孩子早教用牛听听智能熏教机一个就够了!小水牛评测

2020-04-21 11:11:21 1点赞 0收藏 0评论

因为疫情,圣兽不开学,作为上班族的我们上班后,奶奶带孩子,基本就是失控状态,玩手机,看电视根本停不下来。在我为孩子眼睛和学习耽误发愁的时候,看到了这款牛听听儿童智能熏教机。真的超乎我的想象,即使我不在家,也能给小孩设置好学习内容,按照课表自主学习了。寓教于乐极乐无穷。让小朋友摆脱电视机,手机,呵护他双眼。

孩子早教用牛听听智能熏教机一个就够了!小水牛评测

我买的是牛听听儿童智能熏教机防水版礼盒装,外包装以黄色为主,作为生日礼物送给小朋友,他非常的喜欢。

孩子早教用牛听听智能熏教机一个就够了!小水牛评测

背面标注了产品的主要信息,因为有挂绳,还特别大字提醒注意使用安全,非常的贴心。

包装盒的两侧标注了熏教机的主要功能和特点:

食品级软胶安全环保材质,小巧轻便轻松掌握,小朋友使用的东西,安全是第一位的,食品级的材质用在儿童视听设备上我还是第一次听说。

IPX7级防水设计,这个非常的贴心,小朋友使用,倒上水上面的太寻常了,有了防水设计就不用担心一不小心就损坏了。

持久续航可连续播放8小时,大电池持续续航也很实用,晚上充电白天使用一整天。

8G内存,离线也能时刻畅听,不用担心出去玩没有网,听不了了。小朋友出去溜达也能听,而且这个音量超级的大,出去在野外也不用担心听不清。

孩子早教用牛听听智能熏教机一个就够了!小水牛评测

卡通形象的外观,圆角设计,整个都用软胶包裹,不用担心磕碰损伤或者碰伤小朋友了。摸上去也很舒服。

孩子早教用牛听听智能熏教机一个就够了!小水牛评测

按键是凸起的,标识非常的清晰。

孩子早教用牛听听智能熏教机一个就够了!小水牛评测

特别要点赞的是这个挂绳,非常的柔软,特别的加粗设计,加了软胶包裹,即结实,又不怕小朋友使用出现意外。

孩子早教用牛听听智能熏教机一个就够了!小水牛评测

随机配的充电线也是加粗设计的,还有价值198元的畅听会员卡,可以免费听一年收费内容。三张NFC书签卡,可以根据需要绑定相应的内容。

据说牛听听有60W的精选资源,精编成12大主题种类,70种子主体分类,10000+精品专辑、24个场景应用,根据孩子的偏好和年龄,提供给家长们丰富且适合宝宝的早教方案,也让宝宝们有了多元化的早教体验。

而且小水牛的礼盒装赠送的会员年卡还可以免费体验很多精品付费内容和精品打卡课程,基本上宝宝喜欢听的全都覆盖了。

孩子早教用牛听听智能熏教机一个就够了!小水牛评测

下载牛听听app,按照提示连接牛听听熏教机后就可以使用了。牛听听的内容资源真的不是吹的,打开APP你就知道他的内容有多丰富,这些内容直接通过手机播放也是可以的。

孩子早教用牛听听智能熏教机一个就够了!小水牛评测

为什么叫熏教机了?就是因为它能给小朋友设置课程,在熏陶里面,你可以根据小朋友的年龄,和你想让他学习的内容,定制合适的课程。

孩子早教用牛听听智能熏教机一个就够了!小水牛评测

还有个比较好的设计,就是建立家庭群,家庭群内可以互发语音消息,这样小朋友就可以通过牛听听给爸爸妈妈发语音消息了,也能通过牛听听收听爸爸妈妈发的语音消息。

孩子早教用牛听听智能熏教机一个就够了!小水牛评测

总的来说,一个牛听听儿童智能熏教机就可以帮助我,培养孩子的智能、情商、行为、言语、艺术等五大方面的发育情况,并为孩子定制的成长课程。真的是太省心了!

学而思学练机 学习机阅读机三合一校内同步练分级练精准学Pro大屏护眼平板电脑学前小学初中高中适用

凯叔讲故事 儿童早教机 4-6岁

凯叔讲故事 儿童早教机 4-6岁

ling 物灵 LK1608 Luka Mini绘本阅读故事机 黄色

301.55元起

小蝌蚪a6点读笔小达人智能通用raz海尼曼牛津树英语启蒙早教机a6s

ALILO 阿李罗 D3C 认知启蒙礼盒套装

ALILO 阿李罗 D3C 认知启蒙礼盒套装

暂无报价

新东方惠普学习打印机 错题打印机 内含新东方云书6年年卡小学初中 0-9年级各类学习资源一键打 白色(送墨水+6年新东方学习会员)

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

PIYOPEN趣玩手提果冻贴纸书全4册(点读版)宝宝安静书专注力训练

暂无报价

会说话的早教有声书0到3岁宝宝启蒙学习机益智早教点读书儿童玩具

16.8元起

火火兔 宝宝故事机

火火兔 宝宝故事机

111.67元起

PIYO PEN 豚小蒙 DP-SL1 熏听机 全科启蒙款 芽绿/雀跃黄

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

9.9元起

First Leap FLTP003 励步英语WiFi蓝牙点读笔

262.24元起

MINGXIAO 名校堂 R7 儿童早教机 WIFI版 32G 蓝色

PIYO PEN小鸡球球点读笔32GWIFI版幼儿双语全科启蒙

暂无报价

凯叔讲故事 KS-ZJGSJ001 儿童早教故事机 启蒙V1版