大小适中,便携,放在包包里或是随身携带一点不费力,走到哪里都可以随时补水,很方便。 说了这些大家是不是对于这个补水仪的储水仓有所好奇,透明的一个储水仓,将盖子逆时针拧开,加水口挺大的,加水很方便,可以直接倒入矿泉水,然后将盖子顺时针方向拧紧就可以。补水仪的喷雾非常的细腻,喷在脸上有种丝滑般的感觉,简直是享受,非常细腻的雾气,完全不用担心水流大而带走皮肤多余的水分,喷在脸上没有水珠哦,化妆之前喷一喷再化妆,化好的妆感都非常好,补水仪只有喷出这样细腻的雾气才可以达到非常好的补水效果。

总结:

总的来说这个补水挺好的,有的宝宝可能担心补水仪放在包包里或是兜里会不会洒水,完全不用担心,密封非常好,而且有防漏胶圈设计,一滴都不漏。补水操作简单,只需轻轻将滑盖滑开,喷雾口立即出雾。仪器精致小巧,方便携带。

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

倍为喷雾器补水仪 纳米喷雾蒸脸器蒸脸仪 冷喷 便携迷你手持加湿器保湿美容仪 35ml喷雾仪自带充电 银白色