全品类爆料达人带你剁手!

2020-05-24 17:13:05 75点赞 251收藏 36评论

来值得买已经1700多天了,从最初的买买买到现在的爆爆爆,虽然重心有所转变,但是购物必看大妈的习惯依然没有改变,买大件各种查历史低价,买小件搜索近期优惠,大妈上各种爆料达人为广大值友提供了大量好价。下面根据我个人关注大妈了解的各品类达人作一推荐,助力广大值友们把握618更好的剁手!

一、日百食品品类达人

1、管住自己的手(厚着脸皮毛遂自荐)

全品类爆料达人带你剁手!

看了一下,是因为儿子的出生让我深陷买买买,不停的剁手让我知道了张大妈,然后2015年开始爆料,用了一个多月的时间得到了第一条精选爆料(金牌),之后一直乱七八糟的乱发。爆料主战场是京东,从去年开始主要爆料品类是家居日百、食品等等,一些纸啊、洗衣液啊、牛奶啥的爆料相对多一些。前段时间因为沉迷游戏疏于爆料,不过现在正在找回状态。马上618了,这是京东的主场,各种优惠估计会非常多,我也会继续努力,点灯熬油、早起晚睡为大家提供更多好的爆料,欢迎继续关注!爆料不易,且爆且珍惜,有时候想想真的是用生命在爆料啊,因为要想抢到爆料信息,必须锁定0点,争分夺秒,爆料日百食品的特别多,慢一步就会成为失败者(哎,我这手速确实不行,整点秒杀的爆料基本都输掉)。大多数时候还是会非常认真的提供具体的优惠信息,偶尔抢爆料说的不太明白也请大家多多包涵。

2、信小兔

全品类爆料达人带你剁手!

这只小兔可不是简单的兔子,她会爆料,而且爆料的价格都是非常划算。从爆料来看,主要是爆料天猫的活动,也是以生活日用品和各种食品为主。爆料数量不是很多,但总体上来看都是精挑细选的好价,各种米面粮油、纸品湿巾,各种优秀凑单和白菜价,保证家中不断粮,关注她没错。

3、苹果橙深圳

全品类爆料达人带你剁手!

这是一名非常自律的爆料达人,对爆料有着严格的要求,就像他签名写的:食物好吃东西好用再讨论价格,而不是因为低价去追求劣质产品。他本人就是日用品方面的专家,对各种纸品等日用品品质了如指掌,推荐的商品都是经其检验确实好用的,而且对价格要求也很严格,必须自认为非常划算才发爆料。所以要想买到高品质低价格的商品,关注他吧!

4、九姑娘

全品类爆料达人带你剁手!

九姑娘为什么叫九姑娘我们不得而知,大概是家里兄弟姐妹多排行第九而得名,但是这姑娘爆料能力绝对一流,对天猫聚划算信息了然于胸,特别擅长发一些纸品、米面粮油、食品水饮等优惠,以一人之力几乎包揽了聚划算一半以上的爆料,着实不易。喜欢天猫购物的值友不容错过,一定要关注~~

5、京欣一号

全品类爆料达人带你剁手!

聚划算日用百货爆料的前辈,依稀记得去年我专注日百爆料也是受到大佬一条绝对值的纸巾爆料影响。目前依然宝刀未老,大多爆料洗护、日百、零食、生鲜、米面粮油,尤其擅长爆料酸奶,关注他不愁冰箱断奶了。另外,爆料 白花蛇草水也是一绝,似乎对这水有着非比寻常的偏爱。

二、生鲜品类达人

全品类爆料达人带你剁手!

没什么悬念,必然是生鲜女神隆重登场——小莉莉大颖颖。作为站内知名的生鲜女神,坐拥50W+粉丝,能够拥有如此众多的拥护者肯定并不只是因为是女神,关键还是独树一帜的优秀爆料,绝对属于生鲜爆料大神。虽然爆料总数量不是很多,但是几乎每一条都是给出优秀凑单的用心爆料,将划算的生鲜商品配合各种优惠各种券搭配出最优方案,让值友们可以省心省力的抄作业。有的单条爆料甚至集结了上百种商品,对于我这种短平快的爆料者来说简直是不可完成的任务(曾经我也试图学习大神的爆料,也搭配出一些优秀生鲜凑单,奈何本人粉丝可能大多数是想买纸的,根本不买账也没人给我捧场,辛苦凑单却没什么热度,最终只能放弃,惭愧全品类爆料达人带你剁手! )。总之,想要塞满冰箱或换冰箱,关注生鲜女神准没错!

三、数码品类达人

全品类爆料达人带你剁手!

女宛安,这是一位勤奋高产而又专业的数码爆料达人,爆料主要以京东电脑数码、各种数码产品新品为主,对新品嗅觉特别灵敏,总是能通过各种途径获取新品发布信息,第一时间准确的传递给广大值友,站内估计一半以上的数码产品新品首发都被这位大佬所包揽。如果你对数码产品感兴趣、有需求,那么关注这位大佬没错的!

四、家电家装品类达人

这个品类爆料达人比价多,有两位全能大神大家一定不陌生。

1、五月阿信

全品类爆料达人带你剁手!

这是一位真正的全能型爆料达人,只有你想不到的,没有他爆不了的,4万多条的爆料数量让人叹为观止。主要还是以家电、家居家装,以及各种泳衣为主,是一位非常勤奋的爆料达人,就像他签名所说的“闲来无事爆个料”,那你什么时候闲来无事呢?我一整天都闲来无事啊~~~开个玩笑,如今稳居618爆料达人排行榜头把交椅,实力绝对不容小觑。

2、chromes

全品类爆料达人带你剁手!

这位浏览器大神的爆料数量3万+,在站内也是首屈一指了,我等常人是望尘莫及。主要是京东家电家装品类为主,特别擅长发现各种家电好价,京东大促时各种家电绝对值基本都出自大神之手。如果需要买家电,那就不要犹豫关注吧。

五、美妆品类达人

全品类爆料达人带你剁手!

黄大屁是我的。虽然我们不知道黄大屁是谁,也不知道他为什么非要把黄大屁据为己有,但是他在美妆方面的研究和造诣绝对非常之高,各种商城的美妆活动都能了如指掌,给值友们提供大量质优价廉的美妆产品。同时,对各种鞋靴等好价也有研究。如果有需求就关注他吧!

六、母婴品类爆料大人

1、思思妹213

全品类爆料达人带你剁手!

这是一位母婴品类达人,掌握各大商城母婴优惠信息,在我刚开始爆料也经常提报母婴类爆料的时候我就已经接触了这个名字(提交优惠爆料就会出现已经被爆料,然后不甘心的点开看是谁抢了我的爆料,那种心情你们懂的)。看她头像那霸气的眼神和签名就知道,这位达人的目标不只是霸占母婴爆料,触角已经伸向了服饰鞋靴、美妆、食品等多领域,已经成为了一名全能爆料大神。不论你想买什么,关注她都能有所斩获。

2、周福宝

全品类爆料达人带你剁手!

这是一位专注母婴爆料的大神,看她的爆料就知道,非常专一也非常专业,对各大商城各类母婴用品优惠信息掌握的非常全面到位,总是能把各类母婴用品好价及时带给广大值友。如果你家中有宝宝需要经常购买母婴用品,那么关注她准没错!

七、海淘爆料大人

全品类爆料达人带你剁手!

moxo。这是一位被疫情耽误的爆料大神,曾经常年雄踞爆料大人排行榜前三的人物,尤其擅长各类海淘爆料信息,主要品类应该是美容化妆、鞋靴箱包等,也是一位全能爆料大神。虽然现在由于工作关系(看头像)爆料相对减少,但是依然不减爆料大神本色,回归前三只是分分钟的事情。

八、金融优惠爆料达人

全品类爆料达人带你剁手!

无聊小胖 。要说各种羊毛信息还是小胖达人最清楚,及时将各大银行、各大平台各种支付优惠等传达给广大值友,优惠信息都拥有极高的人气,毕竟能省钱谁会不乐意呢??不想错过各类羊毛的赶紧关注吧。

各大品类爆料大神非常多,我了解有限,暂时推荐这些吧,希望能帮助大家在即将到来的618大促中爽快剁手!!买买买!