2020-05-20 14:46:03 54点赞 304收藏 42评论

好几天没更新了我的爱蜜莉雅省钱系列,20万装修小三室,往期传送门

用平民价格,装中产的逼!20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(3)电的玩法小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。上一篇我们讲了水哦,传送门:看评论小伙伴有很多很多问题,我会耐心给大家回复哦,那么今天我们来讲家里的电应该怎么布置,注意哦我们还是20万总装修标准哦首先,我们还是需要逛商场,这回我们逛家电商场哦,看看冰箱、电视、洗衣机、感受家热爱生活的嗷大喵| 111 评论105 收藏1k查看详情20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(2)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。喜接昨天说的装修的准备工作,那么我们今天开始装修了昨日文章传送门1.砸墙+水路改造砸墙注意点来喽,找带除掉胶泥工具的砸墙师傅,这样就不用另外花钱除去胶泥了,一次性解决问题,省钱哦,至少省200呢一般100平米房子砸墙费用500热爱生活的嗷大喵| 209 评论237 收藏2k查看详情用平民价格,装中产的逼!20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(3)电的玩法小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。上一篇我们讲了水哦,传送门:看评论小伙伴有很多很多问题,我会耐心给大家回复哦,那么今天我们来讲家里的电应该怎么布置,注意哦我们还是20万总装修标准哦首先,我们还是需要逛商场,这回我们逛家电商场哦,看看冰箱、电视、洗衣机、感受家热爱生活的嗷大喵| 111 评论105 收藏1k查看详情

首先我们从门开始,门我们经常用到的就是入户门和室内门

20万的预算内,不建议更换开发商带的入户门,毕竟好的入户门不便宜,4,5千就没了,把这个钱加在别的地方,会让家里更舒服实用性更强,如果买的楼龄比较久的二手房,如果想换一个就换吧,毕竟那个年代的门确实差一点

PS:可以买个智能锁,不怕忘带钥匙的感觉挺好,至于牌子和型号,有人觉得鹿客挺好,有的人觉得松下三星不错,有的人觉得凯迪仕、施德曼不错,个人建议买大品牌,售后有保障,价格和功能看自己钱包和需求了,不建议买太贵的,1两千的就可以了20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

室内门怎么选?

20万装修,门的预算要大大降低,尽量控制在1200以内一扇,门的作用就是开关门,起到阻隔声音和视线的作用。

木门使用频率很高,重点要看质量、耐用性、是否耐擦耐脏防水20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

首先看选材,原材料、辅料的选择直接决定了木门的品质。 纯实木、实木复合、模压门、免漆门等

1)纯实木门

优点:耐腐蚀、无裂纹及隔热保温,隔音好,环保。 缺点:采用纯实木加工,如果实木脱水处理不过关,做成木门后,门体易变形、榫连接处开裂、门芯板收缩露白。贵且价格非常不透明,不同材质、不同质量的木材价格差距巨大,且一般人无法分辨20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖 如果能找到靠谱的厂家,就很完美,尤其是欧美风格的房子配这种门会更好看,立体感会变强,但是预算20万可能挡不住。。。

青岛朋友家的门青岛朋友家的门

朋友妈妈家的实木门朋友妈妈家的实木门

2)实木复合门:是目前在市场上最畅销,也是最被看好的一个品种。 优点:不开裂变形、隔音、环保、耐久性、耐撞击性好、价格偏贵、易修复,有很强的实木感和手感。 缺点:商家套路多

有人说TATA这个牌子的门不结实不耐用,不知道是否自己用过,如果有小伙伴用过有问题欢迎在评论区留言哦;我哥我姐家朋友家都用的TATA普通型号的门,用了感觉都还可以,也没坏,隔音环保也都还可以,就是安装的水平和用的胶很一般20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

3)模压门:是由上下两片带造型和仿真木纹的高密度纤维模压门皮板经机械压制而成。 优点:由于采用机械化生产,所以其成本较低,价格经济,之前买的门才850一扇,含安装门锁 缺点:款式有限,隔音不好,质感差一些

我以前的家,第一套房子我以前的家,第一套房子

曾经的小清新曾经的小清新

4)免漆门:免漆门就是不需要再做油漆的木门。目前市场上的免漆门绝大多数是指PVC贴面门。 优点:产品表面免油漆,可避免对空气中散发TVOC。 缺点:容易受湿度,温度和空气因素,使表面产生开裂变形,不易修复,价格相对也很便宜20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

其次,木门是否环保,木材处理及用胶很关键,建议在选购木门时向销售员询问木材如何处理、胶的品牌及相关处理工艺,并索要国家相关部门出具的检测报告20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

再者看工艺,相对木制行业而言,门的工艺比较复杂,需要经过木材烘干、粗加工、砂光、指接、高速铣形、油漆处理等30多道工序才可以保证门扇的平整和如镜面般丝滑、手感饱满的油漆效果。

因为很多施工工序要在木门套安装完成后才可以进行,厂家是否及时供货、安装的质量是否合格、牢固性如何、产品的外观效果是否满意?是否会出现开裂、变形等质量问题?这些都是要考虑的问题,所以在选择木门时一定要对厂家的综合服务能力做很好的调查20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

10点注意分享给大家:20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖 不注意会被坑

1. 室内门锁:主要看锁的外形好不好看,摸起来是否有质感,是否合手,静音不,有人体工程学设计没有?是否要用很大力气压门把手(老人孩子力气不大),门把手是否挂袖子,会不会导致摔倒(家有老人注意),锁儿童反锁了是否大人可以不用钥匙打开(大部分人家的室内门钥匙都不知道哪里去了,不信你找找)

PS:偷盗问题,小偷防盗门都进来了,别说这室内门锁了。而且现在小偷这个行业从事者越来越少了,风险大,技术要求高(躲避各种摄像头和开各种锁),收益低,拿走的估计也就电饭锅和媳妇的化妆品值点钱。

我家第二套房的门我家第二套房的门

一元硬币拧一下即可开锁(防止老人孩子锁门出意外)一元硬币拧一下即可开锁(防止老人孩子锁门出意外)

2 门框:也叫门套,就是与墙结合那个框框,一般来讲,室内门的门套需要要包住墙两面的(专业术语叫双包),这个门框的厚度取决于你的墙的厚度。如果超厚的话需要加钱。门厂家报价的时候告诉你双包,多少钱一米,单包多少钱一米。就是这意思。记住其实很多商家门并不赚钱,赚钱的是包门套。

门套一定要同门的材质一样,很多商家给你的门是实木的,而配套的门套确是实木复合的,给你的门是实木复合的,给你配套的门套确是纯密度板的,就是个坑20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

3. 五金

合页:连接门框和门套的五金,很关键。一般合页安装方式有子母合页、单剔、双剔3种安装方式。

子母合页:安装只需要拿螺丝钉一拧就完事,是一些外地门业和外聘工人的最爱 ,安装简单省事,但是弊端最多。首先门的承重完全在螺丝钉的横截面上,合页结构是单片再分割成两部分,用在原来的三合板空心门还对付。现在的实木复合用不了多长时间就会把合页轴拉弯下垂、咬口、蹭框是常见的现象,买外地门的同学一定要注意这种现象20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

单剔:也是在外面找的临时安装工惯用的安装方式,用正常合页,门套那面直接拧螺丝钉,门扇那面开两片合页的深度。同样门的承重在螺丝钉上,门扇开槽过深会露着没油漆的密度板影响美观,要是小厂用一些不环保板材的话也会挥发出有害物质20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

双剔:在门套和门扇上开出与合页厚度完全相符的槽,合页落进去与门面齐平。拧紧螺丝钉,门的重量完全落在门套的立面,俗话说的好“立木顶千斤”,立面和横截面的承重是没可比性的。而且门缝大小均匀,外观美观。

松下五金合页松下五金合页

三维可调节铰链  日常使用中可自行调节且调整简便的三维调整铰链三维可调节铰链 日常使用中可自行调节且调整简便的三维调整铰链

折门的五金

从功能上来说,还有一种门,很实用,叫做折门,有时候如果使用传统门正常打开的时候会打到马桶啊,或者一些其他的障碍物,这时候我们就需要折门

据我所折门五金,最好买进口的,有小伙伴买了国产的的折门五金(仿品)价格同样很贵,用不住而且没有丝滑顺畅的体验

折门这个东西都不便宜,看自己想要丝般顺滑的木门就更贵了。。。20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

如果不想用贵的,那么可以买这种PVC的很便宜,一般用于卫生间或者有障碍物的地方20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

我家的折门我家的折门

4. 胶条:这个东西大家一般会忽略,它主要起到防撞,减震,密封作用,位置一般镶嵌在门框中。黑心厂家为了安装方便,直接把胶条粘贴在门套上,时间长了随着粘胶的脱落,胶条就不固定了,其作用也就不存在了。正确的安装方式是 在门套中开T型槽,把胶条镶嵌在T型槽中,这种方式保证了胶条不会轻易错位,更耐用20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

5. 隔音性:房子在闹市临街,比如:外面有马路,大排档,商场或者房子在一楼,对室内门的隔音性有要求。个人觉得室内门的隔音效果 一定没有窗户隔音效果那么明显,如果你家窗户足够牛逼,关掉窗户后,几乎听不到外面的噪音,此时只要你家没有弹钢琴或者晚上进行的狂野的运动20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖 ,一般室内门关上后,足够你入睡了。

室内门的隔音性与门扇的厚度,门扇的填充物,门扇的平整度,安装的缝隙,胶条安装方式,都有关系。

6.安装:经常听见有同学讨论门的密封性问题,密封性与安装很有关系,门留的缝隙这些都是根据师傅的安装经验来决定了(高级的五金可以随时自行调整);胶条安装方式,打发泡胶量都有关系(有的发泡胶5块钱一瓶买的味道贼大,建议自己去买,推荐品牌速迪奥、森戈),比较好的室内门甚至还配有挡尘条、静音条。

安装门时候需要打木楔子先把门套调平,初步固定在木楔上以后,再用钉加固打上发泡胶。 万无一失,超级结实!!大部分工人图省事不打木楔,直接打点汽钉和发泡胶就完事了20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

举个简单的列子:室内门缝隙如果没有调节好,留锋太大的话,或者打胶没有打严实,再牛逼牌子的室内门安装完也白搭,所以室内门的安装真的很重要。而现实是,有人关注价钱,牌子,外形,手感,却没有多少人关注安装环节。

7. 门吸:也叫门碰,是门页打开后吸住定位的装置,以防止风吹或碰触门页关闭和门撞墙。

门吸有墙吸、地吸、阻尼器三种,但要注意有的时候使用墙吸只能安装到踢脚线上,这样时间久了很容易把踢脚线给拽下来,这种情况最好选择地吸,9.9-199价位的都有, 9.9也能用,159功能多更舒适,也好看,经济条件决定喽20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

自动的缓慢安静的关闭,推荐在寝室等处使用自动的缓慢安静的关闭,推荐在寝室等处使用

8. 封边:黑心的商家由于采用水工作坊,很多封边是万能胶粘的,好的木门封边是机器封边,一体成型的20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

9. 增项:先给门扇报个特低价格先吸引业主,但是增项惊人。比如门框和垭口的厚度,有的商家在22cm之内不增加钱,有的是24cm之内,有的是26cm之内。但是门框超出标准后,按照每厘米XX元/米!黑心商家一般在门套和垭口超过厚度这部分狠狠宰你。 如果你买门的时候只关心门扇的价格,不问门扇和垭口超出部分的尺寸,恭喜你,一定被宰了!! 20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

卖门的对你门洞的大小是有要求的,自己出去看门之前测量好了门洞的长宽高带着,看是不是非标的,不是非标的要加钱的。有小蜜业主就因为太宽了加了100.上面太高了还要加50,后来装门之前让工长给门框最上面定了快板子省了这50。 所以买任何东西提前做功课太重要了,因为这些定制的通常上门测量了就不退定金了,要不你就挨宰,要不就得损失定金。做好功课再出门底气会足很多,你只要问到了点专业的他们看你懂点就不敢对你有所隐瞒了。

PS:门高一点会好看一些,显得修长,好看

我家自己装修时候就把门洞砸高了一些我家自己装修时候就把门洞砸高了一些

定尺的东西只能改门了定尺的东西只能改门了

地板

现在2020年了,不是以前了,现在的品牌的地板做的都还可以(不至于超标太狠),20万的预算,其实在地板方面其实也能有一些玩法出来20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

1. 实木地板

但是兜里没啥钱,可以到处溜达搞样品,和柜子一样,也没啥味道了,但是要看下受潮没,或者

有什么暗伤,如果是在北方有地暖还要问下是否能用,是否支持地暖20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

价格范围:实木地板的价格区间较大,一般在400元/㎡以上,有些名贵木种每平上千,甚至不设上限。

优点:花色自然,纹理天然,质感舒适。因铺设的时候必须打龙骨,所以踩上去脚感舒适,弹性好。不含胶,无甲醛。是热的不良导体,冬暖夏凉。品质好的实木地板是可以铺设在地热上的。

缺点:保养复杂,既要防潮又要防干燥,非常不耐磨,易失去光泽,易变形,怕酸、碱等化学品腐蚀。保养不当时可能会开缝、起拱、甚至开裂。实木地板的贵不仅指实木地板的单价,后期也需要投入一定量的养护费用。

2. 实木多层地板

价格范围:价格介于实木地板和强化复合地板之间,平均市场价格在150-800元/㎡左右,可以看看打特价的大品牌,也要注意北方是否能地暖

实木复合地板是实木地板的衍生品,分三层和多层,由实木表层、基材板芯层和底层,中间夹胶压制而成。

表层常用质地坚硬、纹理美观的优质木种,芯层和底层常用松木、杨木等软杂木,层板横竖交错放置、互相牵制,比实木地板稳定性好。

三层实木复合地板是欧洲和日本的主流,是由三层实木结构交错层压而成,表层一般是3-4mm厚的名贵实木,中间层是横向的经济材,底层是相对跟表层密度比较接近的木材,三层实木纵横交错互相牵引,保证了性能的稳定性。 多层实木复合地板源起日本,是以多层胶合板为基制,以规格硬术薄片镶拼板或单板为面板,层压而成。 日本的实木复合地板还有一些功能性,而且不需要后期养护20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

这是个良心活,有的时候这个没法说,市场要求也看起来并不是所谓的多高,F4星、E0、E1级到处都是20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

真F4星又有几家能真正达到呢,所以如果想买真F4,就买进口的日本地板吧(多为大宽条、大长条),国产的不好说,不好说20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

日本的地板不光是有F4的标志,还有低VOC、防虫、防潮等其他标志和功能

我家的F4地板我家的F4地板

3. 强化复合地板(推荐)

价格范围:平均市场价格在65-150元/㎡左右。

也叫复合地板,由耐磨层、装饰层、纤维板芯层、平衡防潮底层压制成的。装饰层,是三聚氰胺浸渍纸,能模仿一切花色,但人造图案会有重复,不如实木地板花纹天然美观。强化地板用硬物划不会留下划痕,基本不会被砸出小坑,使用年限长达10~20年。

优点:特别耐磨、安装简单、防潮、阻燃、保养简单、价格适中。

缺点:质感较差,脚感生硬,花纹有重复,美观度相对较差,环保目前看还不错,比前两种差一点。

我的建议就是大家一定要多逛商场哦20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖 最好穿袜子踩踩,看看滑不滑(我家地板就有点滑)

地板有两篇别人的文章写得非常细致,很专业(内部人士)我把文章link给大伙哈20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

业内人士说说如何选购家装建材 篇一:如何选购强化地板(强化复合地板)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。写在前面我是一个85后,但是从事建材销售已经5年多了,自己是一个国内“一线”品牌的浙江某市的一级总代理。实体店面200平方的展厅。(为什么说是“一线”呢?假如一线有10个左右品牌的话实力在6-8之间。)通常一线的牌子一般人就认lust-junst| 1k 评论1k 收藏7k查看详情业内人士说说如何选购家装建材 篇二:浅谈实木地板与实木复合地板的选购小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。上篇中,我尽量以一个中立的角度,和对于第一次接触装修需要木地板的朋友,相对比较中肯的介绍,一些相对简单和可行的方法。因为第一次投稿,思路比较乱,这也是正常的对吧。。业内人士说说如何选购家装建材篇一:如何选购强化地板(强化复合地lust-junst| 2k 评论3k 收藏10k查看详情

瓷砖

这个东西,是家里装修的一个大项目,也有很多人被坑,为什么没买好,有几个原因20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

1、对自己的房子没有规划,看网上图觉得好看,自己就铺了,发现有问题,家里采光不够买了个颜色较深的仿古砖釉面砖,还有一种就是和家里风格不搭,感觉特价的便宜就买了,最后后悔20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

2、瓷砖质量、售后有问题,这个坑中招的也不少,没有买品牌的瓷砖,买的本地砖生产没有大集团严格,瓷砖可能一批质量不错,另一批出毛病,要拼运气,拼概率。 服务普遍会差一点,补砖换砖退砖之类的人家不爱搭理。 瓷砖会有各种需要售后的情况,运输破损、收货色差大、砖买多了没用完等等。20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

3. 瓷砖选择铺贴位置出错,卫生间地面选择了滑滑的瓷砖,洗澡摔伤很常见20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

PS:老年人房间,瓷砖地面尽量选择耐脏不滑的、颜色偏深色的瓷砖,否则亮亮的瓷砖容易产生炫光,再加上地面滑,易摔伤;如果地上有一点脏物都能看到,老年人腿脚不利,不收拾干净还心里不舒服,久而久之容易出问题

很适合老人,安静恬适很适合老人,安静恬适

4. 瓷砖釉面不好,易脏,釉面不好划伤,磨损,导致光泽度降低,导致丑20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

5、瓷砖大小,外观 选择了不耐看的瓷砖,看几天腻了或者瓷砖买大了买小了,很尴尬,2米8的小客厅铺900*900的大瓷砖一个是贵,一个是并不好看20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

瓷砖相关的测试

网上的一些测试方法,我觉得很多都不靠谱啊

1. 10分钟测试吸水率

目前网上关于吸水率的测试方法,基本都是让你往砖底倒水,看看有没有被吸收的迹象

瓷砖是烧制品,无论密度多大的瓷砖,胚体总是存在缝隙小孔的,这也是造成瓷砖吸水的原因。 所以说白了,吸水率低的瓷砖,出现这种状况的时间长,可能20年、30年后。吸水率高的瓷砖越容易出现边缘变色。

目前瓷质砖国标要求吸水率低于0.5%,即使是差砖到达1%-3%,都无法在肉眼可见的情况下看到水迹渗透现象!只有吸水率10%以上的瓷片,才会看到水迹慢慢渗透,所以这个方法只能用于分别瓷砖和瓷片,对于瓷砖吸水率的对比,毫无用处20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

2. 流传测试表面平整度、四边平整度

1、 所有你到展厅看到的样品平整度绝对没问题的,有问题还会放到展厅里?而电商平台买的小样板,由于其不是一整块,更加没有测试的意义了,只有几包都拆了,然后铺上才能真正看好这个平整度怎么样,一块说明不了什么问题。

2、 目前平整度是比较成熟的技术,不平整的产品基本在质检那关就被筛选出来,标记为次品了。你能买到一批不平整的,说明你买的代理商/网店,贪便宜进了一批次品货。所以请警惕过于便宜的产品。

3. 用美工刀划

能测试出来有鬼咧! 瓷砖有一套表面硬度的标准,为莫氏硬度。一般抛釉砖能达到5级或以上。一般这样的美工刀和钥匙,他们的硬度只有3-4级,用低硬度的材料去测试高硬度的产品,能有划痕才怪呢,如果真划出来了,那砖是真差啊20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

那应该怎么选择瓷砖呢

1、多溜达,多看,从便宜的看到贵的品牌,从20一块的看到500一块的,多听讲解,多逛多看多摸摸20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖 主要看质感

第一套房子瓷砖配的其实也挺好看第一套房子瓷砖配的其实也挺好看

2、看釉面有无针孔、斑点,像大理石瓷砖等表面有纹理的瓷砖,要看纹理是否细腻逼真?微晶石之类的要看表面纹理的层次感和通透感,有一种油的感觉的那种感觉, 一般小厂这个可真做不出来20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

感觉真裂了,不过这张没拍好,地也没擦感觉真裂了,不过这张没拍好,地也没擦

给人的感觉就是很舒服的质感给人的感觉就是很舒服的质感

朋友家的砖就没有这感觉朋友家的砖就没有这感觉

朋友家的砖在网上买的,单看网上的图和我家差不多他就买了,但铺出来效果确实有些差距,质感这个东西很重要,不能看图就买

3、听声音,用手敲击瓷砖,声音越尖脆,质量越好,声音低沉质量次之(作为参考,仅适用于大部分瓷砖)

4、掂重量,拿同规格的砖对比,提起来重量越重,说明密实度越好(作为参考,仅适用于大部分瓷砖)

5、测试防污,用油性大头笔在砖的表面写字,待30分钟后,用布粘水擦拭,去除越轻松质量防污效果越好;(有些无釉砖不适合此法)尤其是厨房如果砖易脏那是太恶心了20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

曾经的小绿厨房曾经的小绿厨房

PS:腰不好的朋友不要尝试自己美缝20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖 ,会把腰累断,至于美缝的材料建议自己买,让他们施工,美缝师傅的美缝剂才几块钱一管哦,你说他能好么,环氧彩砂有邻居用也不错(贵),有的朋友注意环保用的德高填缝剂,但是缺点是耐脏不如美缝剂或者说瓷缝剂。

小狗镇宅小狗镇宅

下一期咱们讲讲橱柜,我们怎么省钱20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖 怎么买,如有疏漏,还望朋友们积极留言点赞关注20万装修3室小户型环保好用,怎么办老师只说一遍(4)门、地板、瓷砖

批阅微臣奏折,臣告退

ANGEL DECK 户外阳台重蚁木快拼地板 90*30*3cm

power dekor 圣象 NF1101 静谧生活复合地板 1286*196mm 1㎡

实木踢脚线纯实木地脚线木质白色6木地板地角贴脚线4cm10公分

铝合金踢脚线6cm8cm地脚线脚踢线踢脚板贴脚线不锈钢金属极简墙贴

大理石踢脚线瓷砖地脚线陶瓷白色全瓷石材脚线黑色地砖窄条贴脚线

罗希 6-15公分踢脚线pvc白色塑料自粘木塑墙贴地板竹木纤维地脚线

power dekor 圣象 NF1102 青瓷怡梦 复合地板 1㎡

power dekor 圣象 抗菌环保地板 NF1802n

power dekor 圣象 抗菌环保地板 NF1802n

power dekor 圣象 地板 强化复合北欧环保耐磨木地板包安装送辅料JD&圣象 NPF8001包安装送辅料

power dekor 圣象 NK1007 蓝山橡木地板 2200*205*15mm

power dekor 圣象 抗菌地板 F4星环保

power dekor 圣象 抗菌地板 F4星环保

NATURE FLOORING 大自然地板 悦享系列 一窗明媚 强化复合地板 1218*195*11mm 8片

power dekor 圣象 NK3319 云绕青山 三层实木地板 2200*205*15mm

power dekor 圣象 NK1303 花园橡木复合地板 1㎡

power dekor 圣象 家用木地板三层实木复合地板地暖15mm厚防潮耐磨原木色白岛橡木 NKY5322包安装送辅料

power dekor 圣象 NF1101系列 静谧生活 NF1101 强化复合木地板