一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

2020-04-30 23:42:53 20点赞 42收藏 38评论

办公室是每天逗留超过8个小时的地方,作为公司里相对比较神秘的财务部,想必应该有很多值友会好奇一个财务小姐姐的办公桌都长什么样,今天露珠就给大家分享下财务小姐姐的办公桌面有哪些不错的好物。一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

首先来张全家福,桌面为了要拍照特意整理了下,财务小姐姐的桌面嘛,平时堆满了各种各样的凭证、票据,难得这次被我整理的这么整齐,你们懂得。一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

1、电脑显示屏支架

长时间对着电脑办公,眼睛最好平视显示屏,不低头。这样可以减少低头引起的颈椎不适、肩膀疼痛,保护我们的颈椎。这个电脑显示屏支架也是常出没于张大妈首页的好物,双层的结构既可以收纳东西,又可以抬高屏幕,平时不用键盘的时候可以将键盘放入底层收纳。这款支架只要18块钱,还是很划算的。 一句话总结:好用不贵。

一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

电脑显示器屏增高架底座桌面键盘整理收纳置物架托盘支架子抬加高16元天猫精选去购买

2、双层置物架

桌面左边放置了一个这样的双层置物架,可以最大化的利用桌面空间,上层摆放了开发票用的针式打印机,下层则是收纳了文件柜以及点钞机,支架可以伸缩调整长度,旁边还可以放印章等杂物,实用性很强。

一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

熊学士XS-T打印机架子置物架家用办公室双层复印机支架办公桌增高放置架铁质伸缩型桌面整理架打印机摆放架146元京东去购买

3、文件柜

由于每天要跟大量票据打交道,财务小姐姐的桌面少不了文件收纳柜。这款得力的桌面文件柜,里面主要放置一些当年常用的财务文件,待处理的票据,以及办公用品,因为是全封闭的,既可以起到收纳的作用也可以避免灰尘,随用随取,十分方便,由于财务文件的私密性就不过多的向大家展示内部了。

得力(deli)桌面文件柜文件架文件座资料柜/收纳柜5层办公用品9780浅灰色89元京东去购买

4、加热杯垫

露珠平时喝水很慢,天气凉的时候咖啡、茶很快就凉了不好喝了,有了这款杯垫,杯子放上去一直可以保持温热的状态,还是很实用的。之前露珠还试过把旺仔牛奶放上去,也可以加热到温热状态。这款杯垫只有放置杯子感受到重量才会加热,安全性也不错。

一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

加热杯垫55度自动恒温保温水杯热牛奶神器奶加热器保暖杯垫暖暖杯39.9元天猫精选去购买

5、爱丽思(IRIS)一次性除菌消毒桶装卫生湿巾纸

因为每天要频繁接触各种资料、现金等,忙的时候又不能每次都去洗手,所以办公室会常备这款除菌湿巾,一桶有100枚,主要成分是酒精,无纺布材质厚实不易破,擦完手之后还可以给手机、键盘消消毒,非常耐用。

一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

爱丽思(IRIS)一次性除菌消毒桶装卫生湿巾纸100抽式无纺布湿巾便携式29.9元京东去购买

6、小甘菊护手霜

德国小甘菊护手霜,算是护手霜里比较有名气的产品。质地轻薄,吸收很快,上手不油腻。淡淡的香味,保湿效果不错,露珠已经回购好几次了。

一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

德国小甘菊(Herbacin)经典护手霜(75ml管条状)(手膜改善修复滋润补水保湿预防干裂)87元京东去购买

7、小米过滤水壶

露珠喝公司饮水机的桶装水经常肚子不适,所以买了小米的滤水壶,过滤后再用电热水壶烧开。滤芯大约1~3个月换一次,到了更换时间滤芯壶盖上会有LED灯提醒。

一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

小米(MI)滤水壶家用净水器自来水过滤机器净水壶小米米家滤水壶一壶四芯套装199元京东去购买

关于这款滤水壶之前也专门写过开箱晒物的文章,有兴趣的可以看看。使用快两年的时间了,除了滤芯需要定期更换会增加后续的成本外,最大的槽点就是过滤的时候滤芯下面总是有一点水过滤不下去,需要及时倒掉,否则滤芯内部容易发霉。

饮用水水质净化好基友—MIJIA 米家 滤水壶 & 小米TDS水质检测笔开箱晒物购买理由:大家好我是小泽,又见面了,今天小泽给大家带来了两款小米米家关于水质保护的产品,分别是小米米家滤水壶和小米TDS水质检测笔,话说小米在其第一款厨上厨下式净水器上获得了巨大成功后就不遗余力的推出了多款关于水质净化的产品,去年推出的厨下式净水器A1,以其纤薄的身躯吸引了众多小户型用户的喜爱,今天小泽不是玛利亚o0| 22 评论9 收藏24查看详情

8、苏泊尔热水壶

这款热水壶跟着露珠好多年了,质量真的没得说。家里买了颜值高的小米保温电热水壶后,就把它拿到办公室了。煮开一壶水后可以和办公室的同事分享,随用随煮,也不需要保温,只需要定期用柠檬酸浸泡清洗水垢就可以了。

9、南孚无线充电器

刚买iphone8 Plus时图新鲜买的,由于不支持快充,所以充电时间相对会很久。好处是无线的充电方式,不用来回插拔充电头,平时放在办公室使用对充电速度要求不高,还是挺不错的。

南孚无线充电器天猫精选去购买

10、文具

电脑办公好少用到纸笔了,所以文具买的还蛮少的,以前在值得买上种草了几位大佬的文具,目前常用的就是下面几只。

一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

▼无印良品的笔盒,磨砂材质质感不错,聚丙烯的材质不易泛黄,便宜好用

无印良品MUJI聚丙烯笔盒12元天猫精选去购买

▼德国老牌笔厂的红环600 0.5mm自动铅笔,全金属笔身沉甸甸的手感不是太适合女生用,但铜制的机芯以及每次精准的出芯还是俘获了露珠的心。喜欢金属质感文具的值友推荐入一款,最近在张大妈首页也经常有好价的爆料,可以关注。

一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

【红环官方专卖店】德国rotring红环600日本自动铅笔0.5mm全金属专业绘画绘图活动铅笔0.7mm进口学生用自动笔137元天猫精选去购买

▼米家金属签字笔,额,这支笔正如其名,用它来长时间书写是不太适合的。笔身过重且重量分配不均,笔杆没有防滑处理,使用时经常容易脱手。好处是出墨量稳定,久放笔尖也不会干,再加上颜值不错,所以露珠经常使用它来签发票据什么的。

一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

小米(MI)米家金属签字笔中性笔0.5mm油墨笔黑色水笔学生文具办公用品米家金属签字笔-金色28元京东去购买

▼下面这款uni三菱SXN-1000中油笔是露珠日常书写的主力用笔,同样是金属的笔身,质感很不错。手握部分aGEL软胶即使是在不写字的时候拿来捏着缓解压力也很不错~一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

日本uni三菱黑色防疲劳中性笔SXN-1000中油笔金属杆圆珠笔0.7mm占士甸Jetstream签字笔可换中性笔芯0.5mm56元天猫精选去购买

11、网易严选午睡枕

俗话说“中午不睡,下午崩溃”,利用午休的时间适当的小憩一会儿是下午战斗力得以延续的关键。网易严选这款午睡枕外层使用了柔软的天竺棉,非常亲肤,拉链设计也很方便拆洗。缺点是内部的记忆棉填充支撑力不足,趴久了还是会有胳膊被压到感觉。

在家办公利器记忆绵腰靠午睡枕组合装139元网易严选去购买

12、考拉工厂店即热桌面暖风机

这款桌面暖风机是在张大妈上众筹获得的,造型非常复古可爱,像个小音响。已经安利了好几个同事,除了冬天可以用来取暖,夏天同样可以用吹风模式来降温,缺点是使用时的噪音稍有点大。

一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

考拉工厂店3秒即热小巧智能桌面暖风机159元考拉海购去购买冬日里的温暖小物——考拉工厂店3秒即热智能桌面暖风机寒冷的冬日,还有什么能比在温暖的小屋里待着更舒服的事,特别感谢张大妈,刚刚过完新年没多久就收到了来自张大妈的礼物——网易考拉工厂店出品的即热式智能桌面暖风机,对于寒冷的冬天这样的礼物简直太贴心啦!由于露珠经常在网易考拉和网易严选上购物,所以对此次众测的智能暖风机期待值还是很高的,下面让我们一起来感受小泽不是玛利亚o0| 4 评论1 收藏5查看详情

12、摩摩哒腰臀一体按摩坐垫

最后要分享的这款好物其实已经脱离了桌面好物的范畴,但是桌椅本来就是搭配在一起的嘛!一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样? 这款摩摩哒按摩坐垫是在小米有品众筹时期买的,价格是449元。因为每天要在办公室坐好久,为了纠正坐姿也为了能随时按个摩入了这款摩摩哒按摩坐垫。腰部有揉捏功能、臀部和两侧有气囊,还能加热。按摩舒适度虽然比不上上千块的按摩椅,但每天用来放松一下还是很不错的。想详细了解这款按摩垫的值友可以看一看露珠之前的文章。

一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?

在办公室也能享受按摩?小米有品又出神器——摩摩哒腰臀一体按摩坐垫来咯!作为办公室久坐党的一员,虽然办公椅上装备了腰部靠垫,但是一天下来也还是腰背酸痛。尤其是坐姿,因为总是控制不住翘腿,前一段去做按摩的时候,按摩师说我的脊椎已经有些侧弯。经常久坐还会导致臀部下垂的问题,露珠之前关注了日本MTG骨盆支撑坐垫,但是海淘价格565元,露珠感觉太贵了一直没下手。刚好前一段看到小小泽不是玛利亚o0| 30 评论15 收藏28查看详情摩摩哒腰臀一体按摩坐垫599元小米有品去购买

以上就是一个财务小姐姐日常办公环境的分享,大家还有什么不错的办公室好物分享吗?欢迎评论留言哦!一起Show桌面——90后财务小姐姐的办公桌面长啥样?