既是吧台椅又是人体工学椅——保友奕skate

2020-06-02 21:30:00 4点赞 15收藏 2评论

购买理由

当初新房装修没考虑放电脑桌的位置(三房中的小孩房不敢霸占有限空间既是吧台椅又是人体工学椅——保友奕skate ),阳台虽然预留了网线接口和电源接口但是太碍事,一来影响晒衣服,二来冬冷夏热的上机位风水实在太糟糕既是吧台椅又是人体工学椅——保友奕skate ,好在客厅当时听设计师的留了一条吧台,也预留了网口,在客厅玩电脑也不会影响家人休息,但是这里有个很难受的问题,就是台面太高了,必须坐吧台椅才能玩的舒服,坐久了吧台真的是练老腰既是吧台椅又是人体工学椅——保友奕skate ,站着玩呢脖子肩膀不舒服既是吧台椅又是人体工学椅——保友奕skate ,真是作了孽的。

我的原始上机位,垫了乳胶坐垫还是不管用我的原始上机位,垫了乳胶坐垫还是不管用

吧台足足有1米多高,买什么电脑椅子都不合适吧台足足有1米多高,买什么电脑椅子都不合适

就这样坚持了3年多实在是坚持不下去了,于是开始在网上搜人体工学椅,然后发现一般的椅子坐高最高只有54上下,坐上面根本够不着台面,本来还想自己买根高点的气压棒DIY的,结果卖棒子的老板直言这样会头重脚轻重心不稳容易摔倒的作罢,那只能考虑吧台椅方向了,刚开始看的挪威的HAG骑马椅没几家在卖的而且忒贵了,然后就翻到了保友家,刚好有这款奕高脚椅,价格其实也不便宜,但是没得挑了既是吧台椅又是人体工学椅——保友奕skate ,为了老腰还是买了吧。

坐高60-79CM 够用了坐高60-79CM 够用了

保友人体工学椅奕skate电脑椅酒吧椅护腰网椅联友办公椅高脚椅2258元天猫精选去购买

拍下后接到了一个湖南株洲的来电,原来是售后问我要什么颜色,当时我选的是黑色白框,然后售后跟我说这款是定制的没有现货,所以可以自己选布料和脚垫的颜色,然后上旺旺挺细心地给我看了一系列网面布的颜色和脚垫的颜色卡,当时我脑子里就这样既是吧台椅又是人体工学椅——保友奕skate

既是吧台椅又是人体工学椅——保友奕skate

这批是斑马纹的(Zebra?),我最终选的是ZB5这批是斑马纹的(Zebra?),我最终选的是ZB5

这批可以理解为单色这批可以理解为单色

PS:后来写晒单的时候去保友官网看了下两种网布的材料说明,发现好像是斑马纹的寿命高点。。。具体如下

ZB系列网布
规格
成分 :100%聚酯
耐磨度 :超过100000次磨转
阻燃性 :符合CA117- Section E (CS-191-53)
耐光色牢度 :5级(大于40小时光照时长)
摩擦牢固度 :湿:4.5;干5

W系列网布
规格
成分:100%聚酯
耐磨度:超过50000次磨转
阻燃性:合CA117- Section E (CS-191-53)
耐光色牢度:5级(大于40小时光照时长)
认证:BS 5852:的e4 - 12.4部分
摩擦牢固度:湿:4.5;干5

脚踏能换颜色这一开始还真不知道,具体图我在官网找了张

最终我选了二排第三个款式的最终我选了二排第三个款式的

外观展示

等了2个星期终于发顺丰过来了,收到了一个好大的箱子,还好是电梯房,送上楼的,辛苦快递员了

差不多有75CM高。。。差不多有75CM高。。。

接下去是开箱部分了

尼龙五星脚、脚踏尼龙五星脚、脚踏

下面的是椅子主体下面的是椅子主体

拆出来的所有部件 椅子,五星角,脚踏,脚垫盒,气压棒盒拆出来的所有部件 椅子,五星角,脚踏,脚垫盒,气压棒盒

说明书一览

封面封面

目录目录

安装说明,很简单安装说明,很简单

功能说明功能说明

韩国三荣的棒子,据说是三级韩国三荣的棒子,据说是三级

底部这里碰坏了就报废底部这里碰坏了就报废

长度长度

伸缩杆原始长度伸缩杆原始长度

伸缩杆最高高度伸缩杆最高高度

五个脚垫,不配滑轮可能是怕安全问题吧,毕竟重心高五个脚垫,不配滑轮可能是怕安全问题吧,毕竟重心高

脚踏边上有个固定螺片,拧紧了就不会动了脚踏边上有个固定螺片,拧紧了就不会动了

座椅底部,这块地方看起像塑料摸起来是金属手感,怪不得份量这么重座椅底部,这块地方看起像塑料摸起来是金属手感,怪不得份量这么重

安装部分就略过了,就跟说明书一样脚垫插五星脚,气压棒和脚靠套五星脚,最后放上座椅就完成了。

这个是调节高度的拨片这个是调节高度的拨片

腰靠有充气调节,左边充右边放,好像不太明显,可能我腰硬吧。。。上下调节大概在3CM左右,默认高度就够用了腰靠有充气调节,左边充右边放,好像不太明显,可能我腰硬吧。。。上下调节大概在3CM左右,默认高度就够用了

扶手可调高度扶手可调高度

大概上下10CM 左右,这个量不准大概上下10CM 左右,这个量不准

使用感受

这个椅子买来当然是坐了,我装好边上没人,只能用手机前摄将就拍了几张效果图,首先说下本人身高178CM,体重156斤,最低高度大概如下图

椅面最低高度比大多数电脑椅的最高高度还要高了,但是离水吧台面还是有点距离,这个高度脚能够放地上无悬空感,放不进脚踏里。。。椅面最低高度比大多数电脑椅的最高高度还要高了,但是离水吧台面还是有点距离,这个高度脚能够放地上无悬空感,放不进脚踏里。。。

调到一半大概是这样的坐姿,脚离地,搁脚踏略拘束调到一半大概是这样的坐姿,脚离地,搁脚踏略拘束

气压棒抬到最高脚放脚踏上刚好,手也能轻松够到台面,另外忘了吸气了请无视肚腩= =气压棒抬到最高脚放脚踏上刚好,手也能轻松够到台面,另外忘了吸气了请无视肚腩= =

差不多是官网说的79高度差不多是官网说的79高度

扶手是无极调高的,一开始我直接拉到最高点,结果一搁手就往下掉,跟客服售后沟通说是最高点回位了,要一点点的拉扶手是无极调高的,一开始我直接拉到最高点,结果一搁手就往下掉,跟客服售后沟通说是最高点回位了,要一点点的拉

坐垫和背部支撑挺舒服的,跟原先比天上地下,网面坐起来不热,久坐也没有不适感,当然这个高度没有头枕也正常,没人在这个高度头还往后仰靠的,总体感受我是觉得比父母家的永艺还要舒服些,放张完整的效果图。

既是吧台椅又是人体工学椅——保友奕skate

优点

1. 安装简单,没有六角螺丝要上。

2. 颜值还算在线的。

3. 网面透气坐着舒服,支撑也到位。

4. 售后挺积极的,有问必答,保修期也长。

缺点

1. 略贵。。。当然同样的产品没多少可以挑选的,买的人不多吧。

2. 扶手的阻尼再强一点就好了。

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优b雄鹰 人体工学电脑椅 银白网 可旋转可升降扶手

1958元起

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

保友金豪雄鹰X9高性能电竞椅家用人体工学椅子电脑办公座椅 金豪雄鹰X9进口网赤道红

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅 5D悬浮扶手+真皮头枕+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅+躺舒宝 黑色

保友办公家具 优旗舰 2代 高端人体工学椅 办公椅老板椅 黑色美国网+躺舒宝 联动扶手

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

保友办公家具 保友金豪L X高端人体工学椅子家用电脑电竞可躺办公靠背老板座椅

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金卓系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金卓系列 人体工学电脑椅

• 如果是价格200多,我就买了…

[不高兴] 底座能单买的话估计可以自己搭配,可是不能也搜不到其他的