不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌

2020-04-24 09:00:00 1点赞 2收藏 0评论

“啊。。。。那就是青藏高原。。。。”相信每个人都和楼主一样有颗喜欢唱歌的心,但是无奈歌喉不佳,总是三缄其口。不过楼主最近收到了来自朋友的一个礼物,希望我录首歌给远在重洋之外的他送去,算了算了,歌就不展示了。不过这个录歌神器值得一说,听说前几天李佳琦直播还带货了这个唱吧Q3精灵麦克风,我们来看看吧。

兼具美观和功能的外观设计

在外观设计上,对于唱吧Q3精灵麦克风的评价就是它不愧“精灵“二字。与一般的麦克风采用的半圆形音网不同,唱吧Q3精灵麦克风采用了”球形音网“的黑科技,全金属的网状格,摸着很有质感,同时经过唱吧大数据的分析,球形音网录音效果更加细腻清晰,对于演唱者的声音以及语调等等都能清晰捕捉。但是这样的效果往往也伴随着高成本和生产难度的增加,果然如唱吧宣传所言,为了好声音,舍得下血本。

不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌

而且从设计上来讲,球形音网的加入让整个唱吧Q3精灵麦克风显得更加可爱,连黑色的都感觉如此,那就很难想象粉色配色是多么的Q。

不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌

在握把的设计上,也是采用了弧形设计,更加适合手掌持握,金色圆形按钮的加入,既增加了产品的高级感,同时圆形按钮上的功能设计非常丰富,音量加减,开关机等等一应俱全。

不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌

充电口、录音口以及耳机口都设计在握把侧面,也进行了隐藏式覆盖,防水美观一体。

不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌

整体就唱吧Q3精灵麦克风的外观而言,圆润,精致,同时又兼具功能性,唱吧果然是年轻人的公司,设计很是讨喜。

“大肚子”内有乾坤

很多朋友来我家的时候也有吐槽,说这个麦克风吧挺好用的,但是为什么握柄那么粗呢?其实大肚子的设计内有乾坤。

不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌

其实大肚子的设计内有乾坤,首先它加入了一颗唱吧定制的音效处理DSP芯片CB8988,很多人会疑惑?嗯?这么复杂?没错因为大家知道唱吧已经有好几年的历史了,可以说这个软件非常了解唱歌的技巧,同时又基于唱吧多年的大数据分析,才有了这颗处理芯片,它可以让我们的高音或者低音的部分变得更加自然,可以说是给声音做了“美图秀秀”。

不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌

还有一个原因就是唱吧Q3精灵麦克风的内部加入了7W定制大喇叭,因为这款产品相比其他的麦克风不同的是它拥有“蓝牙音箱”的功能,这是一款能唱能放的全能麦克风。

不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌

为了可以充分感受自己唱歌的声音或者深度体验歌手们的金曲,唱吧从人声出发,专门就振膜、音圈等部件进行了重新的研发定制,可以让我们听歌的时候更加享受,能够感受到那种人声的魅力。当然如果听我唱,那就没有魅力了。

不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌

只有去了解,才会知道唱吧Q3精灵麦克风的手柄部分虽然是“大肚子”设计,但是它其中又是加入了专门定制的DSP芯片还加入了7W大喇叭,在这样的体验下,再看这款麦克风,瞬间觉得它就是个“满腹经纶”的智者,为楼主的唱歌之路指点迷津。不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌 不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌

简单连接,玩法丰富

至于连接么,真的很傻瓜。。。。只要长按唱吧Q3精灵麦克风握把上的“唱“字,然后在手机或者智能设备进行蓝牙连接即可,这个时候麦克风会有语音提示”蓝牙已连接“,然后就可以引吭高歌了。

不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌

唱吧Q3精灵麦克风还设计了丰富的玩法,适应不同的使用环境和使用内容。比如说当全家聚会的时候,大家可以在智能电视上下载安装“唱吧“APP,连接之后就可以进行家庭聚会了,比如说楼主家人就很喜欢唱戏,我也只能静静看着。对于家里有小朋友的家庭而言,唱吧Q3精灵麦克风的8种K歌音效,又能模拟小黄人,还能假装怪兽,既能给小朋友增加耍玩乐趣,同时还能锻炼小朋友的胆量,从小就能培养孩子的自信。

不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌

楼主比较喜欢另外一个功能,戏称它为“组网模式“就是可以和朋友的唱吧Q3精灵麦克风连接同一个设备,这样就可以多人合唱一首歌,什么情侣对唱啊,朋友飙歌啊“来啊,快活呀,反正有大把时光”哈哈哈。

不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌

不管是家庭聚餐还是朋友聚会抑或是锻炼小朋友的能力,唱吧Q3精灵麦克风都是不错的一个调节工具,丰富的功能让我们的生活变得更加有滋味,开心。

不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌

由于疫情的原因,很多爱唱歌的朋友没法去KTV一展歌喉,不过周末约上三五好友在家唱K,再整上一顿像样的火锅,生活不是有滋有味么。话说回来,这款唱吧Q3精灵麦克风虽说还没达到最*级的家用麦克风水平,但是日常居家唱K或者是录歌足矣,再加上唱吧的大数据和专用处理器,这些都能助力我们成为“家中麦霸”。来,让我们引吭高歌。。。不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌 不给社会添负担,唱吧神器Q3在家嗨歌