【网站分享】那些6万多赞的网站,用过一次之后我就爱上了!

2020-02-25 16:58:48 1点赞 47收藏 0评论

还没复工的朋友们天天在家刷抖音看微博,而我就不一样,我每天都在刷张大妈看知乎。正巧我最近这段时间浏览了一些还不错的网站工具,今天也来跟大家分享分享。

1.oeasy

网址在此

这网站名字翻译过来就是“噢简单”。

能有多简单?那是真的很简单!

oeasy其实就是提供免费视频教程的网站,相当的良心。说免费那就是彻彻底底的免费,里面的教程均不收费,也不存在什么钓鱼链接,就连教程的视频下载也是免费的。打开网站之后都可以清楚的看到每一个教程主题,比如PS做图、手机摄影、office三件套等等。

【网站分享】那些6万多赞的网站,用过一次之后我就爱上了!

除了这些我们平常用的比较多的工具有视频教程,还有JS脚本、CSS样式、如何做网站等等都有相对应的教程。点击看教程,会自动跳转至他们在B站的视频,喜欢逛B站的朋友还可以去关注他们的视频发布。

【网站分享】那些6万多赞的网站,用过一次之后我就爱上了!

PS:下面也分享一个我之前给大家推荐的一些B站UP主,还是蛮不错的。

分享11个我超爱的B站up主!学习就是那么快乐又简单~不开车hello,大家好!工作辛苦,不如给生活加点“料”!相信很多人这段时间在家憋的快“疯掉”了,就连我以前关注的B站UP主都隔三差五就更新一个视频,有的UP主恨不得是日更视频。看了那么多视频,关注了那么多B站UP主,下面小编也给大家整理了一波人气超高的宝藏UP主,生活的方方面面都归纳到,绝对让你叹为观止互盾科技| 172 评论66 收藏2k查看详情

2.在线工具大全

网址在此

平常办公的时候用电脑就会需要用到很多的工具,有些可能还需要我们去下载软件才能使用。那么你不妨把这个网站加个收藏,里面说不定就可以找到你所需要的工具,这样也就省了电脑空间了,毕竟这网站里的工具都是在线工具,直接网页上就能使用。

【网站分享】那些6万多赞的网站,用过一次之后我就爱上了!

上面不仅有生活常用的、还有教育学习、办公辅助、图片视频、网络工具、程序开发等等,可以说是一应俱全。不需要下载,还不需要注册就能使用,方便的不能再方便了。(我不能再夸了,害怕有人说我给他们打广告)

3.今日热榜

网址在此

想要知道实时热议的东西,那么就看看这个网站吧。或者你是一个自媒体工作者,需要更新文案内容,这个网站也一定能够满足你的所需。

它分为综合、科技、娱乐、社区、购物、财经、博客这7个栏目,每个栏目下面都是与之对应的专业网站所提供的热点内容,并且在每个平台里所提供的热点还给出了精准的数据分析。

【网站分享】那些6万多赞的网站,用过一次之后我就爱上了!

比如我们看到“微博”的热搜榜里,目前排在第一的是“许光汉章若楠 你的婚礼”,热搜量目前已经达到了208.2万次,很直观也很方便我们追踪热点。

我不知道对大家会不会有所帮助,但我每天都会时不时来刷一下,上班的时候就更是每日必看的网站了。希望能够帮助到大家!

4.播客Feed 订阅

网址在这

之前我给大家分享的iphone里值得推荐的应用,其中我就提到了播客。

iphone上那些值得安利的软件,真的很好用!2020年虽然iphone不能加入5G手机的行列,但是丝毫不影响大家对iPhone的喜爱。这里我不去深聊安卓与苹果之间的优劣,不想“引战”,毕竟大家买手机都是根据自己的想法和需求进行购买,好与坏都由自己买单。那么我们今天来聊什么呢?用智能手机必不可少的就是各类软件,那么在iphone手机里都有哪些优互盾科技| 64 评论84 收藏520查看详情

那么播客上有哪些节目值得去关注呢?那这个网站就都帮你总结好了!

你只需要在手机自带的浏览器里打开这个网站,点击你感兴趣的播客的名字,就可以直接添加到你的播客应用中了,超级方便!

如果你找不到喜欢的节目,还可以根据分类来进行查找。有人文、新闻热点、影视与读书、教育、历史、音乐、情感、有声书,类目还是挺丰富的。

【网站分享】那些6万多赞的网站,用过一次之后我就爱上了!

而且它还能够自定义播客节目抓取,不止是iphone自带的播客,还有荔枝FM、喜马拉雅网易云音乐蜻蜓FM、考拉FM这些网站的播客节目都可以转为RSS Feed。这样你就不用再在手机里下载一堆第三方的应用了,也不用切换APP,就一个RSS客户端就可以搞定的事情。同时,你所收藏的播客也不需要你自己再去追踪更新,只要你收藏了,它就第一时间通知你所关注的播客更新。

虽然就分享了4个网站,但是每个网站还是非常实用的。大家喜欢的话别忘了点赞+收藏哦!

如果你也有不错的工具网站,也可以在评论区留言分享啊~