把玩于手,独看天涯星——徕声AT200轻体验

2020-02-25 13:49:57 0点赞 2收藏 0评论

Hello大家好

我是小六同志

我们又见面了😏😏

今天给大家带来徕声家的新品

现在,真无线耳机,已经成为一个不可或缺的东西了,因为他整体便捷性,没有线的约束,可以说是“大快人心”正因如此,市面上集体爆发了一个真无线耳机潮,各家都在不断推出自己家的真无线耳机,而在价格上更是千差万别,而作为普通人,颜值和价格,综合体验肯定是首选,性价比当然要高才可以符合胃口。So,今天我们来看看徕声的AT200.

开箱time

emm,国籍惯例嘛,不开个箱都不爽。一开始打开快递盒,一看,咦,咋那么小的盒子哦,有点意思,小巧精致,很少有的小盒子,正面直接的用白色底色衬托耳机主体,感觉还不错

拉开盒子,第一眼看到的是耳机盒,而耳机主体是放置在耳机盒里面的,而在耳机盒下面放置的 是三副硅胶耳帽以及一对大号的记忆海绵耳套,还有一条type-c数据线,说明书等等,该有的都有,足够满足。

体验

先从耳机盒说起,这次的耳机盒,只能用两个字来形容,就是小巧了,而这个,可能只有你握在手上或者对比一下其他的耳机盒你才可以感受到,而我拿在手上直接盘了起来(不要怀疑我为什么盘,因为在手心刚刚好),而在这个体积下,塞下了300毫安时电池,官方数据配合充电盒,可以听歌16小时,续航表现还是不错的

把玩于手,独看天涯星——徕声AT200轻体验

在外观上,徕声设计的设计都很不错,总体使用了静雅的黑色做底色,然后使用是金色白色的泼墨,给我的感觉就是静谧的夜空,抬头仰望便是万里银河,,而无论里外,包括耳机主题,都采用了这个配色,emm,另外这个耳机还有几种配色,毕竟每个人的审美不一样嘛,总有一个喜欢滴,不过总体配色偏向于青春时尚

把玩于手,独看天涯星——徕声AT200轻体验

而耳机的主体,我第一眼看上去时,看着有一点懵逼,甚至于左右耳都要靠RL来分辨,设置入耳方式都有点懵逼的,有总直进直出的感觉,但是,戴上去感觉还不错,很轻,戴多两次掌握方法就不会像第一次那么尴尬了哈哈哈哈哈,得益于徕声AT200使用了市面上少见的C套(Comply耳套,使用的是慢回弹海绵)这个体验上能说比普通硅胶耳套体验好出了一大截(真的体验上有很大的提升),如果你不喜欢c套,包装里还有普通的硅胶耳套,不过这配备的几款硅胶耳套都是比较特别,是以小巧为主,使用总体上来,体验还是蛮优秀的

把玩于手,独看天涯星——徕声AT200轻体验

另外,耳机还支持IPX5级防水,加加上舒适的佩戴体验,在运动时,也可以佩戴,而不用担心进水,进汗等等的问题,耳机控制采用触控的方式,用手轻轻一敲,便可以完成暂停播放下一首等的动作,而在延迟方面AT200表现的还算不错,配备了蓝牙5.0芯片,在日常使用基本上感受不到延迟,听歌,看电影综合体验还是很舒服的

把玩于手,独看天涯星——徕声AT200轻体验

音质方面,这次采用了6mm微动圈单元,专业的调音,在体验的过程中总体感觉音质是还是比较不错的,大致的调音方向倾向于流行乐的方向,人声还原度不错,清晰,而在三频上的表现总体较为满意,这个价位来说,AT200的表现很不错

把玩于手,独看天涯星——徕声AT200轻体验

对于徕声AT200,在总体感觉上是很不错的,不错的佩戴体验(得益于c套还有重量控制),好看的外观(这个星空真的太好看了),耐听的调音,所以在这个价位来说,性价比应该是很高的(299,找客服报我名字149.),还有一个蛮不错的综合体验,也是值得推荐的一个真无线tws耳机

好啦,这期评测就到这里了

我是小六

咋们下期见